Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Вопросы к модератору, Модератор или цензор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/06/2006, 14:57,  Omskdizel 
Нет, тут меня не переубедить. Тем более в теме с таким количеством нарушений. Когда одно-два я пишу обязательно. Если интересно то можно походить по форуму, почитать например про шахподд (:)).
      » 28/06/2006, 16:18,  Прив_спс 
2Юра
Надо было объяснить,хотя бы удаление одного нарущения.Тем более я спрашивал за что.Тогда бы может не было такого количества нарушений.
      » 28/06/2006, 16:30,  Omskdizel 
Я сначала пытался. И не раз. Потом надоело и я оставил только осмысленные посты. Если мои действия непонятны, то сразу же к администрации, ссылочку на то место, где я действовал неправомочно и свои мысли по этому поводу. Насколько мне известно, yurets все очень подробно рассматривает и наказывает тех, кто поступил действительно неправильно. Лично я больше ничего объяснять не буду, кому надо, тот услышал.

Если есть мнение, что модератор(ы) действуе(ю)т неправильно, то может свод правил модератора написать? Я с удовольствием почитаю.
      » 28/06/2006, 16:40,  Прив_спс 
2Юра
Если не трудно,ссылочку где ты пытался это объяснить.У нас как раз и идёт разговор о том,что ты всё удалил не предупредив.И если везде каждого сообщения написано,что отредактировал омскдизель-это не есть хорошо.
      » 28/06/2006, 16:45,  Omskdizel 
В этой теме естественно уже ничего не осталось. Конечно, главное вовремя вопрос задать. Если предупреждения до этого не запомнились, то уже не знаю какими словами предупреждать. В этот раз к администрации придется идти только со ссылкой на тему, где все это было. Можно попросить учавствующих попросить подтвердить, что я не предупреждал. Больше ничего посоветовать не могу.
      » 28/06/2006, 16:54,  Прив_спс 
Очень хитро.Вопросов нет.Свои же ошибки ты тщательно вытер.Молодец))
      » 28/06/2006, 17:20,  Omskdizel 
Надо было оперативней реагировать :). Ведь недовольство моими действиями появилось гораздо раньше :). Но зато теперь во всеоружии :).
      » 28/06/2006, 22:18,  Прив_спс 
От шашечного модератора зависит шашечная жизнь на гамблере.ИМХО понятно ,почему она в упадке
      » 29/06/2006, 08:08,  Omskdizel 
Обсуждения не получилось, конструктива не услышал. Видимо заради поговорить тема создалась.

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 29/06/2006, 08:14
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: