| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » как вы считаете, пост адекватен? | | | |
|
|
|
Ситуация спорная) Старые взаимные обиды -на лицо) Замечу всеже,что правила поведения -это закон.Но я бы лично не стал за это снимать очко.Как то всеже нечестно.Мало ли с кем я спорил и обзывался тут)если всем дать право вмешиваться таким образом в таблицу турнира? Надо как то по другому наказывать(если вообще есть за что).Тем более сказано было не в зал
Это сообщение отредактировал sabur08 - 30/06/2006, 04:17 |
|
» 30/06/2006, 04:26, посторонний
|
|
Kostyak - есть такой почтовый адрес gambler@gambler.ru - если чем-то недоволен или кажется что по отношению к тебе поступают несправедливо - пиши туда.
Форум не место для скандалов. Наш чат с тобой я скопировал. Могу выслать тебе по почте, дабы освежить твою память, чтобы ты не путался кто, чего, когда и как сказал. Спорить на эту тему бессмысленно, т.к. повторюсь, есть почтовый адрес, послав на который письмо, можно решить все волнующие тебя вопросы. Можешь подписи собирать, можешь разные страшные истории коллекционировать - это твое дело. Занимайся этим сколько угодно, но не на страницах этого форума. Успехов тебе. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 30/06/2006, 04:34, посторонний
|
|
sabur08 - На турнирах по Апу, и этому правилу 2 года, за оскорбление оппонента всегда снимали 1 очко.
Напомню даже регламент: Игроки и зрители во время турнира должны вести себя корректно, не комментировать ход игры и высказываться в чат стола (чат турнирного зала) только в случае крайней необходимости. Уже на 4-й сдаче Kostyak решил прокомментировать мой заказ... Да еще как... и еще одна выдержка из регламента: Жалобы и протесты, опубликованные в форуме - рассматриваться не будут. Это сообщение отредактировал посторонний - 30/06/2006, 04:37 -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: