Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как относиться к таким выходкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2006, 19:33,  _ЛЬВЕНОК_ 
()
Как относиться к таким выходкам

Это зависит от Ваших фантазий
      » 30/06/2006, 19:40,  minzdraw 
акция спланирована зарание, выглядит неестесственно типа надо было сделать вот именно так.
      » 30/06/2006, 21:47,  pesik 
СМОТРЯ НА ЭТОТ РОЛИК КАЖДЫЙ ДУМАЕТ В МЕРУ СВОЕЙ ИСПОРЧЕНОСТИ
ПО МНЕ ЗДЕСЬ НИЧЕГО СВЕРХЕСТВЕННОГО НЕТ, НУ ЛЮБИТ ЧЕЛОВЕК ДЕТЕЙ ТОЛЬКО ДУШОЙ А НЕ ТЕЛОМ !!!!! smile.gif
      » 30/06/2006, 22:28,  Юрик5555 
SoftMetal, я Вам объясню, дело в том, что реакция возникла на вопрос, а не на поступок В.В.. Мне лично не понятно как "выходку" можно серьезно обсуждать, какой вопрос такой ответ.
      » 30/06/2006, 23:06,  Grab 
У чела бабье царство дома. А хотелось сына поди, оба раза...
      » 1/07/2006, 01:35,  _GELLA_ 
Ничего страшного не произошло... В чем проблема - детеныша поцеловали в пузико... Возможно пиар-акция.. Возможно личная инициатива президента... Почему мы БН не обсуждали так, когда он в Германии пьяные танцы устраивал и на трезвый поцелуй Президентом ребенка - кстати детей целуют в животики и попки(а неестественно выглядело бы если б он его в шечки-губки целовал) реагируем так идиотски???
      » 1/07/2006, 16:11,  Georgiy 
_GELLA_ ("30/".$m["июн"]."/2006," 22:35)
Почему мы БН не обсуждали так, когда он в Германии пьяные танцы устраивал {}???

А негде было - гамблера в тот момент еще не было.
      » 7/07/2006, 03:36,  Амфибий 
Отрывок из вчерашнего интервью Президента...
"Вы знаете, это, конечно, была незапланированная встреча, просто в Кремле, на площади люди подошли, я начал с ними разговаривать, и среди них был этот мальчик, которого Вы упомянули, я уже не помню, как его зовут…
Гурнов А.:
Никита.
…Отлично. Он мне показался очень самостоятельным, знаете, очень серьезным. И в то же время ребенок всегда незащищенный, и очень милый был мальчишка. Скажу Вам по-честному, просто захотелось его так потискать, как котенка, но вот это желание вылилось в тот жест, о котором Вы упомянули.
Гурнов А.:
То есть чистая эмоция?
Да. Ничего за этим просто нет. "
      » 8/07/2006, 13:44,  Чушь 
Амфибий ( "7/".$m["июл"]."/2006," 00:36)
-незапланированная встреча...
-То есть чистая эмоция?
-Да. Ничего за этим просто нет

Врет как обычно. На видео отлично видно, что никакая это не эмоция. ВВП запустил обе руки за край футболки, а задрал её спустя секунду-полторы. Эмоции так не готовят, это пропаганда, типа "ничто человеческое Ему не чуждо". Отчасти так оно и есть, - стыд у него остался: вскочил и убежал как застуканный ананист. Этот президентский прыжок - действительно неподдельная эмоция и без подготовки, не то что пропагандисткий поцелуй.
      » 8/07/2006, 14:02,  rustamovich 
у вас детей своих нет что-ли? что плохого человек сделал?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: