| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как относиться к таким выходкам | | | |
|
» 8/07/2006, 15:42, Дурь
|
|
Поцеловал - гуд (я бы и сам его в живот поцеловал и детей научил), плохо что врет.
|
|
» 8/07/2006, 15:45, Дурь
|
|
Поцеловал - гуд (я бы и сам его в живот поцеловал и детей научил), плохо что врет.
|
|
» 12/07/2006, 12:33, greymaximus
|
|
Путин - Политик профессионал ... И если он поцеловал мальчика в животик - значит так надо было. А вся шумиха вокруг этого - болтовня "баб на лавочке"!
|
|
» 13/07/2006, 00:57, Jim_Hokins
|
|
А никто не смотрел фильм "Хвост, виляющий собакой" ?
Замечательный, скажу я вам, фильмец ... Это сообщение отредактировал Jim_Hokins - 13/07/2006, 00:59 |
|
» 13/07/2006, 21:33, Дурь
|
||
В этой долбаной стране самые популярные политики всегда из начальства, потому что потребность лизать хозяйскую жопу в национальной крови. Без вариантов: начальником назначили - народ обязательно полюбит, нужно только бить покрепче, как сталин или путин. Только какое отношение это имеет к профессионализму?! Но вопрос-то не в этом - имеет ли президент страны право на враньё? По-мне так "баба с лавочки" имеет больше прав на эту должность. Она, по крайней мере, свой народ ещё не обманывала. Это сообщение отредактировал Дурь - 13/07/2006, 21:34 |
||
|
|
|
блин все шутят а я не могу посмотреть эту ссылку.где кто и кого целует.хоть опишите.там вечно требует реистрации.зачем она ему.покажите без)))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: