Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как относиться к таким выходкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2006, 15:42,  Дурь 
Поцеловал - гуд (я бы и сам его в живот поцеловал и детей научил), плохо что врет.
      » 8/07/2006, 15:45,  Дурь 
Поцеловал - гуд (я бы и сам его в живот поцеловал и детей научил), плохо что врет.
      » 12/07/2006, 12:33,  greymaximus 
Путин - Политик профессионал ... И если он поцеловал мальчика в животик - значит так надо было. А вся шумиха вокруг этого - болтовня "баб на лавочке"!
      » 13/07/2006, 00:57,  Jim_Hokins 
А никто не смотрел фильм "Хвост, виляющий собакой" ?
Замечательный, скажу я вам, фильмец ...

http://www.videoexchange.ru/movie-info.php...s=&movie_id=898

Это сообщение отредактировал Jim_Hokins - 13/07/2006, 00:59
      » 13/07/2006, 09:31,  sashka7 
Классный фильмец-))
      » 13/07/2006, 12:47,  minzdraw 
пересказ сюжета и впрямь впечатляет, только если и смотреть, то лишь на прекрасный актерский состав
      » 13/07/2006, 21:33,  Дурь 
greymaximus ("12/".$m["июл"]."/2006," 09:33)
-Чистая эмоция?
-Да. Ничего за этим просто нет.

Путин - Политик профессионал ... И если он поцеловал мальчика в животик - значит так надо было. А вся шумиха вокруг этого - болтовня "баб на лавочке"!

В этой долбаной стране самые популярные политики всегда из начальства, потому что потребность лизать хозяйскую жопу в национальной крови. Без вариантов: начальником назначили - народ обязательно полюбит, нужно только бить покрепче, как сталин или путин. Только какое отношение это имеет к профессионализму?!
Но вопрос-то не в этом - имеет ли президент страны право на враньё?
По-мне так "баба с лавочки" имеет больше прав на эту должность. Она, по крайней мере, свой народ ещё не обманывала.

Это сообщение отредактировал Дурь - 13/07/2006, 21:34
      » 13/07/2006, 22:01,  Francuz 
Нашли тему !! Я свою дочку 3 лет,целую где попало из оченЬ большой любви к ней (имея от первого брака сыновей 12 и 18 лет)! Я мечтал о 3 сыне,но теперь очень рад дочке! Может президент точно также любит детей как я!!! Каждый думает в меру своей испорченности! И это при том что я не очень жалую президента!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 13/07/2006, 22:26,  ЗАНУДА 
блин все шутят а я не могу посмотреть эту ссылку.где кто и кого целует.хоть опишите.там вечно требует реистрации.зачем она ему.покажите без)))
      » 14/07/2006, 04:06,  Амфибий 
ЗАНУДА ("13/".$m["июл"]."/2006," 19:26)
блин все шутят а я не могу посмотреть эту ссылку.где кто и кого целует.хоть опишите.там вечно требует реистрации.зачем она ему.покажите без)))

Ну как бы тебе объяснить...ну вот представь-идёшь ты по центру города и вдруг видишь стоит симпатишный такой пацан лет шести...ну тебе ясен пень захочется его потискать)..опускаешся на корточки...задираешь ему маечку и чмок в живот!..ну чисто на эмоции....
Рядом стоявший папа ребёнка...слегка офигев от такого поворота... blink.gif
Или вот ещё картинка-прошло 50 лет..подросший мальчик Никита,почёсывая жирный волосатый живот показывает окружающим его потомкам место, куда его целовал ВВП laugh.gif laugh.gif laugh.gif (место поцелуя обведено меандром и тщательно вымыто)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: