| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дневные турниры.... | | | |
|
|
|
Вы лучше бы спросили ПОЧЕМУ по 8 человек приходит, а не КАК народ превлеч.
Когда все плохо всегда виноват портийный деятель. "Но игроков много из двора ушло..." |
|
» 1/07/2006, 12:36, Gear
|
|
Вчера 30 июня по расписанию в 23.00 был объявлен ДК. Допуск ЧК + ДС. Участников в 23.00 - 3 пары, через пять минут - 5 пар, через 10 минут - 3 пары. Турнир отменен. ГС, находившийся в зале, запустил турнир заново, изменив допуск к нему, участвовали уже 15 пар, а многие в пятницу вечером ушли, потеряв надежду поучаствовать в турнире. Может быть изменить допуск к ДК? Потому что большинство игроков вообще лишены возможности играть в ДК из-за таких допусков?...
|
|
» 3/07/2006, 14:50, desant2001
|
|
А днем олимпийка еще проходит??? Или усё на швейцарку перевели?
|
|
|
|
блин, вот я как человек без ДС с удовольствием играл бы турниры в 13-00... и думаю я не один такой...
|
|
|
|
to Brainman, ты отчасти прав. но прислушайся к тому, что ECLAT сказал...сначала надо привлечяь народ к турнирам, а потом их делать платными....
|
|
|
|
2 alexx5
давно известно: нечего сказать по делу - молчи и не разводи флуд. P.S. Что касается просьб о снятии ограничений по турнирам. Это не прихоть ГС и не в его компетенции это решать. Это такие требования администрации сервера. Когда меня не пускали в турниры без ДС, а играть в них хотелось, то я купил ДС... Тем более что их стоимость на месяц невелика. Это сообщение отредактировал Brainman - 16/07/2006, 18:17 |
|
» 17/07/2006, 11:37, desant2001
|
|
Покупают то, что пользуется спросом!
А покупать тока из-за 10 турниров в месяц только потому что *их цена на месяц невилика*....... Наконец-то появился в СК хоть один руководитель. Будем надеяться что терь с организацией все будет ХА-РА-ШО!!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: