Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  как вы считаете, пост адекватен? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/06/2006, 03:30,  Kostyak 
Как обычно, в четверг, 29 июня, в зале Беседка состоялся турнир по апдауну, шел последний до финала тур. И тут пост в своей фирменной манере уже не первый и наверняка не последний раз оскорбил меня словами типа ты тут самый тупой на Гамбе, и выписал мне штраф в одно очко (было 6 из 7ми - стало 5) и отключил чат - все это после того, как я его естественно после его слов послал куда подальше. Но постойте-ка, а разве он меня не оскорбил. Почему же он себе этот чертов штраф не выписал. Конечно, его хитроумная задумка не пропустить меня в финал этим штрафом не осуществилась (ха-ха), но очень глубоким образом повлиял этот штраф на положение дел в финале, поскольку гандикапы распределились несоответствующим образом, как должно было быть. Наш куратор поступает адекватно? По-моему, да. Может, ему пора но покой. По-моему, да. Ну не должен наш чемпион, самый умный человек на Гамблере (ну как может быть иначе) так себя вести. Или книжку ему подарить по этикету...короче, кому вся история эта знакома, отпишитесь сюда обязательно...
      » 30/06/2006, 03:46,  MaUser 
не сказал бы что mr.посторонний назвал Костю самы тупым на гамбе, но все же определенная провокация имела место. Я бы тоже обиделся после таких слов..(и возможно даже сматерился)
По случайности, я стал свидетелем этого диалога, и как единственный свидетель, принимаю сторону игрока Kostyak.
      » 30/06/2006, 03:50,  Kostyak 
MaUser ("30/".$m["июн"]."/2006," 00:46)
не сказал бы что mr.посторонний назвал Костю самы тупым на гамбе

называть то не назвал в этот раз, но называл ранее и неоднократно, и я думаю у него самого хватит совести признаться в этом
      » 30/06/2006, 04:15,  sabur08 
Ситуация спорная) Старые взаимные обиды -на лицо) Замечу всеже,что правила поведения -это закон.Но я бы лично не стал за это снимать очко.Как то всеже нечестно.Мало ли с кем я спорил и обзывался тут)если всем дать право вмешиваться таким образом в таблицу турнира? Надо как то по другому наказывать(если вообще есть за что).Тем более сказано было не в зал

Это сообщение отредактировал sabur08 - 30/06/2006, 04:17
      » 30/06/2006, 04:26,  посторонний 
Kostyak - есть такой почтовый адрес gambler@gambler.ru - если чем-то недоволен или кажется что по отношению к тебе поступают несправедливо - пиши туда.
Форум не место для скандалов.
Наш чат с тобой я скопировал. Могу выслать тебе по почте, дабы освежить твою память, чтобы ты не путался кто, чего, когда и как сказал.
Спорить на эту тему бессмысленно, т.к. повторюсь, есть почтовый адрес, послав на который письмо, можно решить все волнующие тебя вопросы.
Можешь подписи собирать, можешь разные страшные истории коллекционировать - это твое дело. Занимайся этим сколько угодно, но не на страницах этого форума.
Успехов тебе.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 30/06/2006, 04:34,  посторонний 
sabur08 - На турнирах по Апу, и этому правилу 2 года, за оскорбление оппонента всегда снимали 1 очко.
Напомню даже регламент:
Игроки и зрители во время турнира должны вести себя корректно, не комментировать ход игры и высказываться в чат стола (чат турнирного зала) только в случае крайней необходимости.
Уже на 4-й сдаче Kostyak решил прокомментировать мой заказ... Да еще как...

и еще одна выдержка из регламента:
Жалобы и протесты, опубликованные в форуме - рассматриваться не будут.

Это сообщение отредактировал посторонний - 30/06/2006, 04:37

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: