|
Естественно нужны, и это вытекает из названия темы. Но опрос имеет личный характер.
За последнее время в теме «Задачки, этюды» для решения мною было опубликовано несколько известных шахматных этюдов (дважды по одному этюду и последний раз 3 этюда с похожим материалом). В принципе, у меня есть достаточно большая библиотека по шахматной композиции. И какое-то время, по мере возможности, я мог бы с помощью этого источника подбирать и публиковать на регулярной основе те или иные известные и интересные, на мой взгляд, шахматные этюды.
Но для этого мне нужно знать, востребован ли вообще этот материал? Отсюда, собственно говоря, и опрос.
Если есть интерес к такому материалу, то в этой теме можно ответить и на некоторые дополнительные вопросы:
1. Какая должна периодичность таких публикаций? 2. Сколько времени должно предоставляться до публикации решения? 3. Какое число позиций публиковать за один раз? 4. Интересны ли какие-либо тематические или иные подборки? 5. Решил ли кто-нибудь предложенные этюды, и если да, то какие? 6. Прочие замечания и предложения.
|