| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Война из-за одного капрала?, (нормально ли это?) | | | |
|
» 4/07/2006, 08:11, коноплянка
|
|
репа - гут)
ермолов - рулит. а что его слегка подсидел паскевич, это просто обычные подковерные дела. зверств от этого не стало ни больше ни меньше. а что касается рядового - я и не очень еврей и живу в москве а не в израиле, но мои приятели - бывшие соотечественники там живущие говорят - при полном понимании эээ что все не совсем правильно делается, имеется ощущение некоей защищенности от того что кому-то небезралична судьба этого самого рядового - чем бы это не мотивировалось. |
|
|
|
это просто политика государства:жизнь человека - самое важное
эта политика была многократно применена с самого основания государства а по поводу "Возможность угробить десятки других людей - ради одного, по-моему перебор" могу сказать,что дело то как раз не в одном,а в принципе отношения страна маленькая,в постоянной внешней агрессии и ценность жизни каждого очень важна именно поэтому так дотируется деторождение,создание семей,именно поэтому такое негативное на уровне государства отношение к разводу высочайший уровень медицины-это не роскошь,а просто элементарная возможность выжить это очень многокритериальная тема с большой историей,ее нельзя ограничивать только эпизодом с похищения капрала Это сообщение отредактировал носька - 4/07/2006, 20:15 |
|
|
|
ну раз еще не получлось нормального топика, то этот пора закрыть, а то сейчас как начнется... Обсуждаем футбол )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: