|
Странное дело, творил три недели, выложил за три дня, а исчезли за три минуты...Это я про свои поэтические шедевры говорю. Ну не верю я, что это модераторы убрали, иначе бы они мне сообщили, и как обычно в таких случаях делали - отключили бы на неделю, ну или на свой срок какой-нить...Наверно что-то глюкануло на сервере...Ну и чтоб не пропадало зря...Отпишусь повторно...Если всё же модераторы, то думаю, что меня простят, ну откуда мне знать что это было? и куда всё исчезло? вроде никаких нарушений правил нет, если были, то почему не сказали?...все мы были маленькие.
Я родился в эпоху застоя, Под помпезные речи с трибун. Коммунизм был ещё не построен, Гамб отсутствовал с залом "бурум".
И когда я был мамой рожаем, Жили тихо в родимых краях, Те кто шибко сейчас уважаем, В виртуальных, инетных сетях:
В Красноярске в панамочке белой, Рос громадных талантов малец, Он в последствии Гамблер и сделал, Всем известен под ником "юрец",
В Ереванской песочнице детской, Голопузый в одних лишь трусах, Веселился мальчишка Советский, Модератор он нынче - ААХ.
Ну а в Риге в садочке под сливой, Зачитавшись братишками Гримм, Набирался культуры сопливый Дошколёнок с названьем Вадим.
А у Киеве - в городе старом, На зелёном, красивом лугу. Гопака танцевал в шароварах, Малолетний тогдашний Агу.
Время шло, пацанята мужали, Все при деле, при крупных постах. Ну а женщины вновь нарожали, Тех кто станет почётен в сетях...
"Любимому модератору"
Модераторство - сложное дело, И опасное, должен сказать. Нужно твёрдым быть духом и телом, Чтобы форум в порядке держать.
Вы себе на мгновенье представьте, Сколько надо терпенья иметь, Кругломесечно, словно на вахте, Наблюдать и внимательно бдеть.
Кобура как положено сбоку, Пистолет виртуальный, большой. (Он нужон, успокаивать склоку, Что бывает случится порой).
Ведь в любую минуту возможно, Кто-то скажет кому-то: "Козёл!" То заявятся с темой флудЁжной, То напишут, что "На *уй пошёл!"
Но особенно всех раздражает, Коль какой-то не умный чудак, Оскорбит тех кого "уважают", "Уважаемых" трогать? Никак!
Вот тогда, дёрнув водочки стопку, И занюхав её рукавом. "Модер" вынет грамаааадную кнопку, Что хранится всё время при нём.
Сделав парочку чётких движений,, Мускулистой и крепкой рукой. Безо всяких потуг-напряжений, Ликвидирует весь "гемморой".
Нарушитель порядка - забанен, (Получив на неделю покой). Модератор же даже не ранен, Право слово, ну просто герой!
Сделав дело, "пропустит" вторую, Глянет с грустью в безбрежную даль, "Два годочка уже модерую, А никак не дадут мне медаль,
Что медаль? Не солидно и хило! Надо ширше поставить вопрос! Чтоб Отчизна трудов не забыла, Ставьте памятник в полный мой рост!"
|