| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Буденной, живой Лене, Зевающей и прочей многоликоталантливой., всемернаяпомощь и поддержка. | | | |
|
» 3/07/2006, 23:27, Тактик
|
|
)))
|
|
» 3/07/2006, 23:35, Jim_Hokins
|
|
занял место в первом ряду и принялся жевать попкорн :)
|
|
|
|
тк он жеш /она жеш//оно жеш/ вроде умер /ло /ла ????....
тогда уж, Терентий, - взяли бы себе ник "спиритический сеанс" что ли...))))) Как-то некрасиво - так громко бить ся пяткой в грудь, а потом се-тки возвращаться и косить глазки, что ничего не было.... фи Это сообщение отредактировал Два_ежика - 3/07/2006, 23:48 |
|
|
|
И даже не говорите, Два_ежика, очень не красиво. Даже гадко. Давно ли Вы писали, что не будете видеть мой ник на форуме? и сколько раз? по-моему два? грудь , простите груди - не отбили пятками?
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
моё слово - хозяйское, а поведение - женское, ветреное и непостоянное)))))))) что хочу, то и делаю
Я не давала клятв прилюдно и не вывешивала патетических опросов со слезами и соплями ))))) спешл фор Терентий есть замечательная пословица: "на обиженных воду возят". Так што - неча пенять и пытаться съехать))) |
|
|
|
Хорошая "отмазка", Два_ежика. Какое у вас слово - мне не известно, за ником "Два_ежика" может скрываться кто угодно. Я бы мог найти 100 отмазок, да зачем на вас тратиться? Чего добивается вся ваша "кумпания" мне понятно. Не переживайти, не сорвусь и буду предельно корректен.
фор Два_ежика и "ежи" с ними... "Не судите, не судимы будете"...сказано пораньше вашего про "обиженных". Спасибо за внимание. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: