Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Буденной, живой Лене, Зевающей и прочей многоликоталантливой., всемернаяпомощь и поддержка. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2006, 00:27,  mv7 
Хм... а когда это Pretender мужчиной стал?... Неужто нашлась сердобольная женщина и сжалилась над слёзообильным рыцарем поэтической прозы, потерявшим в потоках подсознательного собственное мужское начало, но взамен обредшим радость сублимации ?... А может кто-то зло надругался над вечно любующимся собой чародеем ажурной паутины слов, но безутешным от всеобщего непонимая завараживающей бездонности собственной души и потому - безмерно доверчивым ?... Неужто свершилось таинственное превращение болезненно-бледного узника личных нереализованных амбиций, эстетствующего любителя Довлатова в гордого воина, отринувшего умилительные восторги салонных особ и шагнувшего с открытым забралом в - пугающий жестокостью и скудостью речи - мир обсуждения политики и прозаического футбола ?... А может просто душевный кризис!... Аль магнитная буря спрятавшегося за облаками светила сыграла злую шутку со знатоком тёмных лабиринтов природы человеческой мотивации ?... Али насморк замучил, и когда третий раз подряд чихнул пришло озарение: -"Всё! Теперь я мужчина!!!" ?...
Эх... одни вопросы....
вечно пытающийся понять mv7. tongue.gif
      » 4/07/2006, 00:37,  BELKA 
mv7, завидую БЕЛОЙ завистью !!!
Никогда не смогу так писать !!!
Сугубо личное мнение - написано потрясающе !!!!!!!!!!!
Жду ответа Прета...)))))))))))
      » 4/07/2006, 00:42,  mv7 
2 BELKA : не скромничайте, ваши зарисовки лиц с футбола читал с огромным удовольствием.-)))
      » 4/07/2006, 01:06,  Два_ежика 
ыыыыыыыыыыыыыыы сошлись-таки 2 великих графомана)))))))

/затарилась сухариками, фисташками и безалкогольным пивом, затаила дыхание на вип-диванчике в предвкушении.... /
      » 4/07/2006, 03:18,  Naz 
Да бог с ним, с правильным написанием моего ника! По сравнению с Мировой Революцией...
Но вот "возбудитель спокойствия" - хотелось бы разобраться! )))
Что же в результате получается возбуждение или спокойствие?
Да простят мне взыскательные читатели оффтоп!
Клятвопреступник и дебошир, возмутитель и возбудитель, Наз.
      » 4/07/2006, 10:28,  Берта 
претендер, у вас слова как песок, пусто, ничего не остается..а вот стихи Терентия я некоторые помню даже наизусть, так как они интересные, веселые, и самое главное - в них есть смысл..поэтому вы можете сколько угодно тут упражняться во владении словом..владейте))))) толку ноль..
ежики, вам то что Терентий сделал?
у Терентия есть друзья, они любят читать его стихи, вот он и вернулся в форум..
я сразу была против его ухода, потому что нельзя уходить от друзей из за того, что ты кому то не нравишься..вернулся - хорошо..
      » 4/07/2006, 10:48,  Енгир 
Берта ( "4/".$m["июл"]."/2006," 07:28)
претендер, у вас слова как песок, пусто, ничего не остается..

Это называется словоблудием. biggrin.gif
mv7 - класс! laugh.gif
      » 4/07/2006, 12:13,  бандит 
полли ( "3/".$m["июл"]."/2006," 20:40)
уж очень несерьезный соскок, Терентий :вы так и не можете постоять за свои слова,

Очень несерьёзный соскок ! laugh.gif
Я бы даже сказал голимый!
      » 4/07/2006, 12:34,  minzdraw 
чую запах человеческих костей :)

Задавать вопрос "зачем все это", даже в голову не приходит
      » 4/07/2006, 12:36,  Берта 
нашла причину..."Закончил школу дураков с золотой медалью" это из инфы претендера..а я то думаю - что человеку надо..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: