Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Буденной, живой Лене, Зевающей и прочей многоликоталантливой., всемернаяпомощь и поддержка. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2006, 12:51,  Pretender 
Милая Берта, Вы всегда пишете самые справедливые вещи. Читая Вас, чувствуешь, что не сделай, как не прячься - везде настигнет карающий меч правды и откровения.

Никто и никогда не сравнивал мои нагроможденья букв в нестройные слова с песком. Воистину королевский подарок.
Песчинка - своеобразный атом бытия, древнее представление о вечности.
Прошлое и будущее.

Царь Соломон любил говорить верблюдам: "Из песка родившиеся в песок превратятся".

Зря, Берта, так отреагировали на предложенную помощь Вашей подружке. Стихи Тери для меня святы и непорочны. Глубокий смысл заставляет радоваться и умиляться от первого слова до последнего, каждой скобочке, буковке, значку. Что таить, одно предчувствие появления следующего произведения в форуме рождает гомерический хохот.

Рад, что Вы улавливаете смысл, это довольно редкий дар. Особенно удается межстрочное чтение. Какие глубокие намеки, какая поразительная смелость скрывается там.

В мусорном ведре нашли свой финал Блок и Ахматова, Тютчев и Бальмонт, Некрасов и Фет.. брожу по театральным кассам, ежедневно осведомляясь, не проходит ли где публичное чтение творений Терентии? Если надо в Курск, Вы только намекните, буду самым преданным слушателем.

Как Вы, обладая недюжинной прозорливостью, посмели подумать, что кто-то выступает против возвращения великого фонокартиста? Просто, когда мужчина дает прилюдное слово, устраивает дешевейший спектакль, а потом слезно возникает почти во всех темах другими никами, как и было сразу предсказанно, он перестает быть таковым. Переходит в другой разряд - слабых и беззащитных, помочь которым, наша задача. О чем и велась речь в самом начале пустомелья.

Спасибо, Берта, за разрешение хоть чем-то владеть. Вряд ли когда-то гнался за толком, если во всем искать смысл, запоминать наизусть всякое мракобесие, чем будет наполнено текущее существование?

Друзья Тери - мои друзья.. Pretender.
      » 4/07/2006, 13:03,  Marus 
Pretender ( "3/".$m["июл"]."/2006," 20:05)
Найду и лично заставлю целовать красный флаг......вырву сердце демократической гидре!

Pretender смешно конечно написал))) Поселился Терентий в его сердце, несомненно))).
mv7 изложил еще смешнее. Улыбка не сходит с уст.
Naz "Что же в результате получается возбуждение или спокойствие?"
В результате получается возбуждение. Терентий всех возбуждает. Даже невозмутимых))). И сподвигает автора на написание таких вот красивых, но злых слов))
Не перессорьтесь только.

Это сообщение отредактировал Marus - 4/07/2006, 13:25
      » 4/07/2006, 14:09,  Senjor 
Скажите, а что Терентий сделал плохого Претендеру? Не смотрел начало сериала.. Да и большинство местное на Терентия накинулось, зубоскалит отчего?
Периодически возникают странные темы Претендера, где все умиляются
"вродевысокимитакимприкольнымслогом", это отдает какой-то самовлюбленностью и желанием услышать очередные "браво, Прет, как сказал, итить!" на псевдоироничные ехидно-просветительские мысли. Хотя сам факт наличия мыслей конечно похвален.
Претендер, а Вы чем вообще по работе занимаетесь? Ну кроме написания бесконечных объемных постов в форумах.. Получается с самореализацией в жизни или только форум служит отрадой?
Не со зла написал, а из интереса.. :о)
      » 4/07/2006, 14:23,  Marus 
Senjor ( "4/".$m["июл"]."/2006," 11:09)
Скажите, а что Терентий сделал плохого Претендеру? Не смотрел начало сериала.. Да и большинство местное на Терентия накинулось, зубоскалит отчего?

Оттого, Влад, что злости много у народа.
      » 4/07/2006, 14:31,  Senjor 
Сиё печально. Но логичен следующий вопрос - а отчего в "клубе друзей" этот народ эту злость во все темы пихает?.. Впрочем, риторический вопрос.
      » 4/07/2006, 14:33,  Marus 
Какой клуб друзей? )))
      » 4/07/2006, 14:34,  minzdraw 
а кто сказал, что у нас клуб незлобных друзей?:)))
      » 4/07/2006, 14:35,  бандит 
Дело прошлое, но эта дама, о которой написано в первом посте, изрядно подкумарила своими подленькими действиями, стишками, подванивающими провокациями...
Вы Senjor, действительно, много пропустили.
Не буду просить поверить наслово, то дама эта проверку на вшивость не прошла... вшивенькая оказалась.
Рассказывать тут своё видение случившегося - значит излагать все гадкие действия данной женщины - много чести.
Так что, если внимательно почитать тему сначала, не надо и сериал пересматривать... мнение Претендера не единично!
Выводы делать вам.
      » 4/07/2006, 14:36,  Marus 
бандит умиляет)
      » 4/07/2006, 14:44,  Senjor 
Бандит, спасибо. Пытаюсь понять далее: значит следует ждать следующих тем с уничтожительно-ехидными мнениями в адрес людей, которые кому-то чем-то не нравятся здесь? Порыться в архиве форума за последние лет 5?
Почему это всё выливается пока в адрес только Терентия и в темах только от Претендера?
Мне вот, не скрою, гораздосильнее надоели темы Претендера, но это не значит, что я должен теперь на протяжении месяцев открывать темы с швырянием тупых твердых и не очень предметов в его адрес.
Или я опять в чем-то заблуждаюсь и такие темы можно писать только о Терентии? :о)

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: