| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Буденной, живой Лене, Зевающей и прочей многоликоталантливой., всемернаяпомощь и поддержка. | | | |
|
|
|
Скажите, а что Терентий сделал плохого Претендеру? Не смотрел начало сериала.. Да и большинство местное на Терентия накинулось, зубоскалит отчего?
Периодически возникают странные темы Претендера, где все умиляются "вродевысокимитакимприкольнымслогом", это отдает какой-то самовлюбленностью и желанием услышать очередные "браво, Прет, как сказал, итить!" на псевдоироничные ехидно-просветительские мысли. Хотя сам факт наличия мыслей конечно похвален. Претендер, а Вы чем вообще по работе занимаетесь? Ну кроме написания бесконечных объемных постов в форумах.. Получается с самореализацией в жизни или только форум служит отрадой? Не со зла написал, а из интереса.. :о) |
|
|
||
Оттого, Влад, что злости много у народа. |
||
|
|
|
Сиё печально. Но логичен следующий вопрос - а отчего в "клубе друзей" этот народ эту злость во все темы пихает?.. Впрочем, риторический вопрос.
|
|
|
|
Дело прошлое, но эта дама, о которой написано в первом посте, изрядно подкумарила своими подленькими действиями, стишками, подванивающими провокациями...
Вы Senjor, действительно, много пропустили. Не буду просить поверить наслово, то дама эта проверку на вшивость не прошла... вшивенькая оказалась. Рассказывать тут своё видение случившегося - значит излагать все гадкие действия данной женщины - много чести. Так что, если внимательно почитать тему сначала, не надо и сериал пересматривать... мнение Претендера не единично! Выводы делать вам. |
|
|
|
Бандит, спасибо. Пытаюсь понять далее: значит следует ждать следующих тем с уничтожительно-ехидными мнениями в адрес людей, которые кому-то чем-то не нравятся здесь? Порыться в архиве форума за последние лет 5?
Почему это всё выливается пока в адрес только Терентия и в темах только от Претендера? Мне вот, не скрою, гораздосильнее надоели темы Претендера, но это не значит, что я должен теперь на протяжении месяцев открывать темы с швырянием тупых твердых и не очень предметов в его адрес. Или я опять в чем-то заблуждаюсь и такие темы можно писать только о Терентии? :о) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: