| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Буденной, живой Лене, Зевающей и прочей многоликоталантливой., всемернаяпомощь и поддержка. | | | |
|
|
|
(Сейчас сяду за написание тем "Банду Ельцина под суд!", "Хан Батый, ты не прав!", "Мое несогласие с Наполеоном", "Наш ответ Чемберлену")
:о) |
|
|
|
Сереж, это больше напоминает не друзей, а толпу зрителей на концерте петросяна. Сегодня друзья, а завтра будут потешаться над следующим из своего сообщества.
|
|
|
|
Над нами с вами, Senior)) Но мы не удостоимся таких речей, и не жди))
Это сообщение отредактировал Marus - 4/07/2006, 14:58 |
|
|
||
Надо зацепить)) Как mv7, например. Только ему ответа не будет. Сто процентов. Зафлудили мы прекрасное..эх, отключат за флуд |
||
|
|
|
Конечно же нет!
Если Вы намекаете на то, что я тварил на форуме не так давно, так милости просим! Ваши доводы, вопросы - мои ответы! Я нисколько не переживаю, за сказанное когда-то. Если я говорил в приват, иногда в зал, что ты чмо, скатина, выродок и так далее, то совершенно не для того, что бы потом получить подобный ответ и с ним скакать к администрации. Не так давно, я понял, что тут, в Гамбе, чем отвечать на подобные гадости, лучше сразу сказать админам, так как не раз, пытаясь сам выяснить отношения с неприятным мне лицом, я ещё и оставался виноватым, чем и обьясняется добрая часть моих наказаний. Как-то с этой дамой был у меня приватный разговор, обменялись любезностями и вроде всё... Ан нет, письмо получаю на местную почту от Бронеходова, неоднозначного содержания. Ессесно пишу ей в ответ в самых изысканных фразах, на которые только русский язык способен и вроде всё. Но нет, по прошествии двух недель мне говорит один из администраторов, за такие дела (оскарбление дамы) накажу, ещё раз мол и забаню! Я в ответ погодите, но я лишь отвечаю на гадости. Получил стандартный ответ - пользуйся игнором. Так вот она какая эта дама! Или тормоз конкретный, или подлая натура. Конечно, по прошествии двух недель письмо то я удалю наверное, и она останется белая, пушистая, а я злой и так далее... Не подлость ли это? Есть ещё одна шумная история с письмом, в которой эта интригантка принимала участие! Так вот, если тебе говорят, что ты козёл - скажи админам или ответь, что душа пожелает или молчи. Но тот кто делает из таких диалогов себя белым и пушистым, обвиняя другого во всех грехах - вшивая натура. И то, что в каждой теме этого завистника уркаинскому футбольному успеху, я буду задавать один и тот же вопрос , почему он появился снова на форуме, после громкого ухода и объективного опроса, пока он не даст прямого ответа на него, я ему сказал так же открыто, в одной из тем форума. Прошу ответить на свой вопрос в очередной раз. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: