Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Буденной, живой Лене, Зевающей и прочей многоликоталантливой., всемернаяпомощь и поддержка. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2006, 14:48,  Senjor 
(Сейчас сяду за написание тем "Банду Ельцина под суд!", "Хан Батый, ты не прав!", "Мое несогласие с Наполеоном", "Наш ответ Чемберлену")
:о)
      » 4/07/2006, 14:51,  minzdraw 
Влад, в клубе свободных друзей можно швырять тупые и не очень предметы в кого угодно, по тем или иным мотивам - это есть право выбора друга выбирать себе друзей, по несчастью.
Вот мы тут все отмечаемся потихонечку, все друзья как ни крути. Все нормально
      » 4/07/2006, 14:55,  Senjor 
Сереж, это больше напоминает не друзей, а толпу зрителей на концерте петросяна. Сегодня друзья, а завтра будут потешаться над следующим из своего сообщества.
      » 4/07/2006, 14:57,  Senjor 
Ой, чего-то я разошелся :о) Сейчас вызву и на свою голову порцию гнилых помидоров. :о)
      » 4/07/2006, 14:57,  Marus 
Над нами с вами, Senior)) Но мы не удостоимся таких речей, и не жди))

Это сообщение отредактировал Marus - 4/07/2006, 14:58
      » 4/07/2006, 14:59,  minzdraw 
это надо осознать и смириться, такими друзьями мы родились, такими отметимся в форумах, такими и...
да и не над каждым можно потешаться..вот я например не могу над тобой потешаться, прости, не могу потешаться еще над многими другими...
      » 4/07/2006, 15:02,  minzdraw 
Прет как охотник выбирает сильные, социально активные, крупные цели.
Для того, чтоб удостоиться его внимания, нужно не просто поздравлять кого-то с Днем рождения или болеть за футбол... тут надо что-то другое
      » 4/07/2006, 15:08,  Marus 
minzdraw ( "4/".$m["июл"]."/2006," 12:02)
тут надо что-то другое

Надо зацепить)) Как mv7, например. Только ему ответа не будет. Сто процентов. Зафлудили мы прекрасное..эх, отключат за флуд
      » 4/07/2006, 15:17,  Senjor 
minzdraw ( "4/".$m["июл"]."/2006," 12:02)
Прет как охотник выбирает сильные, социально активные, крупные цели.
Для того, чтоб удостоиться его внимания, нужно не просто поздравлять кого-то с Днем рождения или болеть за футбол... тут надо что-то другое

Сомнительная честь удостоиться этого внимания. :о) Мне вообще глубоко безразлично внимание людей, которых не уважаю. А почитав на протяжении не одного года посты многих людей, можно сделать какой-то вывод. Хотя очень возможно, что в жизни они совершенно другие и достойны уважения. Вполне это допускаю. :о)
У человека есть мнение-хорошо, пусть говорит, но превращать в сериал и бахвалиться собой, самолюбоваться зачем.. У своих знакомых он вызывает одобрение или поддакивание, понятно, остальные молчат.
Улюлюкать и кричать "ату его!", только из-за того что кто-то кому-то когда-то не понравился... Надо ли?
Есть темы гораздо интереснее. Вот например: космос, солнечное затмение (спасибо очевидцам (Мамонт и другие), выложившим фотки!wink.gif, черные дыры, природа, девушки.. :о)
      » 4/07/2006, 15:18,  бандит 
Конечно же нет!
Если Вы намекаете на то, что я тварил на форуме не так давно, так милости просим! Ваши доводы, вопросы - мои ответы! Я нисколько не переживаю, за сказанное когда-то.
Если я говорил в приват, иногда в зал, что ты чмо, скатина, выродок и так далее, то совершенно не для того, что бы потом получить подобный ответ и с ним скакать к администрации.
Не так давно, я понял, что тут, в Гамбе, чем отвечать на подобные гадости, лучше сразу сказать админам, так как не раз, пытаясь сам выяснить отношения с неприятным мне лицом, я ещё и оставался виноватым, чем и обьясняется добрая часть моих наказаний.
Как-то с этой дамой был у меня приватный разговор, обменялись любезностями и вроде всё...
Ан нет, письмо получаю на местную почту от Бронеходова, неоднозначного содержания. Ессесно пишу ей в ответ в самых изысканных фразах, на которые только русский язык способен и вроде всё. Но нет, по прошествии двух недель мне говорит один из администраторов, за такие дела (оскарбление дамы) накажу, ещё раз мол и забаню! Я в ответ погодите, но я лишь отвечаю на гадости. Получил стандартный ответ - пользуйся игнором. Так вот она какая эта дама! Или тормоз конкретный, или подлая натура. Конечно, по прошествии двух недель письмо то я удалю наверное, и она останется белая, пушистая, а я злой и так далее... Не подлость ли это? Есть ещё одна шумная история с письмом, в которой эта интригантка принимала участие! Так вот, если тебе говорят, что ты козёл - скажи админам или ответь, что душа пожелает или молчи. Но тот кто делает из таких диалогов себя белым и пушистым, обвиняя другого во всех грехах - вшивая натура.
И то, что в каждой теме этого завистника уркаинскому футбольному успеху, я буду задавать один и тот же вопрос , почему он появился снова на форуме, после громкого ухода и объективного опроса, пока он не даст прямого ответа на него, я ему сказал так же открыто, в одной из тем форума.
Прошу ответить на свой вопрос в очередной раз.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: