Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Буденной, живой Лене, Зевающей и прочей многоликоталантливой., всемернаяпомощь и поддержка. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2006, 15:19,  Pretender 
Навыдумываете черт знает что. Логика банальна:

Тезис:
()
Готов поступиться политическими пристрастиями, чувством рифмы, исторической правдой, брезгливостью и отвращением. Любой Ваш постинг будет поддержан и одобрен.

Ответ:
()
Несказанно рад, что получил поддержку в вашем лице.

Сеньор, удовлетворяю интерес. Хоть и сильно напоминает светский разговор на высокие темы: "Ты кто такой?".

Образование - высшее специальное, так как обучался в отдельно в закрытых помещениях с решетками на окнах. Факультет прикладной иронии или нисходящей метафоры. Если не в курсе, бывает восходящая "но, как луна, всегда светла полночная любовь", нисходящая - "бледный месяц на ущербе умирающий лежит".

К сокурсникам не подпускали, начинал зверски зубоскалить и прилюдно лить на ботинки накопившуюся злость. А бывало и хуже, пихать её куда попало, не задумываясь о последствиях.

Как понимаешь, устроиться с такой профессией было сложно. Пришлось закончить курсы злобного форумиста с дальнейшим трудоустройством. Платят сдельно, сколько не написал гадостей - такой и оклад.

Деньги приличные, да вот удержаться не могу, пишу и рою себе долговую яму. Не жизнь, а постоянный выбор между достатком и болезненной страстью.

Кстати, поделился бы тайной, что за штука такая? Самореализация.
Больно закрученное слово.. проявление себя? Так на это и жизнь дана, даже бездействие в каком-то роде позиция и самопредставление. Пояснил бы самовлюбленному.

Форум - не отрада, а ещё одно средство выражения. Кто мечтает, читает, смотрит фильм, думает, играет, рисует картину под названием Алина, лепит, строит и так далее - все это способы побега от существующих реалий. Возможность прожить несколько жизней в одном теле, обрести обманчивое бессмертие.

За похвалу благодарю, а претензии к объемности или бесконечности?

И на каких ещё форумах замечен?

Или это так, для публики и эффекта?

Лишившийся даным постингом отпускных.. Pretender.
      » 4/07/2006, 15:23,  minzdraw 
Senjor ( "4/".$m["июл"]."/2006," 12:17)
Есть темы гораздо интереснее. Вот например: космос, солнечное затмение (спасибо очевидцам (Мамонт и другие), выложившим фотки!wink.gif, черные дыры, природа, девушки.. :о)

Ех, Влад, не дано тебе вкусить чудовищную силу эффекта сериализьма!
какие там солнечные затмения... я тя умоляю, главное - затмение в головах!
а про черные дыры и девушек - это не для клубов интеллектуальных игрищ!
      » 4/07/2006, 15:23,  бандит 
Senjor ( "4/".$m["июл"]."/2006," 11:55)
Сереж, это больше напоминает не друзей, а толпу зрителей на концерте петросяна. Сегодня друзья, а завтра будут потешаться над следующим из своего сообщества.

Именно!
Вот друзья с подобным внутренним миром данной дамы так и будут делать!
А ещё, каждый заслуживает того, что имеет...
      » 4/07/2006, 15:30,  Senjor 
Честно говоря ожидал спокойного объяснения темному сеньору вопросов от ранее терпеливого и корректного Претендера. А получилась очередная порция несмешного ехидства.
Видать, задел. :о)

"И на каких ещё форумах замечен?" - на форумах гамблера.

"Или это так, для публики и эффекта?" - что Вы всё по себе людей судите, товарищ? :о) С вами нам не по пути. Для публики и эффекта я бы написал что-то более приятное публике.

Все-таки обиделся человек. Ну прости, что я не нашел в твоих постах доброго юмора, удачных шуток, не похвалил..

Не серчайте уж, сказал, что думаю. В любом случае говорить что думаешь бывает интересным. :о)

Пэ.эс. Претендер, ты ответы дал мне, а цитаты привел не мои.. Ну я сам виноват-зафлудил, запутал народ. Каюсь.

Это сообщение отредактировал Senjor - 4/07/2006, 15:33
      » 4/07/2006, 15:39,  minzdraw 
тема перешла в категорию "горячей". Мои поздравления участникам процесса! продолжаем движение
      » 4/07/2006, 15:46,  бандит 
Не без Вашего вклада, minzdraw, не без Вашего -)
      » 4/07/2006, 15:47,  полли 
Минздрав, ты извини, но своими постами ты напоминаешь мне один персонаж из мульта про Маугли
      » 4/07/2006, 15:58,  Берта 
ну не могу я говорить так много..так что пожалею ваше время )))
если б претендер не привязывался к Терентию - я б его и не заметила..ну пишет чудак по полстраницы..читают его в основном по трети от написанного..то ли он владеет словом..то ли слово им..
претендер, я сомневаюсь, что у царя Соломона было время поговорить с верблюдами о песке..или вы это для важности добавили?
не понимаю что за помощь вы предожили моей подружке..и какой подружке..есть у меня друг Терентий..но он друг..вы путаете мужской пол с женским? определитесь в своей ориентации..хотя думаю Терентий вам все равно взаимностью не ответит, предпочитает женщин)))) не посвящает мужчинам несколько тем в месяц..вообщем мотивы вашего поведения уже наводят на определенные мысли..
повторяю: Терентий вернулся не к вам..ну не к вам и все тут..к друзьям он вернулся..
и не провоцируйте тут.

» 4/07/2006, 16:19,  Naz 
4 июл 2006 ( 10:03, Marus )
Naz "Что же в результате получается возбуждение или спокойствие?"
В результате получается возбуждение. Терентий всех возбуждает.

Да я вроде и не спрашивал про вашего любимца! smile.gif Как его друзья относятся к Терентию - могу только исходить черной завистью! Особенно Берта! Готов ее защитные речи читать много раз! Даже когда она ругает меня! )))) Ходил с плакатами "Верните Берту", когда ее отключили от форума! biggrin.gif
И как Терентий к друзьям относится, вроде, тоже читал. Но это не мое дело! Наверняка друзья про Терентия знают что-то такое, о чем я даже не догадываюсь.

Но, Marus, вроде как про меня шла речь?
3 июл 2006 ( 20:05, Pretender)
Оскорбит Вас дебошир и возбудитель спокойствия Наз?
rolleyes.gif
Ну какая же тема про Терентия, в которой меня не вспомнили! И все же я только про свой оффтоп! Мне словосочетание понравилось! Кто бы другой написал, я бы только поехидничал. Но Pretenderа уважаю, наверняка вкладывал какой-то смысл. Думал узнаю, спросив в форуме.... Эх, не получилось!
      » 4/07/2006, 16:41,  Marus 
Naz ( "4/".$m["июл"]."/2006," 13:19)
Но Pretenderа уважаю, наверняка вкладывал какой-то смысл. Думал узнаю, спросив в форуме.... Эх, не получилось!

Ну кто же будет разъяснять смысл! Всё все должны понимать без дополнительных сносок.
Naz, Терентий мне не любимчик))).
Мне кажется, что парню посвящать речи, обращаясь к нему, как к женщине – высшая форма злобствования. Ядовито слишком. Мало у кого такой талант есть. У избранных только.

Это сообщение отредактировал Marus - 4/07/2006, 16:42
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: