| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Буденной, живой Лене, Зевающей и прочей многоликоталантливой., всемернаяпомощь и поддержка. | | | |
|
|
||
Ех, Влад, не дано тебе вкусить чудовищную силу эффекта сериализьма! какие там солнечные затмения... я тя умоляю, главное - затмение в головах! а про черные дыры и девушек - это не для клубов интеллектуальных игрищ! |
||
|
|
||
Именно! Вот друзья с подобным внутренним миром данной дамы так и будут делать! А ещё, каждый заслуживает того, что имеет... |
||
|
|
|
Честно говоря ожидал спокойного объяснения темному сеньору вопросов от ранее терпеливого и корректного Претендера. А получилась очередная порция несмешного ехидства.
Видать, задел. :о) "И на каких ещё форумах замечен?" - на форумах гамблера. "Или это так, для публики и эффекта?" - что Вы всё по себе людей судите, товарищ? :о) С вами нам не по пути. Для публики и эффекта я бы написал что-то более приятное публике. Все-таки обиделся человек. Ну прости, что я не нашел в твоих постах доброго юмора, удачных шуток, не похвалил.. Не серчайте уж, сказал, что думаю. В любом случае говорить что думаешь бывает интересным. :о) Пэ.эс. Претендер, ты ответы дал мне, а цитаты привел не мои.. Ну я сам виноват-зафлудил, запутал народ. Каюсь. Это сообщение отредактировал Senjor - 4/07/2006, 15:33 |
|
|
|
ну не могу я говорить так много..так что пожалею ваше время )))
если б претендер не привязывался к Терентию - я б его и не заметила..ну пишет чудак по полстраницы..читают его в основном по трети от написанного..то ли он владеет словом..то ли слово им.. претендер, я сомневаюсь, что у царя Соломона было время поговорить с верблюдами о песке..или вы это для важности добавили? не понимаю что за помощь вы предожили моей подружке..и какой подружке..есть у меня друг Терентий..но он друг..вы путаете мужской пол с женским? определитесь в своей ориентации..хотя думаю Терентий вам все равно взаимностью не ответит, предпочитает женщин)))) не посвящает мужчинам несколько тем в месяц..вообщем мотивы вашего поведения уже наводят на определенные мысли.. повторяю: Терентий вернулся не к вам..ну не к вам и все тут..к друзьям он вернулся.. и не провоцируйте тут. |
|
» 4/07/2006, 16:19, Naz
|
||||
Да я вроде и не спрашивал про вашего любимца! И как Терентий к друзьям относится, вроде, тоже читал. Но это не мое дело! Наверняка друзья про Терентия знают что-то такое, о чем я даже не догадываюсь. Но, Marus, вроде как про меня шла речь?
Ну какая же тема про Терентия, в которой меня не вспомнили! И все же я только про свой оффтоп! Мне словосочетание понравилось! Кто бы другой написал, я бы только поехидничал. Но Pretenderа уважаю, наверняка вкладывал какой-то смысл. Думал узнаю, спросив в форуме.... Эх, не получилось! |
||||
|
|
||
Ну кто же будет разъяснять смысл! Всё все должны понимать без дополнительных сносок. Naz, Терентий мне не любимчик))). Мне кажется, что парню посвящать речи, обращаясь к нему, как к женщине – высшая форма злобствования. Ядовито слишком. Мало у кого такой талант есть. У избранных только. Это сообщение отредактировал Marus - 4/07/2006, 16:42 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: