Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Буденной, живой Лене, Зевающей и прочей многоликоталантливой., всемернаяпомощь и поддержка. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2006, 16:50,  Naz 
Marus!
Не буду умничать на эту тему. Сам не обращался к Терентию, как к женщине. Хотя вхожу в число его злобных врагов.
В остальном я никому не судья!
И вообще!!! Я здесь только в рамках своего офф-топа! wink.gif
Правда! Я так и не понял, я тут навожу спокойствие, возбуждаю или дебоширю? rolleyes.gif

» 4/07/2006, 17:09,  Marus 
Naz ( "4/".$m["июл"]."/2006," 13:50)
..Сам не обращался к Терентию, как к женщине. Хотя вхожу в число его злобных врагов.
В остальном я никому не судья!
И вообще!!! Я здесь только в рамках своего офф-топа! wink.gif
Я так и не понял, я тут навожу спокойствие, возбуждаю или дебоширю? rolleyes.gif

со стороны если посмотреть, то точно не дебоширишь. Спокойствие тут можно навести, только если ничего не писать. Значит возбуждаешь))).
В офтопе находиться иногда полезнее, чем в прямом эфире скандалешника )).
Пожар войны не смтремлюсь разжигать. Пару раз, давно уже, начала с некоторыми о политике спорить, получила в "дерьмократическую" рожу, желание резко пропало. А вот у некоторых не пропало, так пусть пишут, ну жалко что ли? Ах, за Украину не болел – провокация, ах, дубль темы - провокация. Везде найдут врага народа, диву даюсь. И это в доме образцовой культуры и быта.
Да извинит меня автор за то, что зафлудила тему. Однако, что тут можно написать еще..фиг знает.
      » 4/07/2006, 17:11,  полли 
..

Это сообщение отредактировал полли - 4/07/2006, 17:12
      » 4/07/2006, 17:23,  minzdraw 
полли ( "4/".$m["июл"]."/2006," 12:47)
Минздрав, ты извини, но своими постами ты напоминаешь мне один персонаж из мульта про Маугли

...который всё на север всех звал?smile.gif))
не буду лукавить - согласен, только всех в сад зову!:)

ну вот, хоть один человек нашелся и про мою душу, которого я раздражаю, все правда не по делу, ну хоть этим.

Мне б поругаться, да не стоИт почему-то..почему а? smile.gif
      » 4/07/2006, 17:38,  Енгир 
Naz ( "4/".$m["июл"]."/2006," 13:19)
3 июл 2006 ( 20:05, Pretender)
Оскорбит Вас дебошир и возбудитель спокойствия Наз?
rolleyes.gif
Ну какая же тема про Терентия, в которой меня не вспомнили! И все же я только про свой оффтоп! Мне словосочетание понравилось! Кто бы другой написал, я бы только поехидничал. Но Pretenderа уважаю, наверняка вкладывал какой-то смысл. Думал узнаю, спросив в форуме.... Эх, не получилось!

Naz, laugh.gif laugh.gif
      » 4/07/2006, 18:07,  Klavdia 
Милый друг мой, Pretender!

Некоторые тут пишут, что плохо Вас понимают. А я прекрасно Вас понимаю.
Из биографии:
"Образование - высшее специальное, так как обучался в отдельно в закрытых помещениях с решетками на окнах."
Понимаю это, как: семь лет в тюрьме отсидел.

"Факультет прикладной иронии "
Понимаю, как: сочинял любовные письма на волю всем сокамерникам.

"К сокурсникам не подпускали"
Понимаю как: путал мужчин с женщинами, естественно не подпустят.

Ох, куда занесло. Достаточно.

Pretender, Бога ради, не обижайтесь, это моя первая маленькая месть за то, что в названии одной темы, Вы намеренно перепутали пол моего Ника. tongue.gif
      » 4/07/2006, 18:27,  DA6 
Pretender, Вы ещё не поняли, что спорить с не очень умными людьми, даже с применением юмора, иронии и сарказма, заканчивается очень плачевно? Сначала они заставят Вас опуститься до их уровня, а когда им это удастся, они будут бить Вас со знанием дела и с удовольствием, в крайнем случае возьмут колличеством. Вместо ответа на вопрос, почему Терентий продолжает писать чушь после многочисленных просьб и обещаний это не делать, Вас спрашивают, чем он ВАМ не понравился, почему ВЫ к нему пристали, интересуются моментами из ВАШЕЙ биографии и т.д. Я думаю не стоит переводить их дешёвые нападки в диалог.

Это сообщение отредактировал DA6 - 4/07/2006, 18:35
      » 4/07/2006, 18:41,  trubnik 
зато сколько у нас тут талантов!!!

Вот сидишь читаешь - и завидуешь черной завистью - никогда так не написать увы - а вы про всякую фигню - кто когда да с кем...
      » 4/07/2006, 18:46,  ZOOO 
Господа-товарищи! Неужели кто-то будет кого-то бить со знанием дела?
Попрашу администрацию опубоиковать уровень юмора, иронии ,сарказма. Уровень ума по индивидиумам и уровень отдельных группировок по уму в среднем. А так же уровень чёрной зависти и уровень писанины каждого.
      » 4/07/2006, 21:00,  DA6 
P.S.: это частично мой вольный перевод выражения на английском "Never argue with an idiot. They bring you down to their level and beat you with experience". Но смысл именно таков.

Это сообщение отредактировал DA6 - 4/07/2006, 21:02
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: