Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Буденной, живой Лене, Зевающей и прочей многоликоталантливой., всемернаяпомощь и поддержка. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2006, 21:15,  Терентий 
DA6 ( "4/".$m["июл"]."/2006," 15:27)
Pretender, Вы ещё не поняли, что спорить с не очень умными людьми,

Вот именно поэтому DA6 я и не буду спорить с Вами и ещё много с кем.

"-Доцент, у тебя мама был?
-Был
-У тебя папа был?
-Был
-Так почему же ты такой злой как собака?" (Джентельмены удачи)

Ощущение такое господа (некоторые из них), что вы росли сиротами.

"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" (с)

"Средь ЛЮДЕЙ я дружбы не имею,
Я иному покорился царству.
Каждому здесь кобелю на шею
Я готов отдать свой лучший галстук." (Есенин)

Назим, перед друзьями (бывшими) я извинился публично, признал, что погорячился послав их, извинился и в привате. Кто-то простил, кто-то нет, но извиняясь я им сказал, что "друзьями всё равно уже не будем". Перед тобой я извиняться никогда не буду, хватит, наизвинялся уже вдосталь, ты не понимаешь слов. Перед "претями", и ему подобными так же..ибо смысла нет.

Невменяемым придуркам из Донецка и других регионов отвечать смысла вообще нет. Поражает как такие флюгеры появляются на свет.

Вспоминается такой случай. Вёл лекцию один наш соотечественник в Штатах, и сказал следующую вещь: "Не веди себя как баба..." попросили перевести (сей оборот был не очень ясен). Перевели. Половина зала вышла (женская половина). У нас же нормально. Два_ежика даже гордятся, что она второй сорт. Говоря такие вещи вы господа признаёте, что ваши матери, сёстры, жёны - второй сорт, ну можете считать так, я про свою мать такого не скажу. Живите понятиями "Домостроя".

Евангелие от Матфея:

Глава 5
Стих 44.

А Я говорю вам: любите врагов ваших, благославляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,

Стих 46

Ибо, если вы будете любить любищих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?

» 4/07/2006, 21:33,  DA6 
... пишет человек, который не держит своего слова, разжигает межнациональную рознь и постоянно публикует провакационную чушь. Если бы я не знал, с кем имею дело - просто расплакался бы! Прямо раскаявшийся born-again Christian. Только уж очень на крокодильи слёзы похоже.
      » 4/07/2006, 21:40,  Берта 
человек разжигающий межнациональную рознь - это кто? желательно со ссылками на разжигание..
      » 4/07/2006, 21:44,  Wookiee 
Берта ( "4/".$m["июл"]."/2006," 18:40)
человек разжигающий межнациональную рознь - это кто? желательно со ссылками на разжигание..

+1. Мне тоже интересно почитать за националиста Терентия. wacko.gif

Доллар. И еще, лучшая реакция на "провокационную чушь" - не поддаваться на провокации. smile.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 4/07/2006, 21:46

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 4/07/2006, 21:52,  DA6 
А Вы подумайте... секунд 30, куда такие темы деваются. Может сами себе на вопрос и ответите?
      » 4/07/2006, 22:07,  Енгир 
DA6 ( "4/".$m["июл"]."/2006," 15:27)
Pretender, Вы ещё не поняли, что спорить с не очень умными людьми, даже с применением юмора, иронии и сарказма, заканчивается очень плачевно?  Сначала они заставят Вас опуститься до их уровня, а когда им это удастся, они будут бить Вас со знанием дела и с удовольствием, в крайнем случае возьмут колличеством.

Da6, дык а кто спорить то начал, да так гаденько да извращененько? Помнится Прета от постов Растлителя блевать тянуло? Но а этот-то его пост чем лучше? Кто ж его заставил-то опуститься до "их" (?) уровня?

Это сообщение отредактировал Енгир - 4/07/2006, 22:07
      » 4/07/2006, 22:12,  Два_ежика 
Терентий, лапочка, если я по вашей классификации - второй срот, то вы, я думаю - где-то сорт эдак 29й.... уже даже запаха не имеющий, усохший)))))))))))

Бедный вы бедный... жалко мне вас, с таким-то отношением к жизни, к людям... да и вообще)

зы. а всё-таки интересно - к какому сорту относится и как называется тот, кто прилюдно неоднократно нарушает своё слово, плюёт на собственные же принципы, но ханжески и, пардон, по-бабски театрально требует к себе внимания, а?...)))

ничего личного)
      » 4/07/2006, 22:32,  Терентий 
SoftMetal ( "4/".$m["июл"]."/2006," 18:44)
+1. Мне тоже интересно почитать за националиста Терентия. :wacko:

Дык сказал я что среди американских финансистов большое влияние имеют евреи. И от этих слов не откажусь, ибо это так и есть. Слово же "еврей" надо произносить очень осторожно. "Русский", "украинец" - кричи во всю глотку, а вот "еврей" - тихонько и только с разрешения DA6.
Когда я высказываюсь в защиту Октябрьской революции, то меня никто "националистом" не называет. А в первом составе Политбюро из 5 человек было 3 еврея. Высший состав ЧК, ОГПУ, НКВД в процентом отношении был очень даже "еврейский". Но мне это по барабану, считал и считаю, что Революция была народной, а не "еврейской" как некоторые сейчас утверждают.

"Мы дали миру много комиссаров,
Но, слава богу, больше скрипачей..."

А по поводу "пропажи тем". Так мои темы со стихоплётством пропадают с завидным постоянством. Вот наше с Марусей творчество кануло куда-то в небытиё, потом "Модераторские" стихи тоже куда-то пропали...куда? а Бог знает...
У меня много наказаний, но за "межнациональную рознь" покамест ни одного...Так что не надо чудить.

» 4/07/2006, 22:40,  DA6 
Нет, Терентий, у меня похоже память получше.

Ты для начала сказал, что посещение Ющенко синагоги ведёт к тому, что Украина попадёт под зависимость США. На мой вопрос "каким образом", ты ответил что Ющенко хочет, чтобы украинские евреи попросили американских, чтобы Америка дала займ Украине. После этого займа Украина попадёт под зависимость США. Это конечно бред на уровне "евреи продали Россию", только в твоей версии "евреи продадут Украину".

Слово "еврей" по-русски вызывает у меня точно такие же эмоции как и слово "Jew" по-английски. Оно может означать этническую принадлежность или религию. Само слово не несёт и не может нести в себе оскорбления.

Это сообщение отредактировал DA6 - 4/07/2006, 22:51
      » 4/07/2006, 22:45,  Терентий 
Два_ежика ( "4/".$m["июл"]."/2006," 19:12)
Терентий, лапочка, если я по вашей классификации - второй срот,

не, вы что-то спутали, радость моя. Классификация это ваша, а не моя. Вы ж признались, что "ветренно, непостоянная" и слово ваше "хозяйское". Насколько я помню вы дважды говорили прилюдно, что не будете видеть меня на форуме, так что заставляет вас не держать слово? что вас так манит к моей персоне? стыдно признаться, что любопытство пересиливает?
Вот почему вам никто не напоминает ваши слова, что русские это недонация, которые непонятно откуда взялись, мне не понятно. что-то DA6 молчит по этому поводу.
Ну а про "хамство" не вам говорить, сударыня. С наилучшими пожеланиями. И просьба, ну не "привлекайтесь" ко мне...хорошо?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: