| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Буденной, живой Лене, Зевающей и прочей многоликоталантливой., всемернаяпомощь и поддержка. | | | |
|
» 4/07/2006, 21:33, DA6
|
|
... пишет человек, который не держит своего слова, разжигает межнациональную рознь и постоянно публикует провакационную чушь. Если бы я не знал, с кем имею дело - просто расплакался бы! Прямо раскаявшийся born-again Christian. Только уж очень на крокодильи слёзы похоже.
|
|
|
||
+1. Мне тоже интересно почитать за националиста Терентия. Доллар. И еще, лучшая реакция на "провокационную чушь" - не поддаваться на провокации. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 4/07/2006, 21:46 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
» 4/07/2006, 21:52, DA6
|
|
А Вы подумайте... секунд 30, куда такие темы деваются. Может сами себе на вопрос и ответите?
|
|
|
||
Da6, дык а кто спорить то начал, да так гаденько да извращененько? Помнится Прета от постов Растлителя блевать тянуло? Но а этот-то его пост чем лучше? Кто ж его заставил-то опуститься до "их" (?) уровня? Это сообщение отредактировал Енгир - 4/07/2006, 22:07 |
||
|
|
|
Терентий, лапочка, если я по вашей классификации - второй срот, то вы, я думаю - где-то сорт эдак 29й.... уже даже запаха не имеющий, усохший)))))))))))
Бедный вы бедный... жалко мне вас, с таким-то отношением к жизни, к людям... да и вообще) зы. а всё-таки интересно - к какому сорту относится и как называется тот, кто прилюдно неоднократно нарушает своё слово, плюёт на собственные же принципы, но ханжески и, пардон, по-бабски театрально требует к себе внимания, а?...))) ничего личного) |
|
|
||
Дык сказал я что среди американских финансистов большое влияние имеют евреи. И от этих слов не откажусь, ибо это так и есть. Слово же "еврей" надо произносить очень осторожно. "Русский", "украинец" - кричи во всю глотку, а вот "еврей" - тихонько и только с разрешения DA6. Когда я высказываюсь в защиту Октябрьской революции, то меня никто "националистом" не называет. А в первом составе Политбюро из 5 человек было 3 еврея. Высший состав ЧК, ОГПУ, НКВД в процентом отношении был очень даже "еврейский". Но мне это по барабану, считал и считаю, что Революция была народной, а не "еврейской" как некоторые сейчас утверждают. "Мы дали миру много комиссаров, Но, слава богу, больше скрипачей..." А по поводу "пропажи тем". Так мои темы со стихоплётством пропадают с завидным постоянством. Вот наше с Марусей творчество кануло куда-то в небытиё, потом "Модераторские" стихи тоже куда-то пропали...куда? а Бог знает... У меня много наказаний, но за "межнациональную рознь" покамест ни одного...Так что не надо чудить. |
||
|
» 4/07/2006, 22:40, DA6
|
|
Нет, Терентий, у меня похоже память получше.
Ты для начала сказал, что посещение Ющенко синагоги ведёт к тому, что Украина попадёт под зависимость США. На мой вопрос "каким образом", ты ответил что Ющенко хочет, чтобы украинские евреи попросили американских, чтобы Америка дала займ Украине. После этого займа Украина попадёт под зависимость США. Это конечно бред на уровне "евреи продали Россию", только в твоей версии "евреи продадут Украину". Слово "еврей" по-русски вызывает у меня точно такие же эмоции как и слово "Jew" по-английски. Оно может означать этническую принадлежность или религию. Само слово не несёт и не может нести в себе оскорбления. Это сообщение отредактировал DA6 - 4/07/2006, 22:51 |
|
|
||
не, вы что-то спутали, радость моя. Классификация это ваша, а не моя. Вы ж признались, что "ветренно, непостоянная" и слово ваше "хозяйское". Насколько я помню вы дважды говорили прилюдно, что не будете видеть меня на форуме, так что заставляет вас не держать слово? что вас так манит к моей персоне? стыдно признаться, что любопытство пересиливает? Вот почему вам никто не напоминает ваши слова, что русские это недонация, которые непонятно откуда взялись, мне не понятно. что-то DA6 молчит по этому поводу. Ну а про "хамство" не вам говорить, сударыня. С наилучшими пожеланиями. И просьба, ну не "привлекайтесь" ко мне...хорошо? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: