Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Буденной, живой Лене, Зевающей и прочей многоликоталантливой., всемернаяпомощь и поддержка. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2006, 22:47,  DA6 
Воспользуюсь дублем. Ты тут, Терентий, писал про то, что извинялся перед кем-то... Я что-то извинений от тебя ещё не получил за вышенаписанное. Мало того, ты до сих пор считаешь, что написал ты всё правильно. И никакая это ни межнациональная рознь, а просто констатация факта: "евреи продадут Украину".

Это сообщение отредактировал DA6 - 4/07/2006, 23:02
      » 4/07/2006, 22:53,  Два_ежика 
аа, я поняла.
Терентий опять пытается спровоцировать конфликт, причем, желательно - на национальной почве.
Не выйдет, звизда мая.

Ты свои мысли и комплексы - не пытайся выдать за мои, лан???
И не тебе, забавному существу, не знающему, что такое "держать слово" либо "держать язык за зубами" - пытаться что-то вопрошать. У меня, у любого другого.

Терпеть не могу тех, кто выдаёт желаемое за действительное))) сиди, клава, и пытайся кому-нить другому привесить то, что выдумал.

Умираю со смеху)))) Оно меня решило - пристыдить!!!! smile.gif)))))))) нет слов

Это сообщение отредактировал Два_ежика - 4/07/2006, 22:58
      » 4/07/2006, 22:55,  Reaumur 
"Сука!" - думали две женщины, с милой улыбкой глядя друг другу в глаза... ©

может лучше футбол, люди?
      » 4/07/2006, 23:00,  Терентий 
DA6 ( "4/".$m["июл"]."/2006," 19:40)
Нет, Терентий, у меня похоже память лучше.

Сомневаюсь я в этом и очень сильно.

Говорил я следующее. Среди американских финансистов много евреев, поэтому если заиметь в друзьях таких финансистов, то есть большая вероятность, что они будут помогать. Это разве не так? Если у меня богатый друг есть, то неужто не поможет в случае чего? А как заиметь такого друга? Публичные походы по синагогам - один из способов. Что-то после выборов я больше не наблюдал таких походов. Где тут национализм?
      » 4/07/2006, 23:06,  Терентий 
Два_ежика ( "4/".$m["июл"]."/2006," 19:53)
Ты свои мысли и комплексы - не пытайся выдать за мои, лан???

Ну вот вы и сорвались, сударыня, уже на "ты". Явный признак что вы нервничаете. Не надо. Не кипятитесь. Я ж могу эти ваши слова найти на форуме. Не желаити? Чтойто вы не закричали - "это ложь! я такого не говорила!" Пачиму, Солнышко моё лучезарное?
Дык ещё раз. Можно? Вы не будете злиться? Что вас привлекает ко мне? Жилплощадь? так она у меня маленькая, прописка? не таитесь, расскажите...
      » 4/07/2006, 23:09,  Reaumur 
явно не понимаете. что ж...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: