Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Забавный итог блица 2+1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2006, 14:16,  Brainman 
А кто мешает висты снимать за каждый пропущенный тур? У меня их сняло, но тем не менее их хватает, чтобы быть первым.

P.S. Лично я так бы сделал. Автоматику снятия оставляем. Но работает так: после снятия игрок остается с набранными очками и на том же месте, но за каждый пропущенный тур с него висты снимаем: в ОК - 101, в СК - 301. Восстановилась связь - можно продолжить играть.

Это сообщение отредактировал Brainman - 6/07/2006, 14:20
      » 6/07/2006, 15:30,  Potia 
Гелен согласен, но "пятым" он должен быть в любом случае.
По такой счеме в шахматах если память не изменяет работает все.
      » 6/07/2006, 17:19,  desant2001 
Да с какой стати он должен быть 5, а не 1?
      » 7/07/2006, 11:48,  Brainman 
Дмитрий, спасибо за поддержку. Только все равно ничего не изменится. Просто хотел привлечь внимание к таким вещам, но похоже пока кто-то из судейского корпуса не попадет в похожую ситуацию, до тех пор им на это наплевать.
      » 8/07/2006, 04:53,  Igord137 
Не надо таких громких слов! smile.gif Попадали уже... Пару раз провайдер обрывал Инет в "нужный" момент. И что? Что есть, то есть, все в одинаковых условиях. Если покопаться на форуме, то можно будет найти темку на форуме, где как раз и поднимался вопрос о необходимостии введении такого порядка.
Другое дело, что возможно необходимо ввести коррективы, скажем автоснятие в случае проигрыша по времени без хода 2 раза подряд, на случай кратковременного обрыва связи. Для уточнения мнения игроков создан на форуме опрос.
      » 8/07/2006, 07:24,  ECLAT 
А что если отменить автоснятие за 2 или 3 тура до конца,для игроков,занимающих скажем первые 6-8 мест,для остальных оставить автоснятие до конца,если несделан ход в двух турах подряд!Мне кажется это решит проблему,в которую и я тоже неоднократно попадал!
      » 9/07/2006, 02:57,  Brainman 
Именно про это я, Вадим, и говорю. Ведь я был снят по итогам последнего тура.
      » 10/07/2006, 19:51,  Страга 
Во попал, бывает же ... Было бы справедливо, если это возможно, исправить протокол и волевым решением отдать этот турнир Брайнману
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: