Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Буденной, живой Лене, Зевающей и прочей многоликоталантливой., всемернаяпомощь и поддержка. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2006, 23:05,  Pretender 
Дорогая Теря!

После вашего публичного недержания.. обещания, иначе к Вам обращаться не смею.
В великом могучем свободном русском языке нет полумужского рода, придется довольствоваться женским.

В связи с Вашим переходом из разряда мужчин, равных и крепких, в ряды представительниц, жаль в данном случае, не прекрасного, но безусловно слабого пола - предлагаю Вам поддержку во всех начинаниях и деяниях.

Готов поступиться политическими пристрастиями, чувством рифмы, исторической правдой, брезгливостью и отвращением. Любой Ваш постинг будет поддержан и одобрен.

Надо ли доказать, какая прекрасная жизнь была в советском союзе?
Лично найду цитатку 195* годов, написанных самими же партийными приспособленцами и потрясу ей перед глазами непотребных порочников истории нашей Родины.

Убедить, что пленных не сажали, а проводили тщательную селекцию на истинных и мнимых шпионов - запросто, будет и такая ссылочка.

Оскорбит Вас дебошир и возбудитель спокойствия Наз?
Найду и лично заставлю целовать красный флаг.

А если злобный модератор удалит ещё один стишок из-за содержавшегося там в силу убогости мысли мата или эстетствующие моралисты скажут, что паскудно ради рифмы ломать ударение - взломаю сервер, вырву сердце демократической гидре!

Можете рассчитывать на меня, Теря, пусть только попробуют словоохотливые бездари игрового клуба не написать ни слова о политических актах, убийствах и захватах заложников. Футбол не пройдет, все на поиски мировых заговоров!

Думаю, не окажусь в одиночестве в этом благородном порыве и вся мужская часть гамблера поддержит мое славное начинание - будет предельно тактична и гуманна, защитит Вас от всех опасностей нашего форума.

С уверениями в почтении к талантливой особе под каким бы ником она не скрывалась.. Pretender.

Это сообщение отредактировал Pretender - 3/07/2006, 23:10
      » 3/07/2006, 23:27,  Тактик 
)))
      » 3/07/2006, 23:32,  Терентий 
Pretender ( "3/".$m["июл"]."/2006," 20:05)
Дорогая Теря!

Оскорбит Вас дебошир и возбудитель спокойствия Наз?
Найду и лично заставлю целовать красный флаг.

Дорогая, Претя..

Несказанно рад, что получил поддержку в вашем лице. Всё хорошо, кроме одного пункта. Назим не любит когда я его ник пишут неправильно, а правильно Naz.
      » 3/07/2006, 23:35,  Jim_Hokins 
занял место в первом ряду и принялся жевать попкорн :)
      » 3/07/2006, 23:40,  полли 
уж очень несерьезный соскок, Терентий :вы так и не можете постоять за свои слова,
      » 3/07/2006, 23:47,  Два_ежика 
тк он жеш /она жеш//оно жеш/ вроде умер /ло /ла ????....

тогда уж, Терентий, - взяли бы себе ник "спиритический сеанс" что ли...)))))
Как-то некрасиво - так громко бить ся пяткой в грудь, а потом се-тки возвращаться и косить глазки, что ничего не было....
фи

Это сообщение отредактировал Два_ежика - 3/07/2006, 23:48
      » 3/07/2006, 23:54,  Терентий 
И даже не говорите, Два_ежика, очень не красиво. Даже гадко. Давно ли Вы писали, что не будете видеть мой ник на форуме? и сколько раз? по-моему два? грудь , простите груди - не отбили пятками?

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 3/07/2006, 23:59,  Два_ежика 
моё слово - хозяйское, а поведение - женское, ветреное и непостоянное)))))))) что хочу, то и делаю
Я не давала клятв прилюдно и не вывешивала патетических опросов со слезами и соплями )))))

спешл фор Терентий
есть замечательная пословица: "на обиженных воду возят". Так што - неча пенять и пытаться съехать)))
      » 4/07/2006, 00:13,  BELKA 
Прочитал Прета.
Хорош, чертяка )))))
Впрочем, как всегда ))))))))))))
      » 4/07/2006, 00:18,  Терентий 
Хорошая "отмазка", Два_ежика. Какое у вас слово - мне не известно, за ником "Два_ежика" может скрываться кто угодно. Я бы мог найти 100 отмазок, да зачем на вас тратиться? Чего добивается вся ваша "кумпания" мне понятно. Не переживайти, не сорвусь и буду предельно корректен.

фор Два_ежика и "ежи" с ними...

"Не судите, не судимы будете"...сказано пораньше вашего про "обиженных". Спасибо за внимание.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: