Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  21 или 20.30, обман ли ... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2006, 03:51,  GELENA 
ИСТОРИЯ.. ЗАШЛА ОКОЛО 19 ЧАСОВ В ГАМБ... посмотрела расписание турниров

парное домино стояло в турнирной сетке на 21 час... удивилась
всегда считала что в 20.30 потом обрадовалась так как до дому еще надо было добраться... позвала партика поиграть в турнире... он так же удивился почему я зову на 21 потом так же посмотрел закладку турниры и так же обрадовался

ГОРЬКАЯ ПРАВДА.. ЗАХОЖУ В ГАМБ В 20.45 И ВИЖУ ЧТО ИДЕТ ПЕРВЫЙ ТУР И ТУРНИР НАЧАЛСЯ В 20.30

ЧТО ЭТО???
      » 5/07/2006, 04:08,  Сека 
Та же беда,пришёл без 15,скажут что произошла техническая ошибка..
      » 5/07/2006, 04:38,  GELENA 
не хорошо валить на какую-то техническую ошибку
за всеми ошибками стоят люди-человеки...
      » 5/07/2006, 05:02,  Igord137 
Да, действительно, вышла накладка, связанная с человеческим фактором. Но можно ведь было поучаствовать и со 2-го тура.
Приношу извинения игрокам за доставленные неудобства.

P.S. Вспомнил старый французский анекдот в связи с этим. Кому интересно пишите в приват, а то форум могут и дети читать. smile.gif
      » 5/07/2006, 05:29,  GELENA 
пишу насчет второго тура
пока переписывались и выясняли будем ли играть со 2 и искали судью турнира... судьи были но надо же понять кто именно главный...
короче мы не успели
      » 6/07/2006, 17:27,  desant2001 
как обычно организация на высшем уровне.
Вспомнил того кто за это отвечает. Пишите в приват, а то он от форума отключит.
      » 6/07/2006, 23:48,  бандит 
Вам суда Терентия надо -) есть ник такой. он же ленин_жив, он же нарком. он же бронеходов.. дохрена короче у него погонял)))))
Вот он бы тут такое говно развёз бы, что судьи ахнули бы и все турниры в ручную бы стали проводить)))
Завите его порешать подобные траблы))) он по комунистически разберётся , что к чему ))))
      » 7/07/2006, 01:19,  GELENA 
спасибо не надо

у нас тут даже наезды мирные я бы сказала домашние ))))))))
      » 15/07/2006, 11:26,  Терентий 
бандит ( "6/".$m["июл"]."/2006," 20:48)
Вам суда Терентия надо -) есть ник такой. он же ленин_жив, он же нарком. он же бронеходов.. дохрена короче у него погонял)))))
Вот он бы тут такое говно развёз бы, что судьи ахнули бы и все турниры в ручную бы стали проводить)))
Завите его порешать подобные траблы))) он по комунистически разберётся , что к чему ))))

бандит, у тебя родовой травмы не было? чего тебе до моих "погонял"? может в этом какое-то нарушение? ты бы уж заткнулся чтоли, да поскорей, вместо того, чтобы дурость свою показывать.
Вопрос к модераторам форума. У вас тут во "Дворе" приняты такие обращения? типа "говно развёз"? или на это внимание не обращают. Может правила форума отменили? в которых чётко сказано, что "переход на личности" запрещён? Ну не нравятся ему мои "погоняла" (жаргончик то, у нас так выражались только недоумки) пусть откроет тему "Сколько клонов допустимо иметь". Какое отношение имеют мои клоны к данной теме?
Постоянно играю в турнирах по нардам, никакие судьи не "ахают", и не проводят ничего в ручную.
Ты бандит посмотри, если хватит ума, на свои последние сообщения, чтобы потом не визжал, что "тебя цепляют". Из 20 постов - всё про меня. Что у тебя за любовь ко мне такая странная? Задумайся, а то жена уйдёт.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: