Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Astraferz и dns (losers), предупреждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2006, 17:14,  GlazAlmaz 
Денис57 запрещается писать в форуме команды Без ферзя
      » 18/09/2006, 18:03,  Денис57 
От лица капитана Ладьи требую, чтобы были удалены оскорбления dns-a в мой адрес, выраженные в нецензурной форме.
      » 18/09/2006, 20:16,  dns 
а я от своего лица требую, чтоб Дениса57 наказали за опрос, который он проводил (конкретно за пункт про мое покидание Гамблера), и за матерные письма по электронной почте в авторстве которых он сознался. Также требую, чтоб были удалены оскорбления в мой адрес на форумах БФ и Ладьи.
Также требую наказать команды Бригада и Ладья за все вышеназванное и за флуд игрока Денис57 в теме про ЛК в ШП.

Это сообщение отредактировал dns - 18/09/2006, 20:21

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 18/09/2006, 20:47,  Денис57 
За опрос предупреждение уже мне было вынесено. Мыло и гамблер - понятия растяжимые. На форумах БФ и Ладьи (там всё литературным языком с моей стороны) - следствие нецензурной фразы dns-a, которая до сих пор там красуется и не была удалена в пятницу.
      » 18/09/2006, 21:01,  dns 
Предупреждение - не штраф, а за опрос положено отключение от форума, что ГС признает.
Запрещен мат, а в какой форме один игрок гамба обматерил другого - неважно. Форум, приват или мэйл все едино. Письмо было? БЫЛО! Вот и надо, чтоб 57 за него отвечал.
У 57 дурные представления о литературном языке и о том, что такое нецензурно. Пусть почитает словарь. Оскорблений на ком. форуме с моей стороны не больше, чем со стороны 57 и он начал первым.

--------------------
Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius
      » 18/09/2006, 23:41,  Ast_F 
А может тему удалить? Устарела она - точно!

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 19/09/2006, 10:19,  Omskdizel 
Максим, может стоит наказать не только игроков, но и команды? Сдается мне, что нет разницы особой, командный форум или форум Клеток, ибо форум по определению место общественное, даже если круг лиц ограничен. Хотят ругаться - есть приват, мыло и море других средств общения. А так для игры просто хуже делают.
      » 19/09/2006, 13:39,  K2Heart 
Я, это, как Шариков, несогласный... со многими...
1. Считаю ругань недостойной человека. А русский язык (не смотрите на гражданство) считаю слишком дорогим достоянием, чтобы "обогащать" его всяким мусором. А еще считаю обязательными уважение и такт по отношению к другим людям. Такт, к сожалению, не всегда удается выдержать, но случайности легко загладить, главное заметить их и не дать случайному недоразумению испортить все остальное. Умышленно же допускать свое пренебрежение к другим игрокам и тем более хамить - совершенно недопустимо.
2. После первого абзаца, думаю, ясно, в чем и насколько я не согласен с Юрием.
3. А еще не согласен с Павлом. Увы, тема не устарела. А очень хотелось бы, чтобы она стала лишней.

И главное - чем меньше сил потратите на взаимные уколы, тем больше их останется на созидание своих идей. А мне кажется, в ШП уж точно есть еще море неразведанного.
      » 19/09/2006, 14:32,  supermax 
dns, а ты правда крутой игрок в ШП? :)

а как насчет шведок? заходи как нить на турнир...
      » 19/09/2006, 18:43,  Ast_F 
Omskdizel ("19/".$m["сен"]."/2006," 07:19)
Максим, может стоит наказать не только игроков, но и команды? Сдается мне, что нет разницы особой, командный форум или форум Клеток, ибо форум по определению место общественное, даже если круг лиц ограничен. Хотят ругаться - есть приват, мыло и море других средств общения. А так для игры просто хуже делают.

Есть правила как форума так и командного форума, и между ними большая разница!
Тему просил удалить, так как не вижу своей вины за предупреждение которое мне было вынесено в названии темы как таковой. Ко мне почему то сейчас никто претензий не имеет (по крайней мере не пишут), поэтому название темы дискриминирует меня, и я должен отвечать людям которые не читают ыорум, а мне задают вопрос: почему я опять что то не поделил с кем то? Считаю что предупреждение , которое мне было вынесено, себя исчерпало. За других говорить не буду.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: