Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  К шашистам, Посоветуите Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2006, 06:39,  Ventus 
Вот ... хочу научиться играть в шашки. Может кто подскажет какие хорошие сайты.
Или не поленится преподать пару уроков smile.gif
А то я не знаю с чего начинать unsure.gif
      » 5/07/2006, 09:02,  Omskdizel 
Начинать лучше в реале и с книжками, уроки он-лайн вряд ли кто потянет на таком уровне, чтобы человек научился играть. Здесь играет роль не только качество уроков, но и их количество. Сайтов по шашками прилично уже, ищите.
      » 5/07/2006, 20:48,  Ventus 
Ну хотябы какую книгу посоветуйте, в которой разьяснялось бы всё по существу :)
      » 5/07/2006, 21:06,  Omskdizel 
Все не разъясняется. Советую начать с книг для начинающих и решать как можно больше комбинаций. Остальное после. В принципе, у меня есть знакомые шашисты, которые литературу могут и отправить по почте, небесплатно естесственно. Думаю, что для начинающих у них что-нибудь найдется.
      » 5/07/2006, 21:33,  BOL 
Есть еще сайты с объяснением как играть, тактикой, теорией и т.д., если хочешь можешь в инете поскать. Но чтобы хорошо играть желательно тренера иметь)

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 5/07/2006, 21:34,  BOL 
Для решения комбинаций совутую книгу, автор ЦУКЕРНИК - думаю самая лучшая из всех по решению комбинаций

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 6/07/2006, 00:25,  Прив_спс 
Ventus Здравствуйте Ventus.отрадно слышать,что кто хочет научиться играть в шашки)
https://luis.lanet.lv/pls/pur/damb.djvu?l=3&uid=03809813
Вот на этом сайте адамовича можно скачать практически любые книжки по русским шашкам в электронном формате.Покупать ничего не надо.Всё есть в интернете.Что нету могу выслать на мыло.Попутно надо играть .Знаю людей ,которые за год игры в интернете , начиная с нуля, достигали уровня мастера.Главная правильная методика.Если есть вопросы,то не стесняйтесь,спрашивайте!!
      » 6/07/2006, 03:42,  BOL 
у меня что-то ссылки не открываются, но посмотрел там есть очень много полезной информации исходя из авторов книг, жаль что не могу пока их просмотреть, кстати Ventus там в самом низу есть Цукерник - очень советую

--------------------
      » 6/07/2006, 04:03,  Ventus 
Спасибо огромное Прив_спс !!!
И тебе BOL, воспользуюсь твоим советом.
      » 6/07/2006, 04:15,  BOL 
Да, Прив_спс, спасибо тебе у меня щас все открывается, классные книжки, есть чему поучится и не новичку в шашках))

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: