Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Жасмин Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/07/2006, 20:11,  барышня 
Я не могу говорить о ней, как о личности или человеке, не знаю. Но она приезжала к нам в город и, в отличии от многих звездей, отработала концерт по полной программе, в совершенно безобразную дождливую погоду. Респект.
Мужик кулаками машет от бессилья и неуважения, в первую очередь к себе.
А терпеть это нельзя.
С уважением.
      » 6/07/2006, 20:19,  minzdraw 
это все высокоморальные выводы, те, кто рукоприкладствует, такими мыслями не пользуются.
"Я хочу" - и все, мое все это, хочу - рожу, хочу - убью, хозяин положения.
Условия такие...в иных условиях били бы его

Это сообщение отредактировал minzdraw - 6/07/2006, 20:19
      » 6/07/2006, 23:31,  tucan 
Может быть я и не мужик, но если женщина меня не любит, я просто от нее уйду, без обид и битья. Она мне как женщина становится неинтересна. При этом может быть другом.
Были у нас соседи - лупили друг друга до полусмерти. Но были счастливы. Такая у них любовь. Потом мужик повесился. Врядли у Жасмин - то же самое.
А еёный муж - как я понимаю по его словам, предлставленным Marus, сильный, грубый, невоспитанный жлоб. То, что она с ним - ей минус. Значит, он ее раскручивал. Значит - это плата за успех.
      » 7/07/2006, 01:17,  Енгир 
млин, Тукан, а, правда, что Новиков выиграл Наталью Штурм в карты? :) А правда, что Подольская устраивает скандалы Дробышу из-за очередной фабрики?
      » 7/07/2006, 04:46,  _GELLA_ 
А в интернете появилось заявление г=на Семендуева... Говорит подстава... Не бил.. А с Жасмин некоторое время уже не живет, а все предпринятое ею- желание отнять имущество (коего него немеряно) и имя "Жасмин", права на оторое таже принадлежит ему, + права на ее песни и клипы, оторые покупались и снимались на его деньги. А первое, что заявида Жасмин - это то, что ее заставили подписать каие-то бумаги, оторые она не читала. Так что.... кто его знает, что там реально было? ....
      » 7/07/2006, 10:40,  Берта 
это типичная подготовка к разводу..некоторые женщины думают, что если их муж побил - то им при разделе имущества больше достанется..или муж заплатит за "удовольствие", видимо с запада пример берут )))) только внутрисемейные драки пока что не влияют на раздел имущества..хотя есть один способ: на мужа заявление в милицию, его забирают для выяснения обстоятельств, то есть его железно нет пару часов дома, за это время можно вывезти что угодно..он возвращается к пустой квартире..(опробовано на подругах)))) и пусть потом докажет, что у него что то было..кстати надо не забывать забирать документацию к бытовой технике )))
      » 7/07/2006, 11:59,  mv7 
"Cтранно, что только бьют!"- подумал Фреди Крюгер, прочитав один из способов Берты :-))
      » 7/07/2006, 13:45,  Marus 
mv7 ( "7/".$m["июл"]."/2006," 08:59)
"Cтранно, что только бьют!"- подумал Фреди Крюгер, прочитав один из способов Берты :-))

laugh.gif biggrin.gif
Между прочим, не смешно))))))) Берта вам еще мало рассказала. Я тут недавно с открытым ртом слушала одну женщину.Ее сыну 20 лет, до какой-либо женитьбы еще далеко, как до северного полюса. По «разумному» с ее точки зрения научению мамаши, пацан собирает все чеки от купленных вещей. За трусы не сказу, но от телека «скопил» бумажку. Это на будущее – если с женой будет разводиться, то чтобы делить имущество было легче. Слушала ее, не веря ушам своим. Парень кажется еще даже с девушками не целовался, но какой настрой. Так что, Берта может клиентов учить, что готовиться к разводу надо еще в детском саду)))))Смело причем.

Это сообщение отредактировал Marus - 7/07/2006, 13:46
      » 7/07/2006, 14:10,  Naz 
Сколько полезного можно узнать на клубном форуме!
А внимательные читатели постепенно превращаются опытных людей с нешуточным житейским опытом и даже с немалыми юридическими познаниями!

Я не зря говорил: "Верните Берту!" )))))))
      » 7/07/2006, 14:24,  Снежность 
Муж Жасмин-"питбуль",бросок на жертву — типичная реакция злобной собаки.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: