| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В СССР каких годов вы хотели бы жить? | | | |
|
» 12/07/2006, 02:52, Автор: BlackRaven
|
||
Если всех недовольных либо повесить, либо отправить строить метрополитен, то и за 10 лет можно вложиться. Терентий, а давай тебя и твоих соратников загоним в метрополитен?! Да надаём тумаков и порастреляем особо непокорных. Охамели вы, совки, перемочить бы ваших брехунов, а остальных на днепрогесы кинуть, запели бы вы тогда другую песню. Трудяги грёбаные. Строили они... На съездах и собраниях вы строили. Про метрополитен ещё со слов судить можно, а вот БАМ строили зэки на 40%, на те же 40% солдаты моих родных железнодоржных войск, а совки лишь процентов на 20 отличились. Но как козырять строительством БАМа, так, .ля, комсомольская стройка. А я своими глазами видел, кто его строил. |
||
|
|
|
Равен))) Про БАМ тут я писала, рассказывая о том, что в передачах "Время" 1965 года рассказывали))) Никто тут не козыряет, сумасшедших нет, все в курсе, кто строил БАМ)))))
|
|
» 12/07/2006, 03:07, Автор: Ленин_жив
|
||
Если сложить всю Прибалтику, то где-то миллионов 7 населения (во всех трёх республиках) - это меньше чем население Москвы. Население СССР было 260 млн. И что мне думать за этих "сепаратистов"? Почему Вы не переживаете за судьбу басков в Испании или бойцов ИРА в Северной Ирландии, которые не могут жить "свободно". Почему Вы, вспоминая по каналу Ностальжи 60-е годы, забываете, что только в эти годы Африка освобождалась от колониализма? Может от СССР освобождались? Да ничего подобного. От стран, которыми Вы так нонче восхищаетесь. Я уж не говорю, что фашистские режимы были в Португалии, Испании, Греции до 70-х годов! В эти же 60-е годы в Штатах (оплот "демократии" и "порядка") дети чёрных ходили в отдельные школы от белых, в автобусах нельзя было сидеть чёрному, если стоял белый, надо было уступить место белому, были кафе в которые чёрным заходить было нельзя...Так с кем же нас надо было сравнивать в эти 60-е? |
||
|
» 12/07/2006, 03:18, Автор: Ленин_жив
|
||
Что я приплёл? Если считать по твоей логике Прибалтику за колонию, то в 60-е мы ни чем не отличались от Англий, Франций, Испаний, Португалий и т.д...Может ты не слышыла про Алжирскую войну, когда Франция силой хотела удержать эту страну под своим контролем? Так в чём разница=то, я никак не пойму? В том только, что такие страны как Латвия, Литва и Эстония не смогли отвоевать свою независимость, а Алжир смог? |
||
|
|
||
Может все также в курсе, что в рассейских зонах работы не хватает? И денег на содержание нет. И про оооогромный экономический эффект от амнистий Сов. власти было просто - огромный ресурс бесплатной раб. силы, а у современной - проблемы - дорого зэков содержать..Нестыковка. |
||
|
» 12/07/2006, 03:55, Автор: Ленин_жив
|
|
Да не...если бы Рэвен сказал, что БАМ строили зэки, которых в последствии реабилитировали как не законно осуждённых, вот бы был разговор, а так? чем удивили-то? ну строили зэки, их сейчас чтоли нет зэков-то? есть, но ничего не строят, берегут их наверно, создают санаторные условия.
|
|
» 12/07/2006, 03:57, Автор: Ленин_жив
|
|
Как там Шрайк считал - не знаю, наверно форум какой-то не тот выбрал. "КИЕВ, 27 фев - РИА Новости, Владимир Супрун. Почти половина жителей Украины снова хотели бы жить в СССР. " |
|
» 12/07/2006, 04:26, Автор: Ленин_жив
|
|
Marus, так откуда мясо-то и изобилие продуктов на прилавках? я так и не услышал.
"По данным Госкомстата, поголовье скота в 2001 году в сравнении с 1989 сократилось в 3-4 раза и достигло по крупному рогатому скоту уровень 1885 года, а овец и коз - уровень 1750 года. Сбор зерновых в РСФСР достигал до 130 млн. тонн в год, а в среднем - 100 млн. тонн. В 1999 году в России собрано 44 млн. тонн, а в 2002 80 млн. тонн, в 2003 - 68млн. тонн" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: