| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В СССР каких годов вы хотели бы жить? | | | |
|
|
|
не думаю так. "Послать зеков строить БАМ" тогда уж. О каком разрешении можно говорить? Кто что разрешал тогда.. Решили - послали.
Это сообщение отредактировал Marus - 12/07/2006, 15:39 |
|
|
||
а в каком моем посте ты увидел "трактовку" результатов?)) |
||
|
|
|
Шрайку- раз пишу, значит увидел :)) А ты что, по другому считаешь?
---------------------------- Остальным - не пора ли признать комунизьм религией?! И ,соответственно, уважать чуйства верующих. |
|
» 12/07/2006, 20:41, Автор: ZOOO
|
|
Мы ,Великие Хомячки , жделали бы жить В СССР , но без Брежневых после 1966 года, Сталиных и прочих нечестивцев типа Лукашенко или Ельцина... Время всё поставит на свои места - Слава Великокой империи Александра Македонского, Слава Римской Империи, Слава СССР приемнику цивилизациии - Слава Будущему!
|
|
|
|
Еще в начале перестройки кто-то - по-моему, Битов, - сказал: "Если мне предлагают выбор между тоталитаризмом и тотальным ревизионизмом - я отказываюсь выбирать!" А теперь вчерашние дети с незамутненным сознанием с комсомольским пылом подвергают ревизии то, о чем не имеют ни малейшего представления. А те, что повзрослее и поумнее радостно используют это свойство м.и. (по терминологии главного опера:)) Не стыдно? Понятно, что кому-то удобнее жить в условиях частной собственности на средства производства, а кому-то - в условиях их обобществленности. Это очевидно, и не нуждается в обсуждении. Мне лично, однако, до сих пор не ясно, почему отождествляются понятия "коммунизм" (коммунистическое общество) и "СССР"? Причем это с одинаковым рвением делают как аполгеты коммунизма, так и его противники. Может, кто-то из тех или других мне растолкует? Ведь никто же не ставит знак равенства между, например, кострами инквизиции и учением господа нашего Иисуса Христа...
-------------------- А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :) |
|
|
|
fssa, может ты знаешь более великую страну, которой на протяжении всей ее истории правили коммунисты? И которая прекратилась с падением коммунистического режима? Если ты только не имеешь в виду, произнося слово "коммунизм", к примеру, княжество Лихтенштейн))).
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: