| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В СССР каких годов вы хотели бы жить? | | | |
|
» 14/07/2006, 18:43, Автор: BlackRaven
|
||
Достаточно мне лет для того, чтобы, послужив в СА в период официального (но не реального) завершения "комсомольской стройки" БАМ, знать, кто её в основном строил. А по поводу более ранних периодов совка скажу лишь, что Теорему Пифагора я тоже не придумывал, но я её знаю. Есть книги, статьи, статистика, свидетельства и т.д. Если есть какие-то нестыковки, dyme, в моих сообщениях, ты не стесняйся, покажи их, хватит самому удивляться, поделись своим удивлением с нами. Нам так скучно жить стало в последнее время, что будем рады удивиться... |
||
|
» 14/07/2006, 18:59, Автор: BlackRaven
|
||
Так ведь БАМ был лишь для примера. И ДнепроГЕС, и Питербург также, как и многие другие гордости Империи, были построены одним и тем же способом - т.е. на костях. Вот ты сейчас упрекни демократов в том, что они ни одного Питербурга не построили. Что до колоний, то верно - ввиду того обстоятельства, что флот Российской Империи был вот примерно, как наш футбол на фоне их футбола, то и колонии Российские Цари себе подбирали только те, до которых могли дойти. Единственный кусок Аляска, которая была не то, что за морем, а так за всего-то узким проливом, но так далеко, что пешком было трудно её удержать - и вот она была продана. Короче говоря, колониализм (империализм), что Португальский, что Английский, что Польский, что Российский,.. любой - одно дерьмо. Но физически Российская Империя не могла претендовать на какие-то заметные заморские земли ввиду того, что на море Флот Российской Империи был на момент дерибана мира сильно слаб. Эднако, это не делает из России ангела, просто она загребла землю пососедству с собой. |
||
|
» 14/07/2006, 19:14, Автор: i_play_chess
|
|
"физически Российская Империя не могла претендовать на какие-то заметные заморские земли ввиду того, что"... не особо то она и претендовала на эти заморские земли...и так 1\6 суши ;) хотя прикольно наверно, мальдивы "понадкусывать" "и колонии Российские Цари себе подбирали только те, до которых могли дойти" чёто никто так далеко не зашёл как они...видимо подбирали тщательно;))) |
|
» 14/07/2006, 19:26, Автор: Ленин_жив
|
||
А они и не ставят перед собой такой цели, чтобы что-нить строить. И прекрасно пользуются тем, что было построено "на костях", не испытывая ни малейшего чувства брезгливости, мало того ещё и бабки на этом заколачивают. |
||
|
» 14/07/2006, 20:33, Автор: BlackRaven
|
|
Да ладно, не способным был расейский флот удовлетворить имперские замашки царьков, вот и нет у России заморских земель. У Англии, например, есть или были, а у России нет и не было.
Терентий, ещё раз повторяю - нет и не было в России боле-менее заметных демократов. Ты, да и все россияне их в глаза не видели. Те, кто пользуется, те такие же совки, может чуть менее агрессивные и более воровитые. Также, как и социализма в СССРе не было, а был диктат большинства, с помощью террора, дискриминации, репрессий и т.п. вплоть до физического или морального уничтожения личности. |
|
» 15/07/2006, 00:03, Автор: i_play_chess
|
||
я бы сказал, это вам так хочется, а у наших матросов на гюйсах три полоски не просто так "имперские замашки царьков" - пожил, пожил таки ворон при развитом при социализме |
||
|
» 15/07/2006, 00:52, Автор: BlackRaven
|
|
А кто такие ваши? И чем они отличаются от НЕваших? По-моему, ваши в овраге лошадь доедают...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: