Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В СССР каких годов вы хотели бы жить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

В СССР каких годов вы хотели бы жить?
1920х [ 4 ]  [2,27%]
30х [ 2 ]  [1,14%]
40х [ 0 ]  [0,00%]
50х [ 1 ]  [0,57%]
60х [ 15 ]  [8,52%]
70х [ 30 ]  [17,05%]
80х [ 29 ]  [16,48%]
90х [ 7 ]  [3,98%]
в любые годы [ 0 ]  [0,00%]
лучшие годы СССР - впереди! [ 22 ]  [12,50%]
не хотел бы жить в СССР [ 65 ]  [36,93%]
Всего голосов: 175
Гости не могут голосовать 
      » 15/07/2006, 02:04, Автор: i_play_chess 
BlackRaven ("14/".$m["июл"]."/2006," 21:52)
А кто такие ваши? И чем они отличаются от НЕваших? По-моему, ваши в овраге лошадь доедают...

реплика настоящего кента! жжошь, ворон!
      » 15/07/2006, 08:03, Автор: Ленин_жив 
BlackRaven ("14/".$m["июл"]."/2006," 17:33)
Ты, да и все россияне их в глаза не видели.

Ой, как интересно. И это только нам так не повезло? россиянам? Вы то надеюсь их видели, так хоть бы фотку выложили, мы б тоже глянули.
      » 15/07/2006, 15:33, Автор: BlackRaven 
Да, Терентий, 100%-х демократов в природе нет, если ты это имел ввиду. Однако неплохие приближения существуют, но они не были у власти в России или Украине в обозримом прошлом и настоящем.

На март 2006г. вот результаты по странам.

Финляндия - 1;1;1
...
Украина - 74;87;94
...
Россия - 114;107;111

Делай выводы, Терентий, по этой таблице выходит, что Украина примерно в полтора раза демократичнее России. О Финляндии умолчу...

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 15/07/2006, 15:34
      » 15/07/2006, 16:12, Автор: i_play_chess 

а где проводился мартовский этап чемпионата? тока не говорите, что опять в Англии;)
      » 15/07/2006, 16:56, Автор: i_play_chess 

понял, почему в этом списке Грузия стоит выше Украины.
всё дело в том , что в колонках приводятся удельные(погонные;) величины.
Для получения значений полной демократии,
полной свободы прессы и полного отсутствия коррупции нужно домножать на площадь страны.
      » 15/07/2006, 23:00, Автор: Ленин_жив 
Да, табличка интересная, Рэвен. Я правда ни билмеса не понимаю по английски, почитать бы как это всё высчитывалось. Но вот то, что Нигер, Папуа Новая Гвинея, Шри Ланка выше и Укрины и Грузии и России - порадовало.
      » 16/07/2006, 02:36, Автор: BlackRaven 
Они выше Украины совсем немного, Терентий, может даже на величину погрешности, а вот выше России они заметно. Россия находится в другой группе - нижней группе. А если учесть, что по уровню экономической свободы лишь Шри Ланка немного выше Украины, а Россия опять заметно ниже, то и вообще, картина не такая уж плохая для Украины.

Можно, конечно сказать, что это всё подготовлено буржуями, но пусть российские статистики проведут свои исследования и опубликуют их, ты их найдёшь, выложишь тут, а мы посмотрим и обсудим.
      » 16/07/2006, 02:55, Автор: Ленин_жив 
BlackRaven ("15/".$m["июл"]."/2006," 23:36)
Можно, конечно сказать, что это всё подготовлено буржуями,

Это даже не "можно", а нужно сказать. Только наверно с небольшой поправочкой. Надо бы составить такую же табличку, а страны ранжировать в соответсвии с тем, насколько они лояльны к США, НАТО. Думаю, что таблички эти совпадут с приведёнными Вами на том сайте где про уровень демократии пишут.
      » 16/07/2006, 03:18, Автор: Wookiee 
Чота я не понимаю? Тема об СССР (так ? ) в очередной раз свелась к проитвопоставлению "демократичности" России и Украины (так ? ). Может ну его этот Гондурас, хватит уже чесать, а то отвалится, а?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/07/2006, 03:49, Автор: serg352 
Эти споры напоминают разговор слепого с глухим.
Каждый из спорящих стоит насмерть за свои идеалы.
По-моему, глупо как не хотеть признавать положительные стороны в СССР, так и положительное в нынешнем развии России.
Я лично вспоминаю конец 60-тых, когда мальцом заходил в магазин, и часами мог бродить вдоль витрин, заваленных всевозможнейшими товарами. Колбасы нескольких сортов, сыры (голландский, российский, пошехонский, костромской и т.д.), десятки компотов (моя мечта), жуткое количество конфет.
Моя мать получила пенсию 130 рублей (больше, между прочим, чем зарплата инженера). Каждый год ездила по курортам, по югАм. Что же тут плохого???
Сейчас у нее пенсия чуть больше 2000 руб. Страшно представить такую жизнь!!!
Без помощи детей старикам просто не прожить.
Можно до бесконечности расхваливать свою свободную и сытую жизнь, но надо помнить и о стариках, потерявших со свободой элементрную возможность просто жить по-человечески.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: