Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  В СССР каких годов вы хотели бы жить? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

В СССР каких годов вы хотели бы жить?
1920х [ 4 ]  [2,27%]
30х [ 2 ]  [1,14%]
40х [ 0 ]  [0,00%]
50х [ 1 ]  [0,57%]
60х [ 15 ]  [8,52%]
70х [ 30 ]  [17,05%]
80х [ 29 ]  [16,48%]
90х [ 7 ]  [3,98%]
в любые годы [ 0 ]  [0,00%]
лучшие годы СССР - впереди! [ 22 ]  [12,50%]
не хотел бы жить в СССР [ 65 ]  [36,93%]
Всего голосов: 175
Гости не могут голосовать 
      » 6/07/2006, 21:25, Автор: Ленин_жив 
BlackRaven ( "6/".$m["июл"]."/2006," 17:57)
ТА ты меня ставишь в одну с ними линию.

Неправильно Вы меня поняли. Я не ставлю Вас в одну "с ними линию". Я хотел сказать, что при любых режимах будут люди, которые скажут "а мне хорошо", и почему-то делается сразу вывод, что раз хорошо "мне", то хорошо "всем".
При "совке" как Вы выражаетесь, конечно крали...слов нет, но если сопоставить масштабы, то такого воровства как сейчас, ну не было...ну что тут спорить?

()
Мне бы наоборот поменьше абрамовичей, которые награбили добра

Вот скажите мне пожалуйста, считает ли Абрамович, что он "награбил добра"? вот если подойти к нему и спросить? да я больше чем уверен, что он скажет, что честней его человека нет на свете и всё у него "по закону" приобретено. Так что ж мы себя ворами не считаем, а других запросто? Это я к тому, что источники Ваших доходов мне не известны, не надо этих оправданий.
      » 6/07/2006, 21:32, Автор: Ленин_жив 
SoftMetal ( "6/".$m["июл"]."/2006," 18:10)
А меры, которые п.Путин "предлагает" они ДЕКЛАРАТИВНЫЕ.

Ну не верю я SoftMetal, что Вы уже прочитали этот доклад. Там были сказаны вполне конкретные меры, ну не хочется мне засорять цитатами тут, уж очень много надо писать. Названы вполне конкретные цифры, и в частности вот эта 250 тысяч при рождении второго ребёнка. Почитайте внимательней.

И я не смог услышать от Вас ответ, где находятся настоящие ДЕМОКРАТЫ? Хотелось бы услышать кем они представлены, на кого Ваш ориентир как на честных и принципиальных людях, что дадут нам счастья.
      » 6/07/2006, 21:33, Автор: DA6 
Я не буду доказывать, как в совке сейчас хорошо, потому как не живу там. Все мои друзья устроились хорошо, но наверно большинство плохо. Однако то, что происходило в СССР в плане экономики и политики государства - в любой период - перекрывает любые позитивные моменты.
      » 6/07/2006, 21:39, Автор: Ленин_жив 
Два_ежика ( "6/".$m["июл"]."/2006," 18:15)
а С КЕМ - воевать-то?...
и ОТ КОГО - охранять-оборонять?...

Вот бы Штаты озаботились такими вопросами, и распустили бы свою армию...они бы наверно 11 сентября по 5 раз в месяц отмечали.
      » 6/07/2006, 21:55, Автор: Два_ежика 
хихик
а России - армия очень помогает от взрывов домов, Бесланов, Нальчиков, Охотных рядов и прочих ужасов?...
Особенно в этом деле полезны ядерные боеголовки... ага. И Авианосцы тоже - оч.хороши для предотвращения расстрела детей или взрыва пассажиров метро, да...

по-прежнему убежденный пацифист, тоскующий об армиях Швейцарии и Швеции - ёш.
      » 6/07/2006, 21:59, Автор: Wookiee 
Ленин_жив ( "6/".$m["июл"]."/2006," 18:32)
SoftMetal ( "6/".$m["июл"]."/2006," 18:10)
А меры, которые п.Путин "предлагает" они ДЕКЛАРАТИВНЫЕ.

Ну не верю я SoftMetal, что Вы уже прочитали этот доклад. Там были сказаны вполне конкретные меры, ну не хочется мне засорять цитатами тут, уж очень много надо писать. Названы вполне конкретные цифры, и в частности вот эта 250 тысяч при рождении второго ребёнка. Почитайте внимательней.

Терентий, вообще-то НИКАКИХ законов по этому поводу нету. Не спорю - пока нету. Вот будут - увидим. Но уже ясно, что 250 тысяч (на всякий случай - это меньше 10 тыс долларов, не так и много) будут перечисляться на специальный счет, которым можно быдет воспользоваться при малом количестве случаев, при выполнении большого количества условий. Например - для улучшения жилищных условий. В москве - это 3 кв.м. жилплощади максимум. Ну, что скажешь - аттракцион неслыханной щедрости, дамы падают в обморок, кавалеры восхищенно крякают.
Я ж о чем говорил - благопожелания президентских посланий, в большинстве своем, остаются на бумаге. А вот отмена отсрочки - вот она, тут. Выполнено! Хотя про это Путин ничего не "посылал".
"Читай внимательнее". А ЗАЧЕМ, если я УЖЕ читал, я В КУРСЕ.
Ленин_жив ( "6/".$m["июл"]."/2006," 18:32)
И я не смог услышать от Вас ответ, где находятся настоящие ДЕМОКРАТЫ? Хотелось бы услышать кем они представлены, на кого Ваш ориентир как на честных и принципиальных людях, что дадут нам счастья.
Терентий, видите ли в чем дело... Демократ - это не партия, это мировоззрение. Если Вам только в компании комфортно - кучкуйтесь. Вам там счастья дадут, наверное. smile.gif
Возможно, Вам будет приятно, если я скажу, что сейчас в России нет партии, которая, с одной стороны, выражала бы мои мировоззрения, а, с другой, заслуживала бы моего доверия. Так что мой ориентир - внутри меня, чего и Вам желаю. "Бараны ходят стадом, орлы поодиночке летают" ©

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/07/2006, 22:08, Автор: Ленин_жив 
Два_ежика ( "6/".$m["июл"]."/2006," 18:55)
а России - армия очень помогает от взрывов домов, Бесланов, Нальчиков, Охотных рядов и прочих ужасов?...

Если бы не было армии, всех этих ужасов было бы в сотни раз больше, а может и страны бы уже не было бы, что тут не ясного?

Про "авианосцы" - это опять таки к Штатам, у нас был один да и тот заржавел...
      » 6/07/2006, 22:13, Автор: Wookiee 
Два_ежика ( "6/".$m["июл"]."/2006," 18:55)
по-прежнему убежденный пацифист, тоскующий об армиях Швейцарии и Швеции - ёш.

Ёжики, не надо Швецию и Швейцарию в одну кучу. В нашем понимании в Швейцарии - всеобщая воинская обязанность. И взрослый здоровый половоззрелый гражданин Швейцарии мужского пола проводит на военных сборах как бы не больше двух лет.
Если интересно - читать можно, например, тут.
В Швеции другая система. Там, формально, тоже есть воинская обязанность, но на службу берут на конкурсной основе, не всех, но лучших из лучших. Конкурс - более 3 человек на место, кстати. (данные 2004 года)

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 6/07/2006, 22:16, Автор: Два_ежика 
а вот я точно знаю, что в Украине армии вообще нету... так, чистый камуфляж и показуха, не более)))
И вы не поверите - тьфу-тьфу, Бог миловал от этих кошмаров)))

А по вашей логике должно быть наоборот... В сотни, тысячи и так далее раз больше кошмару всякого непотребного.
Я уже молчу про уже неоднократно упоминавшуюся Швейцарию, Швецию и массу других стран, ВООБЩЕ не обладающих хоть чем-нить, сравнимым с армиями штатов или россии...
У них, знаете ли - тоже пока тьфу-тьфу

Может - где-нибудь в другом месте поискать причину, а?..
так что еще раз повторю вопрос:
Два_ежика ( "6/".$m["июл"]."/2006," 18:15)
Вот я одного не понимаю.... растолкуйте кто-нибудь плз

а С КЕМ - воевать-то?...
и ОТ КОГО - охранять-оборонять?...

настаивающий на своём пацифизме - ёш

» 6/07/2006, 22:21, Автор: Ленин_жив 
SoftMetal ( "6/".$m["июл"]."/2006," 18:59)
Терентий, вообще-то НИКАКИХ законов по этому поводу нету.

Согласен, законов нету. Но согласитесь, что законы не возникают "вот так", с бухты-барахты. Не было, не было, а потом бац и закон! Поначалу идёт какое-то обсуждение, потом принимают решение, или не так?

()
Ну, что скажешь - аттракцион неслыханной щедрости, дамы падают в обморок, кавалеры восхищенно крякают.

Но ведь и этого не было!

()
В москве - это 3 кв.м. жилплощади максимум

А Москва-то как раз и не страдает "демографической проблемой" по-моему единственный субъект где население растёт, а вот на переферии 10 тысяч баксов - не маленькие деньги.

()
Если Вам только в компании комфортно - кучкуйтесь.

А...ну вот и сидите по одиночке как в былые времена на кухоньке (орлами) и рассуждайте о проблемах России, а кучкующиеся "бараны" в это время будут править страной.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: