| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » В СССР каких годов вы хотели бы жить? | | | |
|
|
|
Софт,
город Темиртау Карагандинской обл тож очень хорошо снабжался, но после забастовки и расстрела рабочих. Интересно, что лучше, чтоб в тебя стреляли и дети лучше жили, или не видеть апельсинов? |
|
|
|
Софт,
та вопрос просто к теме- не голосую и не обсуждаю- просто отдельно стоящий вопрос. Разговор о колбасе зашел... Это сообщение отредактировал some - 7/07/2006, 01:40 |
|
|
||
Не только. Дума разрешила применение силы против террористов на территории других государств. Будут охранять газопровод от несанкцонированного доступа террористов, чтобы все дошло до беззащитной Еуропы |
||
|
|
||||
"Ну Вы, блин, даете" © Ща прямо РА рванется защищать трубы, тока разбежится! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||
|
|
||
Пожалуй, ты прав, Софт! Нет смысла охранять это приходящее в негодность сооружение. Само развалится |
||
|
» 7/07/2006, 05:10, Автор: Ленин_жив
|
||||||||
Можно спросить, где Вы это прочитали? Она чётко спросила: "Зачем армия? От кого защищаться? или на кого нападать?" Ни про какое "высокоточное" оружие и слова не было.
А кто тут говорил про "единственный" способ?
Дык я не понял, Вашей то позиции? Сидеть "одиноким орлом" эдаким всё понимающим, но не могущем ничего делать, и думы о России думать?
Город был закрыт только для иностранцев. Все прочие жители Союза могли свободно его посещать, не надо дезинформировать народ. Вся моя родня живёт в Ивановской области, город Шуя и Пучеж, да там была напряжёнка с продуктами, но никого не расстреливали и с голоду никто не пух. Зато у всех была работа и все получали зарплату. Сейчас там работы днём с огнём не сыщишь, и лангустов как не ели, так и не едят. Когда Вы начинаете говорить о "хорошем" нынешнем продовольственном снабжении, то неплохо бы сказать откуда оно берётся? Почему Вы сравниваете прилавки тогдащние и нынешние? Вы лучше сравните урожаи например, количество потребляемых продуктов на душу населения. Может быть полки наполнились из-за небывалого роста поголовья скота? или небывалых центнеров с гектара? Может Вы телевизор "Рекорд" смотрите? и слушаете магнитофон "Яуза"? Ну сами же понимаете, что нет. Уберите весь импорт с прилавков, что останеться? Голову даю на отсечение, что будет хуже в 100 раз чем при СССР. Купить за границей дело не хитрое, самому сделать (что и было) гораздо трудней. Я помню как Рыжков (председатель Совета Министров СССР) предложил повысить цены на хлеб на 2 копейки, так скольку шуму устроили вот эти "демократы" типа Собчака, что "социально незащищённые слои" станут ещё бедней, и спустя 2 года эти же "демократы" устроили такой подъём цен, что никакому Рыжкову и не снилось. Таперича вопрос к Вам, как к человеку умному. Какие бы были прилавки в Союзе, если бы цена на колбасу была 6 рублей, ну и другие продукты соответственно? |
||||||||
|
|
||
гонево. может и полагалось по нулевой, да только мои родители каждую субботу ездили в мск за продуктами. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: