| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Поздравляем с юбилеем!, sabur08 рулит! | | | |
|
» 4/07/2006, 19:59, Ближе_к_телу
|
|
Поздравляем Сабурища с юбилеем!
Сань, главное здоровья, удачи, фарта, ну а все остальное дело приходящее)) оставайся все таким же "забойщиком" в жизни и в игре. И всех благ! шануймося! |
|
» 5/07/2006, 02:30, Злющие_тапки
|
|
Сашенька, ты лучше всяких слов знаешь, что я хотела бы тебе сказать и сколько доброго, хорошего, вечного я хотела бы тебе пожелать) Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо в пустыне, пусть твоя жизнь будет полна эмоциями, краски будут яркими, а силы и энергия - неиссякаемы и бить полной струей!!!
Ты замечательный человек и я знаю, что чтобы ни случилось ,всегда могу обратиться к тебе, а это значит, что ты очень хороший друг. Это очень ценный подарок в жизни - умение дружить. Не всем он дан. Оставайся всегда таким же) Целую тебя) Люблю! Итак, мы в сборе снова... И я вам всем сейчас Про Сашеньку Сабура Поведаю рассказ... Он не обычный очень И не простой совсем. Он - друг! А это значит, Хоть обойди весь свет, Не встретишь ты такого Другого никогда: Открытого, простого, Веселого всегда. Давно он не ребенок, А зрелый он уже. Но шаловливый львенок Живет в его душе. А что за друг он чудный! Все это скажут, да? Он не бывает нудным И скучным никогда! Ну, в общем, загляденье Наш Сашка, просто класс! И нынче, в День рожденья, В сей важный, светлый час Скажу: я рада очень С тобой всегда дружить, Болтать порой полночи, И темы заводить, Смеяться, веселиться, А иногда молчать, И мыслями делиться, И по тебе скучать, И даже спорить, может, И дуться иногда, Но точно знать, что все же Мы вместе навсегда! Дружить с тобой за счастье И летом, и зимой. Иди ж в мои объятья, Мой Сашка дорогой! |
|
» 6/07/2006, 00:07, посторонний
|
|
Массовые дни рождения)
Собрались бы, да поляну накрыли что ли) Поздравляю Саш. Хорошего настроения) -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: