Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С Днем Рождения, Десант Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2006, 14:32,  _МАЭСТРО_ 
ДИМКА! Поздравляю тебя с Днём рождения.

С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Чтобы старость не подкралась,
Чтобы молодость осталась,
Чтобы счастье в доме было,
Чтобы сердце меньше ныло,
Чтобы жизнь была все краше -
Это пожеланья мои!

ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРОВЛЯЮ!
      » 7/07/2006, 20:13,  SCORPION888 
и я присоединяюсь ! специально приполз ! тя того ! карочи Паздравки ! )))))))))

--------------------
user posted image
      » 7/07/2006, 20:45,  НЕ3НАКОМКА 
присоединяюсь к выше написанному,поздравляю! smile.gif

Это сообщение отредактировал НЕ3НАКОМКА - 7/07/2006, 20:46
      » 7/07/2006, 21:12,  Алика 
Я, канеш, новорожденного знать не знаю, потому как в домино отродясь не играла и всячиских дисантникав апасаюс в свизи с наличием у них каски и отсуцтвием оной у меня соотвецтвенно
НО
вдруг ему приятно когда количество поздравлений выше среднестатистического?

Засим.

Уважаимый Димитрий!
Ат всей душы паздравляю Вас с ачиридной годовщиной Вашева бреннова существавания на этой Зимле. Жылаю щастья-удачи-любви. Нидорога и оптом.

Тим более маяпадрушка Балтышка аб вас так гламурненька тут отзываецца.

Это Вам, ни сачтите дамагательстом.

user posted image
      » 7/07/2006, 23:06,  tovshan 
Димка!!!Проздравляю тебя с днем рождения!!!!Удачи,счасть и много хороших друзей подруг!!!
      » 8/07/2006, 00:35,  МОСФИЛЬМ 
Дима!Поздравляем и мы тебя)Живи долго и счастливо! МОСФИЛЬМ и HOLLYWOOD.
      » 8/07/2006, 13:33,  vpm 

Дима!! "Расти большой!" - желали в детстве. Теперь, наверное, будет уместно пожелать: "Продолжай расти над собой!"
С днём рождения тебя!
Происхождение твоего имени связано с именем Деметры из древней мифологии. Это богиня земли и плодородия. )))
Дмитрий растет болезненным ребенком. Он переболеет самыми разными болезнями, что отразится на его нервной системе. Он будет капризным, требовательным к окружающим. У матери будет постоянно искать защиты и помощи.
Взрослея, Дмитрий избавляется от детской капризности, но общение с ним будет непростым. Он упрям, иногда может вспылить. В то же время Дмитрий умен, настойчив, не опускает руки в случае неудачи. В коллективе чувствует себя свободно и легко ориентируется в новой обстановке. Лучше всего продвигается по службе, где требуется умение общаться с людьми. Дмитрий любит комфортную обстановку, красивых женщин и самые разные удовольствия. Как правило, ни в чем себя не ограничивает. Дмитрий легко увлекается женщинами, не испытывая при этом никаких угрызений совести в отношении прежних симпатий. Часто вступает в повторный брак, но к детям от предыдущих браков относится с любовью и продолжает заботиться о них всю свою жизнь. Любит выпить, но сильного пристрастия к алкоголю не испытывает. Самым большим авторитетом в жизни Дмитрия является его мать.
Подходят для брака: Анна, Елена, Любовь, Людмила, Наталья, Эльвира.
Менее подходят: Ангелина, Виктория, Зинаида, Инна, Ирина, Мария, Нина, Софья, Юлия. )))

Дима , обрати внимание на два последних предложения !! Еще раз тебя с Днем рождения !!!

--------------------
user posted image

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
      » 8/07/2006, 22:55,  antonio1 
Дима поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Удачи во всем и успехов в целом!!!
      » 9/07/2006, 05:13,  Ludmila 
Димка!!!
И я поздравляю! wub.gif user posted image
Это правда, что день ВДВ перенесли теперь на 7 июля? rolleyes.gif wink.gif tongue.gif
      » 9/07/2006, 12:49,  ИВАН_ 
Дима с днем родждения тебя.
Счастья , удачи и море любви!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: