Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У ВР Украины есть спикер!, Ну, и где восторженные крики? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2006, 14:05,  Купец 
Свершилось!! biggrin.gif
      » 7/07/2006, 14:24,  Igger 
но нет власти...и не будет наверное...за что боролись на то и напоролись.
президент Ющенко - премьер Янукович(Азаров)..причём не после договоренностей НУ и ПР(было бы более стабильно...хотя в моральном отношении тоже никак)
...кинули Юлю и Ющенко неплохо..теперь Тимошенко - президент через 4 года(очень вероятно)

Это сообщение отредактировал Igger - 7/07/2006, 14:28
      » 7/07/2006, 15:23,  squirrel 
Не через четыре, а через три :0)))

Спикер, кстати, неплохой, с опытом работы по специальности, хорошо говорит по-украински и вообще импозантный мужчина. Посмотрим, кто будет премьером.
      » 7/07/2006, 15:30,  Сашун 
Торопиться - не надо ))). Цирк продолжается. Вот я его как раз сейчас смотрю по ТВ ))).

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/07/2006, 15:32,  squirrel 
Сашун ( "7/".$m["июл"]."/2006," 12:30)
Вот я его как раз сейчас смотрю по ТВ ))).

/жутко завидует/
      » 7/07/2006, 15:33,  Два_ежика 
великая россия, оле-оле-оле, едины мы в союзе, оле-оле-оле.

госдума РФ, уже кста - поздравила всех)))) шустрые ребята
      » 7/07/2006, 15:45,  squirrel 
Два_ежика ( "7/".$m["июл"]."/2006," 12:33)
госдума РФ, уже кста - поздравила всех))))

И Януковича - с премьерством? Добрый знак, в прошлые три раза сработало, может, и в этот тоже? :0)
      » 7/07/2006, 15:58,  Купец 
Два_ежика ( "7/".$m["июл"]."/2006," 12:33)
великая россия, оле-оле-оле, едины мы в союзе, оле-оле-оле.

Размечтались ёжики ohmy.gif

В России своих ежей достаточно biggrin.gif
      » 7/07/2006, 16:01,  Сашун 
Усе проще ))). Читать ниже

Это сообщение отредактировал Сашун - 7/07/2006, 16:12

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 7/07/2006, 16:04,  Сашун 
Усе проще ))).

Оно же по Конституции сперва должна быть в Парламенте коалиция. Ее организовывали 3 месяца и организовали из трех блоков - Тимошенковского, Соцпартии (Мороза) и блока "Наша Украина".

Теперь выбирают спикера. Выбрали Мороза. При этом тимошенковцы ОТКАЗАЛИСЬ голосовать, а партия Януковича, наоборот, голосовала 100% ЗА. Что означает развал етой самой коалиции - Мороз со своей соцпартией "переметнулся" в НЕЯВНУЮ пока коалицию к Партии Регионов (Януковича), Компартии (Симоненко) и ющенковцам.

Теперь по Конституции надо ЗАНОВО создавать коалицию, ибо непонятно, где в Парламенте большинство, а где оппозиция. Уже в самой соцпартии "возник" генсек Винский, обозвал Мороза для жкрналистов ренегатом и другим нехорошим словом и СОЗВАЛ СЪЕЗД соцпартии. Чтобы Мороза, как ренегата, из соцпартии выгнать.

Теперь будут, видимо, создавать коалицию-2, а, ежели Мороза исключат из соцпартии, то и его спикерство станет под ДВОЙНОЙ вопрос - от какой же партии ен есть, и где же ета самая коалиция?

В цирк ходить - не надо! Усе - прямо на дому по ТВ. Депутаты же общаются с журналистами. Вот дает интервью щас депутат Шкиль и говорит, что тимошенковцы отзовут свои подписи под бумагой за коалицию-1 и не допустят Правительства из "Донецкой братвы" ))).

"«Этот позор никогда не может быть смыт, - сказал Винский. – Мне еще больше жаль, что возглавил это предательство Александр Мороз, с которым я провел 15 лет своей жизни. И я никогда не мог подумать, что под влиянием двух или трех человек… Александр Александрович предаст тех людей, которые шли с ним 15 лет».
Нардеп не знает, как дальше будет действовать Соцпартия. «Но, Александр Александрович, я за предателей не голосую», - обратился к Морозу Винский."

"07 июля 2006 12:42
Очередной парламентский кризис: Тимошенко требует у Ющенко распустить Раду

Юлия Тимошенко обратилась сегодня к президенту Украины Виктору Ющенко с требованием распустить парламент Украины. Тимошенко заявила, что коалиция между БЮТ, "Нашей Украиной" и Соцпартией можно считать несостоявшейся, и потому президент имеет право распустить парламент, поскольку месячный срок для создания правящей коалиции истек."

Это сообщение отредактировал Сашун - 7/07/2006, 16:10

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: