Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У ВР Украины есть спикер!, Ну, и где восторженные крики? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2006, 16:26,  Два_ежика 
карочи - цирк уехал, клоуны остались ))))
сериалы отдыхают! продолжаем наслаждаться ентим шоу))))))))))

зы. сё-тки надо съездить в посольство Канады, пробить там насчет виз....
      » 7/07/2006, 17:30,  Купец 
Два_ежика ( "7/".$m["июл"]."/2006," 13:26)
зы. сё-тки надо съездить в посольство Канады, пробить там насчет виз....

И зачем эти ёжики куда-то собрались?

В природе обыкновенный еж доживает до 3-5 лет, а в неволе до 8-10 лет rtfm.gif

http://www.zooclub.ru/wild/nasek/8/index.shtml
      » 7/07/2006, 18:32,  Байкер 
Действительно... Это более характерно для птичек: почирикали - теперь поклевать чего-нибудь. ))
      » 7/07/2006, 18:51,  BlackRaven 
Ёжики, зачем так далеко? Зайди в Литовское Посольство, но берегись атомных мотоциклистов, они обычно лезут без очереди впереди женщин и детей.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 7/07/2006, 18:51
      » 7/07/2006, 19:06,  Байкер 
Неплохой совет от уехавшего далеко. Некоторые желающие свалить из форпоста истинной демократии так и поступают: покупают литовский паспорт и, уже как граждане Литвы, несут знания в Англию или Ирландию. Мои знакомые неоднократно встречали там таких "земляков".
      » 7/07/2006, 19:26,  Igger 
«Нашей Украине» нужно искать пути для того, чтобы не углублять противостояние с политическими силами, в частности с Партией регионов, т. к. Партия регионов имеет абсолютное большинство в Парламенте, местных органах власти, заявил Анатолий Кинах. http://ru.obkom.net.ua/news/2006-07-07/1512.shtml

это говорит один из лидеров НУ

я никогда не симпатизировал ни тем ни тем...
но это..предательство(Мороз)...неясно ,как это для него для политика повернётся(всё зависит от того поднимет ли Ющенко ручки - вхождение в широкую коалицию(слова какие умные для цирка) Нашей Украине вполне реально...)
...ещё коммунисты нравятся, которые считали(как и я кстати), что и оранжевые и белоголубые есть олигархические кланы, с которыми нельзя иметь дело ни им ни Украине

Это сообщение отредактировал Igger - 7/07/2006, 19:32
      » 7/07/2006, 19:39,  BlackRaven 
А ты где родился, и где живёшь? Кто твои земляки? А соотечественники кто? У меня, в отличие от тебя, гражданство родное, которое я уже давно мог законно сменить на американское, но не сменил. Ты - человек, который свалил, а взялся осуждать тех, кто по твоим словам желает свалить... Ну нахал!

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 7/07/2006, 19:40
      » 7/07/2006, 19:40,  Shrike 
не дергайтесь)
это очень многоходовая комбинация)

кто кого прокинул - большой вопрос)
      » 7/07/2006, 19:41,  BlackRaven 
Shrike, они не поймут, даже если уже раз несколько до этого точно также лохонулись. Спешка нужна при ловле блох и при поносе.
      » 7/07/2006, 19:42,  Wookiee 
"Где ваши корни?" © Ширли Мырли
"А ты кто такой?" © Золотой теленок
Детский сад! biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: