Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У ВР Украины есть спикер!, Ну, и где восторженные крики? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2006, 04:37,  Байкер 
Два_ежика, вы, скажу так, не очень красиво ведете дискуссию. То вы при цитировании берете начало одного тезиса и окончание другого, то вы утверждаете, что "я не ссылалась на Литву. Я ссылалась на Прибалтику в целом". Тогда как вот эти слова я скопировал из вашей реплики:

"А кста - как в вашей, без сомнения более передовой и развитой стране, обстоят дела с _незнанием_ и _нежеланием_ государственных чиновников /как высших, так и низовых звеньев/ разговаривать и вести делопроизводство на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке? И когда, позвольте полюбопытствовать, у вас примут закон о русском языке как втором государственном? Или уже есть такой? Простите моё невежество :)

Я не прощаю ваше невежество, ибо всем тут известно, что я живу не в "Прибалтике в целом", а именно в Литве.
Кроме того, замечу, что я высказал свое мнение насчет того, в чем я вижу одну из главных проблем политиков Украины. Возможно, оно неверное и, наверняка, вам лично не нравится. Но это не повод представлять дело так, что ваш оппонент, типа, недотыканный: простых вещей не понимает. Впрочем, разумеется, этого вы тоже не утверждали.
      » 13/07/2006, 05:50,  LemBa 
Мне кажется что постепенный переход власти к Януковичу в последствии очень негативно скажется на развитии наших стран.

Не буду оригинальным если скажу что и Ющенко и особенно Тимошенко полностью дискредитировали себя. Они показали абсолютное неумение... ябы даже сказал беспомощность в управлении страной. Но! Эта так называемая антироссийская волна, на которой собстна они и всплыли, дала положительный импульс. И как нестранно России в первую очередь.
Чем дольше на Украине продержится оранжевая власть, тем быстрее Украина научится обходится без российского газа, ну например построить нужное количество атомных электростанций, и в свою очередь Россия научится доставлять этот газ в Европу альтернативным способом. Мы научимся наконец-то существовать друг без друга! И только тогда в последствии, если захотим конечно, станем настоящими равноценными партнерами.

Так вот. Возвращаясь к Януковичу. Несомненно с приходом брателки придет и некая стабильность. Но это будет очередная лживая мыльная опера с заигрываниями, братаниями, откатами-прикатами,
одним словом возвращение к старым схемам.
Согласен Украине это выгодно... выигрывается время для маневра, а вот Россия в данном случае уже не сможет так четко и последовательно добиваться своих интересов.

Даешь Тимошенку в президенты!
      » 13/07/2006, 14:06,  Тактик 
Президент Виктор Ющенко заявляет, что Партия регионов и "Наша Украина" взяли на себя обязательства не использовать темы, которые раскалывают общество.
"Обе стороны, которые принимали участие в этой встрече, по сути взяли на себя обязательства не употреблять в политической дискуссии темы, которые раскалывают или девальвируют объединительные процессы в украинском обществе", - отметил Ющенко после встречи с лидерами политсовета "Нашей Украины" и Парии регионов.
"Мы много уделили времени недопустимости эксплуатации вещей, которые уже давно не интересуют людей, а только отдельных политиков, которые спекулируют на том, как, например, тема языка, или тема истории, или интеграции", - добавил президент.
      » 13/07/2006, 14:13,  Хохлёнок 
LemBa, не думаю что какой-бы-то-ни-было стране выгодно, чтобы у её границ существовало госсударство противопоставляющее себя этой стране, переписывающее историю взаимоотношения двух стран в угоду политическим интересам и воспитывающее подростающее поколение на внушении что все беды от соседей. В условиях обострения конкуренции в области поставок энергоносителей, рынков сбыта и рабочей силы всё это имеет вид мины с часовым механизмом, которая рано или поздно взорвётся. Так что сиюминутные финансовые интересы слишком слабое утешение.
P.S. Забыл ещё упоминуть про заигрывание с одним из наиболее вероятных геополитических противников.

Это сообщение отредактировал Хохлёнок - 13/07/2006, 14:14
      » 13/07/2006, 15:25,  squirrel 
Ага, а еще Украина ворует газ, размещает на своей территории НАТОвские тюрьмы для террористов, двадцатью процентами голосует за тётеньку, объявленную Россией в розыск Интерпола, да и жена президента у нас бывшая гражданка США. Ужас-ужас, как страшно жыть...
      » 13/07/2006, 16:08,  Два_ежика 
2 squirrel
)))))))))))))
"разговор с радио" /с/

Кто привык ненавидеть - всегда будет искать врагов и видеть вокруг происки недоброжелателей.
А из поданной информации выхватывать только то, что выгодно отражает собственную точку зрения, не более.

Никакие доводы и факты не помогут. Это разговоры "в пользу бедных". Ну - не услышат :))
А что услышат - переврут.

2 Байкер - замечательная характеристика: "я в Украине не был 18 лет...". Напоминает: "я Паворотти не слышал, но мне сосед напел"... извините.
Вы замечательно жонглируете и связываете фразы, вырванные из контекста, и делаете на основании этого такие поразительные выводы, что диву даёшься. Впрочем, я об этом уже писала - не помогло.
Глубоко скорблю по поводу непрощения моего невежества. Но у нас с Вами - это взаимно))))
дискуссия по поводу "проблемы" языка исчерпала себя. Видимо, прямая речь президента Вас тоже не удовлетворит.

Давайте лучче смареть шоу дальше /для заинтересованных/ :)
      » 13/07/2006, 16:11,  Байкер 
Ворует - не ворует, но "технический отбор" из трубы с чужим газом по своему усмотрению производит. Тюрьмы размещает - не размещает, но желание вступить в НАТО декларирует. Тетенька, разумеется, не осуждена и, вероятно, не будет (не должна быть) осуждена, но формальные проблемы с российским законодательством наверняка имеет. Гражданство жены президента - дело пятое, но то, что президент Украины строит политику, что называется, в фарватере политики США - отрицать сложно. Ужас - не ужас, но сосед в лице России просто обязан всё это учитывать при выстраивании своей политики. Где тут повод для иронии? Например, можно по разному относится к Путину, но в сущности он правильно только что сказал в контексте "газовой войны": если США хотят помочь Украине, то пусть именно они и оплачивают эту помощь.
      » 13/07/2006, 16:14,  Два_ежика 
Предлагаю делать ставки: кто с кем на этот раз сольётся в коалиционном экстазе?
И реален ли в Украине сценарий 1993 года Москвы?
Это - при крайнем раскладе, если у президента хватит смелости объявить о роспуске этого зоопарка, а депутаты, естесственно, на это возмущенно не согласятся?

Пока есь в активе 2 даты:
1) 17.07 - это типа дата, до которой НУ /партия президента/ взяла "перерыв для консультаций"... хотя формально большинство типа работает, вон даж пообещали к вечеру комитеты поделить - видимо из-за физического отсутствия оппозиции в зале все комитеты будут распределены на это непонятное "большинство в 237 депутатов /из 450/
2) 24.07-25.07 /тут мнения расходятся/ - дата, после которой ТЕОРЕТИЧЕСКИ наступает конституционное право президента разогнать шарашкину контору /Раду/, если никто ни с кем не договорится и не будет сформировано правительство В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ.

зы. это "в полном объеме" было несколько раз подчеркнуто тем же президентом. Кто не в курсе - без Конституционного суда он пока остается единственным гарантом этой самой новой конституции, которая была принята во время событий 2004 года "в пакете", т.е. через задницу; конституцию хромую, с дырками и неработающую.
Так вот - внесёт он на премьеры кандидатуру дважды несудимого бандита в установленные 15 дней, не внесёт - это уже не суть важно.
Важно то, что ТОЛЬКО ПОСЛЕ этого премьер, утвержденный Радой, формирует правительство. НО: этот "полный объём" заполняется не только премьером, но и квотой президента /силовики, внешние ведомства/....
а вот тут уже - полный простор для фантазии и невыдержанности сроков формирования правительства - т.е. хорошо спланированный и прогнозируемый коллапс. Для давления на Раду, для подвешивания её на угрозу роспуска и т.д.

Это сообщение отредактировал Два_ежика - 13/07/2006, 16:27
      » 13/07/2006, 16:31,  Байкер 
Два_ежика, а что здесь такого плохого: я в Украине не был 18 лет..."? Вам это одно напоминает, а мне другое: люди вообще не были на Солнце, но имеют при этом массу достоверных сведений о нем. И что? Вот вы, например, пишите свои реплики не на украинском сайте, а на российском. А зачем? Хотите просветить народ? Похвально. Но почему вы исходите из того, что публика должна во всём с вами соглашаться? Это нормально, когда возникает дискуссия. И это нормально, что вы обижаетесь на тот счет, что при всей своей информированности вы не выдерживаете конкуренции с оппонентами, которые так давно не были на Украине. Иначе вам не потребовалось бы постоянно использовать этот факт в качестве аргумента.
Что касается моих якобы поразительных выводов, то это следствие вашего стиля говорить ни о чём, кружить вокруг и около. Да, я попытался сформулировать за вас вашу же точку зрения. Вы тут же от всего отказались. Так что именно вы хотите сказать? Только четко. Ибо пока разговор по существу высказанных тезисов вы заменяете придирками к словам, явно проводя линию на принижение личностной значимости оппонента, из которой, якобы, следует ложность его тезисов. Однако одно с другим не связано, ибо любой "подлец" (несимпатичный вам человек) может высказать толковую мысль. Например, я постоянно сталкивался с этим на работе и просто приучил себя в горячие моменты абстрагироваться от личностных эмоций. Проще говоря, даже если вы докажете, что ваш оппонент "подлец" (носитель массы недостатков), вы тем самым еще не докажете, что его мысль не верна.
И потом, причем здесь "проблемы" языка?
      » 13/07/2006, 16:33,  Два_ежика 
зы.
пока в Киеве активно истерят на предмет "избиения журналистов депутатами от бело-голубых" /сомнительная история/ - с одной стороны, и со стрельбой "в воздух, резиновыми пулями" городских депутатов от Юли /типа "защита от попыток снести палатки"/ - с другой стороны.

Мэр то обещает всех посносить нахрин, то забирает свои слова обратно.... центр города активно засирается и забивается палатками и мусором - но тут уж не "оранжевые" начали в этот раз)))) сначала засрали Мариинский парк "активные сторонники новосозданной коалиции"...

полная веселуха. Но работать пока не мешают
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: