Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У ВР Украины есть спикер!, Ну, и где восторженные крики? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/07/2006, 16:43,  Два_ежика 
2 Байкер
призыв прекратить дискуссию, которая исчерпала себя - не услышан))) разговор с радио.

И не надо за меня формулировать "мою точку зрения". Спасибо. Уж как-нибудь сама справлюсь))))))
Я сейчас вам сформулирую - вашу. Хотите? с моей позиции))))) Это и называется - выдавание желаемого за действительное, а также приписывание собственных домыслов другим людям.
Давайте на этом остановимся, пожалуйста.

А проблемы языка - дааа.... они тут точно не при чем)))) Вы свои во многих местах спорные посты на предыдущих 3 листах темы - о чем писали, пардон?..) но это к делу не относится, конечно.

И не собираюсь я никого ни обзывать подлецом, ни пытаться "доказать" это - ни Вам, ни кому либо еще. Если таково Ваше внутреннее мироощущение - то это ваша же беда, я ничем не могу помочь.

Априори исхожу из того, что у всех есть своя собственная точка зрения. И не собираюсь выступать ни чьим-либо пресс-атташе, ни пытаться эту точку зрения формулировать за других)))))) неблагодарное это занятие.
      » 13/07/2006, 17:18,  Байкер 
Так прекращали бы. Дискуссию. Однако вы снова выложили набор общих фраз.
Поясняю, если вы не поняли, что на предыдущих листах темы я утверждал, что на Украине не создана атмосфера единения двух самых больших наций, составляющих подавляющее большинство граждан этой страны. Если вы воспринимали этот тезис как разговор о проблемах языка, то это ваше личное дело.
За сим прощаюсь (не отвечаю на ваши реплики), ибо вы оказались малоинтересным собеседником.
      » 13/07/2006, 17:58,  squirrel 
Жуб даю, не распустит он Раду, Свет. И наступит тишь да благодать, перестанем мы голосовать, да и газ не будем воровать - газотранспортная система перейдет под российский контроль. Взамен еще года три Россия будет поставлять газ с существенной скидкой за отказ от независимости, этот газ через поставки металлургической продукции низких уровней передела на экспорт по демпинговым ценам будет греть карман индийских и некоторых местных предпринимателей, в их интересах наличный курс валют снова взметнут до небес, ведь только у тётеньки, которую все ищет Российская прокуратура, хватило смелости лишить металлоолигархов дополнительных прибылей от курсовых разниц. Да, еще будем отмечать разные исторические даты не тогда, когда, а тогда, когда в расписании Президента России будет окошко, чтобы приехать в Киев и принять военный парад.

» 13/07/2006, 18:18,  Два_ежика 
типа "если что-то должно случиться, то оно обязательно произойдёт, причём в самом худшем варианте" /какой-то из законов Паркинсона что ли... не помню/

зато исчерпают себя споры о языках, братских народах, газе, наступит полное единение и благостная атмосфера.
а, да - СТАБИЛЬНОСТЬ и полный стабилизец. ТОМУ ЩО
Ну и Юлю там к ходорковскому поближе пристроят-таки.

... и только из далёкой и комфортной Литвы будет доноситься: "я же предупреждал!"...
      » 13/07/2006, 19:05,  funt 
Сори, маленькая ремарка. Это болезнь Паркинсона, а не закон -)))
      » 13/07/2006, 19:15,  Shrike 
KV3126 ("13/".$m["июл"]."/2006," 00:37)
Вот бы в реформе оставили все как есть, но на выборах голосовать не за партии, а за конкретных людей по округам. А уже эти люди могут представлять различные партии.

была такая система
14 лет - 14 премьеров)

проблема не в избирательной системе и не в реформе (мне нынешняя система и конституция нравится гораздо больше предыдущих), проблема в политикуме. политикум у нас гнилой.
пока не уйдет со сцены эта орава коммунистов и антикоммунистов, новых украинцев и старых комсомольцев, толку не будет)
      » 13/07/2006, 19:30,  Байкер 
Шрайк, ЭТА орава никогда не уйдет.
Чтобы ушли паразитирующие на проблемах (и пришли способные заниматься делом), необходимо избавляться от этих проблем. Это же очевидно. Если конкретнее, то пока "патриотичные" украинцы, коих большинство, кои действительно хозяява в своей стране, не посмотрят на всё глазами русских граждан Украины, не ощутят их проблемы своими, не протянут руку дружбы вместо явного желания "украинизировать" всё и вся, то да, толку не будет. Точнее, долго не будет.
      » 13/07/2006, 19:54,  Киевлянин 
Байкер,а почему вы пишите на российском сайте?
Если вы обладаете знаниями о СОлнце ,то это не значит,что если вас туда отправить, вы не получите новых впечатлений.Возможно шоковых и ни с чем не сравнимых.
И,пожалуйста,перестаньте украинцев называть хохлами.А то мне кажется ,что все татары Анну Ахметову только и читают.
      » 13/07/2006, 20:24,  KV3126 
Shrike ("13/".$m["июл"]."/2006," 16:15)
KV3126 ("13/".$m["июл"]."/2006," 00:37)
Вот бы в реформе оставили все как есть, но на выборах голосовать не за партии, а за конкретных людей по округам. А уже эти люди могут представлять различные партии.

была такая система
14 лет - 14 премьеров)

проблема не в избирательной системе и не в реформе (мне нынешняя система и конституция нравится гораздо больше предыдущих), проблема в политикуме. политикум у нас гнилой.
пока не уйдет со сцены эта орава коммунистов и антикоммунистов, новых украинцев и старых комсомольцев, толку не будет)

Так то ж была президентская республика, а теперь парламентская.
ИМХО, выбирать надо людей, представляющих партии. Чтобы каждый избиратель знал своего депутата в лицо.
      » 13/07/2006, 21:18,  Байкер 
Не перестану. Ибо хохлами я называю именно хохлов, а не всех украинцев.
Пишу, потому что мне так хочется. Еще вопросы, желательно по существу, имеются?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: