| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У ВР Украины есть спикер!, Ну, и где восторженные крики? | | | |
|
|
|
BELKA, у каждого из нас свои представления о том, что является бредом. В любом случае я рада, что мне удалось Вас развеселить :)
|
|
» 14/07/2006, 00:36, Escogido
|
||
ну и кому это мешало? парламент должен работать -- принимать законы, утверждать бюджет и т.п. оно рядовым гражданам правда так важно, кто в какой фракции числится? |
||
|
|
||||
Так и сейчас перебегают. А так избиратель увидит, что голосовал за человека от одной партии, а теперь он в другой. Если человек хороший |
||||
|
|
|
- глазами русских граждан Украины
- это кто такие?! - если вы даже не знаете, кто это такие, то плохи дела на Украине. Уже в смысле перспективы. Ты, Шрайк, думаешь, что красиво меня уделал. На самом деле ты сказал страшную вещь. Впрочем, этот разговор в данном конкретном случае совершенно бесполезен. Потому как "это кто такие?!" |
|
|
|
Украинизации на Украине нет - никто этим не занимается(не прибыльно)
Русские граждане Украины - те кто на митингах машут Российским флагом... squirrel правильно говорит... грустно все это... |
|
|
||
ты на вопрос способен ответить? задам конкретнее, чтоб ты не смог спрятаться за эмоциями: "КАК ОТЛИЧИТЬ РУССКОГО ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ ОТ НЕРУССКОГО ГРАЖДАНИНА УКРАИНЫ?" Это сообщение отредактировал Shrike - 14/07/2006, 04:02 |
||
|
|
||
а кто будет нести ответственность за то как парламент работает?) как народ будет отличать "плохих" от "хороших?") |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: