Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У ВР Украины есть спикер!, Ну, и где восторженные крики? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2006, 21:31,  KV3126 
"Вашу мать" выделяется запятыми. :)
      » 14/07/2006, 21:41,  Natela 
Ющенко бегает по кабинету и кричит:

- Всё пропало! Всё пропало!

Соратники переговариваются:

- Смотри, как переживет!

И к Ющенко:

- Виктор Андреевич, да не переживайте вы так! Что-нибудь придумаем!

- Ничего уже не сделаешь! Это конец!

- Да ничего, мы соберемся, посоветуемся. Коалиция…

- Да какая коалиция?! У МЕНЯ ПЧЁЛЫ УЛЕТЕЛИ!!!

PS Для тех кто не в курсе , наш президент пчеловод серьезный, даже по тв показывают "Ющенко и его домашние любимцы" . biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Natela - 14/07/2006, 21:47
      » 14/07/2006, 22:06,  Natela 
Вот еще меня мучает такой вопрос. Такой пафос, незалежни, свободны, патриоты.. и т.д и т.п

Смысл прогибаться под Америку, если от этого пользы государству и его гражданам никакой. А все равно прогибаемся, это даже глубоким реверансом не назовешь-)
Так если уже прогибаться, а без этого никак это очевидно. Может логичней было бы присесть в реверансе перед ближайшим соседом и родственным народом. Пользы одназначно было бы больше. Я уже бросала ссылку , что проблемы газа в Украине, Буш предложил оранжевым браткам решать "самостийно" а самостийно не виходит," бо дуже важко" (очень тяжело).

PS Не претендую на истину последней инстанции... Просто мне очень сложно понимать такой пафос, какая у него четкая конечная цель? Слово патриот, мое субъективное мнение, это не тот ,кто зацикливается на громких фразах , языке, национальностях , скорее тот, кто стремиться улучшить жизнь своих сограждан.
А не сделать её тяжелей прикрываясь громкими лозунгами, популизм чистой воды.
А посмотреть на поведение , оранжевых в раде ,перебивающих и орущих "Ганьба" ,если человек говорит на русском. Лезущих в драку. Трудно такое представить в цивилизованной стране ,правда? Каким образом, нетерпимые, по сути хамы( иначе такое поведение не называется) ,могут привести страну к цивилизации? Это же папуасы. Это противоречит любой логике.
Государство и такое большое и такое бедное, не имеющее не газа ,не нефти.. не может себе позволить такие отношения с соседом от которого по сути зависит. Украина ,ничего не имеет общего с маленькой , богатой Швейцарией у которой тоже нет не газа не нефти, надеюсь ,понятно к чему такой пример..

Это сообщение отредактировал Natela - 14/07/2006, 22:22
      » 14/07/2006, 22:18,  mv7 
Насчёт языка - слышал в Крыму.
" А зачем мучить детей и заставлять их учить украинский, всё одно Крым украинским не останется, лучше учить татарский, а ещё лучше - сразу турецкий!". wink.gif
В татарских семьях в среднем 5-6 и более детей, если так пойдёт и дальше, то через 20-30 лет Крым станет татарским на 60-70%, а уж они "не сильно" мечтают о "единой и неделимой Украине". Да боюсь и демократическая Европа не сильно будет против отделения Крыма, может и кипрскую проблему Турции удасться решить обменом, особенно когда большинство населения будет голосовать за Турцию. Да и опыт Косово уже имеется...
Так вот, как не говорили на украинском языке в Крыму, так и не будут говорить НИКОГДА, пусть хоть в Киеве 100 законов примут...
Я как-то пошутил в Симферополе, ради любопытства "каву" в татарском ресторане попросил, назвали "хохлом" и послали в Польшу пешком, кофе я так и не дождался... tongue.gif
Кстати, "хохол" - это не ругательство по национальности, а состояние души и образ мысли! Мои бывшие однокласники ( и русские и украинцы и татары ) называют так приезжающих отдыхать в Крым с западной Украины.
А на самом деле грустно... мда...

Это сообщение отредактировал mv7 - 14/07/2006, 22:23
      » 14/07/2006, 22:39,  Natela 
Но с mv7 и serg352 не могу полностью согласиться.
Есть государство.
Да исторически и геополитически население смешанное. Но єто граждане Украины, государства. И глупо ,на мой взгляд приводить примеры (О вологодской области) это к serg352. Потому как Вологодская область изначально-Россия. А Украина все-таки нет, другое государство.

Другое дело, если половина страны , по историческим и геополитическим причинам русскоязычное. Логично было бы ввести 2 государственных языка.

Мне равно непонятны два диаметрально противоположных взгляда на Украину.
Две крайности. Россия враг ,смешно . Как и взгляд ,что Украина часть России.
Стоит ли в них впадать. Золотая середина была бы оптимальна для всех.
И это было бы выгодно и Украине по очевидным причинам. И России для укрепления позиции в мире. Взаимовыгодное сотрудничество ,основанное на уважении.
Я вообще не понимаю ,как два братских народа (сложно найти более родственные) могут полностью абстрагироваться друг от друга. Не возможно не исторически,не географически ,экономически и т.д

ЗЫ А оранжевые(не важно Юлька ,Ющ или ежи с ними ,изначально одна контора) не могут наладить правильные , взаимовыгодные отношения с Россией. Иначе, как дурной политикой, не выгодной в первую очередь для страны Украина и её граждан ,назвать нельзя.

Это сообщение отредактировал Natela - 14/07/2006, 22:51
      » 14/07/2006, 22:51,  mv7 
В Крыму ПОКА смешанное население... Благодаря попустительству Киева ( они якобы противовес российским настроениям создают ) и помощи Турции вскоре в Крыму будет титульная нация, которая тоже имеет право на самостоятельность! Или самостоятельными можно быть только от России? А от Украины нельзя???
Если не нравиться лозунг, что Украина часть России, то вполне естественно, что татарам так-же не нравиться лозунг, что Крым часть Украины. Проблема ещё ( пока) не так остра, но не видеть её -глупость...

р.с. Политики - что в России, что на Украине - меньше всего думают о выгоде государства , а уж тем более народа....

Это сообщение отредактировал mv7 - 14/07/2006, 23:01
      » 14/07/2006, 23:02,  Natela 
Проблем Крыма никто не отрицает. При этом Крым территория Украины. Так о чем речь ,о какой независимости от Украины вы говорите? Или будем сейчас территорию делить? Это на сегодняшний день факт. Да там живут и русские и украинцы и татары.
Такого плана речи вызывают отторжение. И такие как Растлитель, первые враги своего народа. Более того, вызывают обратную реакцию ,даже у самых позитивно настроенных по отношению к России украинцев. То же справедливо и по отношению к такого рода речам и со стороны украинцев. Просто разжигание страстей , ничего конструктивного ,наоборот деструктив.
Слава Богу , что у нормального человека , отдельно взятые радикально настроеные россияне и украинцы , не будут ассоциироваться с народом в целом (Россия это или Украина).

Фу ты хотела процитировать и стерла сообщение. Восстановила только часть. увы что помню.

Это сообщение отредактировал Natela - 15/07/2006, 00:13
      » 14/07/2006, 23:10,  Escogido 
Natela ("14/".$m["июл"]."/2006," 19:06)
Государство и такое большое и такое бедное, не имеющее не газа ,не нефти.. не может себе позволить такие отношения с соседом от которого по сути зависит.

гы. на украине есть газ, и его добывается достаточно, чтобы целиком покрыть все внутренние потребности страны. фишка в том, что они его весь продают за рубеж, а сжигают более дешевый, российский. smile.gif
      » 14/07/2006, 23:13,  mv7 
2 Natela: Вообщето я в Крыму в школу ходил! И у меня там родители живут, родной брат с женой... эт я после беловежской пьянки "трех богатырей" проснулся, а они уже в другой стране! И мне совершенно без разницы, как отнесутся к моим словам любители "самостийности". Я то как раз считаю, что лучше пусть Крым будет украинским, чем турецким...( хотя на турецкой таможне мне улыбаются и в вещах дочки не роются, как в Харькове...) но похоже, делают политики всё через задницу, и нужно учить родственникам турецкий...
На самом деле мне грустно... меня это лично касается.

Это сообщение отредактировал mv7 - 14/07/2006, 23:35
      » 14/07/2006, 23:14,  BELKA 

Украинцы стали богаче на 20%
14.07.2006 19:39 | Газета по-украински
Реальные доходы населения, с учетом уровня инфляции, за январь-май 2006 года увеличились на 20,6% по сравнению с аналогичным периодом 2005 года, а номинальные доходы возросли на 31,5%. Об этом сообщил исполняющий обязанности министра труда и социальной политики Иван Сахань во время итоговой пресс-конференции 14 июля.

В то же время доходы на одного человека в мае 2006 года на 23,2% превысили прожиточный минимум (465 грн) и составили 573 грн.

Средняя заработная плата в мае текущего года составила 1002,88 грн, тогда как в 2005 году этот показатель составлял 806,19 грн.

Исполняющий обязанности министра отметил, что в 2005-2006 годах доходы населения увеличились практически вдвое.

Он напомнил, что реальны доходы за 2005 год, по сравнению с 2004 годом, возросли на 18,9%, номинальные - на 35,1%, пишет Украïнська правда.

А мож и в правду, ну их всех, парламент, президента, правительство ? Ещё пару-тройку лет безвластия и граждане Украины догонят по уровню доходов французов и прочих немцев...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: