Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У ВР Украины есть спикер!, Ну, и где восторженные крики? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2006, 23:21,  Natela 
BELKA

Газета анекдот по-украински , не самій лучший источник для информации._) Сообщить можно , что угодно-) Например я внучка папы римского-) На данный момент уровень жизни только падает. При таком уровне повышения цен от продуктов питания до коммунальных услуг , мизерное повышение зарплат ,даже близко погоды не делает.
Вот как бывает, страну уже два года штормит, передел власти и тд и тп , что по определению не можеть не сказаться на экономической ситуации , глубочайшем кризисе. А люди все лучше живут-) симпатично, но грубоват юмор.-)
      » 14/07/2006, 23:22,  KV3126 
Natela,
никто не спорит, что с Россией надо дружить. И дружат там где идет партнерство, а не под диктовку. Народ возмущен, что Россия навязывает своих людей (Януковича), а потом пытается демонстративно наказать за неповиновение.

Представь, что твоя сестра, подруга, мама, папа -- выбери сама -- приводят человека и говорят, что это будет твой муж, а если не согласна, то ой как повоюем -- квартиры-то на одной лестничной клетке...
      » 14/07/2006, 23:30,  Natela 
mv7

При таких обстоятельствах ,я понимаю вашу заинтересованность. Но все, глупо отрицать ,что Крым это территория Украины. Тем более входил в состав еще при СССР в состав республики Украина. Или давайте вернемся к вопросу Грузия -Абхазия -Россия ,после "беловержских медведей".
При этом Крым ерриторя где проживают и русские и украинцы и татары. Политика безусловно ..именно такая ,как вы и говорите ,это никто не отрицает.
И еще я не сомневаюсь, что вам все равно ,как отнесутся к вашим словам "самостийни" товарищи. Но ,вы не понимаете очевидного, такие речи , априори , во многом причина все ухудшающихся отношений между украинцами и русскими. И конструктива в них,пародон ноль, даже в рамках этого форума.
      » 14/07/2006, 23:35,  LemBa 
Natela, вот какраз процесс отторжения и идет сейчас у россиян. Раньше многие россияне думали что это роковая случайность, что наши две страны, которых объединяет тысячелетняя история и кровь наших предков сейчас не вместе. Но вы нам открыли глаза. Вы дали нам понять, причем не завуалировано, а открытым текстом, что вы Россию просто ненавидите лютой ненавистью. А у таких персонажей как БлекРавен, и Два_Ё эта ненависть изо всех щелей фантанирует. Возможно это все от ихней не жизненной состоятельности (делаю выводы по фотогалерее).

Я например перед тем как сходить в поле по нужде... теперь обязательно спрошу не сидят ли там ежи с равенами.
      » 14/07/2006, 23:39,  Natela 
KV3126

Я не могу с вами согласиться, по простой причине. За Януковича проголосовало половина населения Украины. Или вы считаете им навязали? Или с ними считаться не надо ? Поэтому ,пример не подходящий.
С таким же успехом можно сказать, что кандидатуру Юща навязали штаты. Так в чем разница. Только не Америка снабжает Украину газом. В этом существенная разница. Я вовсе не поклонница Януковича. Просто склонна выбирать из двух зол меньшее. А если возможно, более оптимальный путь для развития государства . Вот поэтому я и писала , что если Украина независимой, может быть только формально, надо выбирать , что выгодней стране и гражданам. А не своре голодных и оголотелых популистов с тендецией к разрушению.
      » 14/07/2006, 23:51,  Купец 
mv7 ("14/".$m["июл"]."/2006," 19:18)
Кстати, "хохол" - это не ругательство по национальности, а состояние души и образ мысли!

А может это профессия? ))
      » 14/07/2006, 23:52,  mv7 
2 Natela : Вы читаете что я пишу?... Я ( лично ) не ставлю! вопрос о принадлежности Крыма.( нельзя же обо мне так плохо думать tongue.gif ) Я просто вижу, что его поставят! через 20-30 лет татары!... И вот тогда, уже вы услышите и про великоукраинский шовинизм и про имперские амбиции жовто-блакитных.... история, она любит повторяться... другое дело, что страдают люди... ну это борцов за самостийность никогда не волновало.... увы.
Слава Богу, вы не слышите , что говорят мои друзья ( граждане Украины, кстати ) в Крыму по поводу украинского гос-ва и власти... кстати, жалею только об одном, что Врангель прошляпил перешеек! rtfm.gif

р.с. Нателла, вроде я нигде с вами не спорю ( научен уже wink.gif ) и ваше понимание ситуации мне понятно и многие вещи я разделяю, хотя есть и ньюансы. smile.gif

Это сообщение отредактировал mv7 - 15/07/2006, 00:54
      » 15/07/2006, 00:06,  BlackRaven 
Тактик ("14/".$m["июл"]."/2006," 01:04)
Нередко так бывает, когда патриот своей земли, вынужденно оказавшись на чужбине, пусть даже и комфортной и в итоге приветливой, становится патриотом еще более. На растоянии в таком случае любится еще сильнее.
И тогда интересы "большой" Родины отстаиваются особенно решительно и безапелляционно.
Прекрасно. И даже возможно правильно.
Но только вот зачем делать это за счет других.

Если человека просят не говорить в лицо определенные вещи, которые неприятны, а он тут же подтверждает, что будет продолжать это делать.

Какова может быть реакция ?
Пошлют "на"? Или дадут по роже?

Вот, скажем, какой бы была реакция, например, байкера, если бы он попросил не называть байкеров, допустим, "вонючими рокерами"? А его собеседник сказал бы, мол все равно буду, потому что на двух колесах встречаются, конечно, и байкеры, но я вот вижу все вонючих рокеров да вонючих рокеров.

Мне кажется, что этот байкер слабо воспринял бы такую аргументацию...

Но мы-то знаем, что байкеры, как и все мы, в основном вполне приличные люди. Просто есть и среди них мотоциклисты.
      » 15/07/2006, 00:11,  BlackRaven 
LemBa ("14/".$m["июл"]."/2006," 01:09)
Не очень понятно с какой стати на Украине должен быть 2й язык русский?

Проблема русскоговорящего населения исключительно временное явление. Конечно людям которые прожили всю жизнь на Украине и не сказали ни одного слова по украински сейчас достаточно тяжело перестроиться. Да чего там говорить, телевизор то толком не посмотришь... Ходят слухи что перевод Бриллиантовой Руки на украинский смешнее гоблинского. Про переделку фамилий и улиц так это вообще тема исключительно для юмористической программы.   

Но несмотря на все это, уже подрастает молодежь, которая русского вообще не знает. И это правильно. Людям должна прививаться государственность с детства. Это сейчас в Одессе шоканье и гэканье считается правилом плохого тона... а пройдет еще лет и про русский никто и не вспомнит...   

Пора уже наконечто понять мы разные страны.

По Первому украинскому каналу вот прямо сейчас идёт "Жестокий Романс" на абсолютно оригинальном языке - русском - т.е. языке оригинала. Это заговор...
      » 15/07/2006, 00:15,  LemBa 
Равен, и ты смотришь???? Небось выворачивает, да? -))) Ну ты и мазахыст
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: