Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У ВР Украины есть спикер!, Ну, и где восторженные крики? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2006, 00:42,  BlackRaven 
LemBa ("14/".$m["июл"]."/2006," 20:35)
Natela, вот какраз процесс отторжения и идет сейчас у россиян. Раньше многие россияне думали что это роковая случайность, что наши две страны, которых объединяет тысячелетняя история и кровь наших предков сейчас не вместе. Но вы нам открыли глаза. Вы дали нам понять, причем не завуалировано, а открытым текстом, что вы Россию просто ненавидите лютой ненавистью. А у таких персонажей как БлекРавен, и Два_Ё эта ненависть изо всех щелей фантанирует. Возможно это все от ихней не жизненной состоятельности (делаю выводы по фотогалерее).

Я например перед тем как сходить в поле по нужде... теперь обязательно спрошу не сидят ли там ежи с равенами.

Я не ненавижу, а презираю Российскую Империю, а если Вы себя с ней ассоциируете, то и Вас вместе с ней. У меня есть друзья русские и даже 2 кума русских, а ещё я крестил бурятку... Она россиянка. Это всё от ненависти к России?

Моя девушка наполовину татарка, сейчас ещё скажут, что я ненавижу татар, потому что не звоню ей пару дней. Ибо она наказана,.. а значит я наказал весь Великий Татарский Народ вместе с ней.

Да Вам просто выгодно мешать своих собственных баранов с государственными, бо ваши собственные бараны паршивые, среди государственных их могут и не заметить.

Кстати насчёт поля и нужды, ты LemBa со своей нуждой на мои поля не лезь, а то нуждилку-то отстрелю, чем тогда по нужде ходить будешь. Ибо нех.р шляться со своей нуждой по чужим полям.

P.S. Я смотрю? Ну ты фантаст, просто клацал по программам, а тут москальське кіно. Фильм наверное сильный, многим нравится, но я его как-то никогда особо не смотрел, уж сильно страдальческий - типично русский вариЯнт. Просто не моё кино. В то же время я смотрю множество советских фильмов и российских в том числе. Почему мне их не смотреть? Вот тебе случай (ты ж по-английски чтец), который вполне соответствует моему пониманию вопроса о русском или российском кинематографе.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 15/07/2006, 00:56
      » 15/07/2006, 01:25,  Шпиёнка 
mv7
Читаю.Вадим, тональность выступлений иногда мешает...-)
Да єто проблема. И она не может не беспокоить .
Опять же, ставите вопрос немного не корректно , "про великоукраинский.." . Крым-Украина. Россия-Украина две большие разницы и на это масса причин. Сравнение не походящие.
В Крыму у меня достаточно друзей в разных его частях и слышу и знаю ,что говорят, а говорят ,кстати разное.

LemBa
Палка всегда о двух концах. На мой взгляд , глупо всех под одну гребенку , немыслимо ,чтоб мнение о народе и его отношении складывалось на основе мнений отдельно взятых личностей. Странно, звучат эти обвинения ВЫ ,ВЫ ,ВЫ - не обобщайте, не упрощайте. Такие же, заключения можно сделать на основе выступлений Растлителя ,ненавидещего всех и вся. Но вменяемый человек отдает себе отчет, что не стоит воспринимать его речи ,как отношение русских в массе . В противном случае , друзей бы не осталось, одни враги. Вот я и надеюсь на вменяемость большинства.

А вообще я уже писала ,процитирую:

"Слава Богу , что у нормального человека , отдельно взятые радикально настроеные россияне и украинцы , не будут ассоциироваться с народом в целом (Россия это или Украина)."

Natela.

Это сообщение отредактировал Шпиёнка - 15/07/2006, 01:26
      » 15/07/2006, 01:35,  LemBa 
BlackRaven, культивируй свой буряг в спокойствии... я на твой о(kh)ород заходить не собираюсь.

По поводу морения Украины голодом. Рекомендую этот вопрос задать тов. Саакашвили.
      » 15/07/2006, 01:49,  BlackRaven 
LemBA, вот видишь, как всё просто. Только, если ты думаешь, что на других полях стреляют хуже, то ты ошибаешься. Например, мой сосед, которому я сдал участок за городом, держит двух здоровенных собачуг и винтарь, ему, как охотнику, можно. Так что... лучше гадьте на своих полях - здоровее будете.
      » 15/07/2006, 02:13,  LemBa 
шож ты так боишся то всеkho -))) никто ни на твою ни на твоих друзей землю виды не имеет.
      » 15/07/2006, 03:32,  Тактик 
А откуда татары в Украину (в Крым) возвращаются?
Из Турции? ) Или оттуда, куда их Сталин в свое время отправил?
      » 15/07/2006, 04:27,  mv7 
2 Тактик : Вернулось их больше чем выселил Сталин, вернулись и те кто уехал из Крыма раньше и по другим причинам, всем давались подьёмные на строительство дома.( помогала турецкая диаспора ). Пик возвращения пришёлся на конец 80-х, начало 90-х годов. Было много самозахватов земли, причем на ЮБК... точные цифры наверно можно найти в инете.
      » 15/07/2006, 05:16,  Тактик 
Натела, про футбол чуть-чуть лучше получалось )) Даже если про итальянцев )

Или у нас только одна половина ВР вести себя не умеет? )
Или кучма с медведчуком не прогибались перед Америкой? Да просто стелились, но только вот она как-то их не особо замечала.
Или слова про евроатлантическую интеграцию (НАТО) не администрация Кучмы утвердила?
Я уж не говорю про Европейский Союз, который в приоритетах еще со времен президента Кравчука. Или Янукович на посту премьера не заставлял с ЕС отношения развивать? Не он ли прилюдно требовал выполнения правительством соответствующих программ?

Оно всю жизнь независимую украинскую говорилось, что приоритеты - это интеграция в ЕС и развитие стратегических, партнерских, хороших, самых классных и так далее отношений с Россией и США.

Но вот пару лет назад вдруг началась политическая борьба ) И началось выхватывание с размахиванием разными картами. Кто-то изо всех сил российской замахал, кто-то из европейской решил свой главный костюм сшить, кто-то стал вниманием из-за океана козырять. И все резко друг от друга позиционироваться. Борьба ведь.

Беда в чем - в этом политическом сотрясании воздуха стороны сами себя искусственно загоняют в положение, когда приходится все более выпукло выставлять одну позицию, а при этом им все более приписывается нетерпимость другой позиции. И народ начинает соответственно будоражиться. Вот и имеем баталии вокруг того, кто куда "прогибается".

На самом деле, Украина как была обречена решать свои проблемы в этом геополитическом треугольнике, так в этом положении и осталась. И простое перетягивание каната из угла в угол не поможет.

» 15/07/2006, 05:26,  Тактик 
Белка,
не знаю насколько верны именно цифры, играть ими уже давно все научились,
но вот у меня, моих родителей, родственников, друзей - доходы реально увеличились. Даже на фоне роста цен.
Может, конечно, это именно нам так повезло, не знаю. Но вряд ли только нам) Да и Натела, уверен, хуже жить не стала, просто не может она не продемонстрировать в очередной раз неприятие всего, что касается "оранжевых" )

Если серьезно, то в объявленную тенденцию верится.
      » 15/07/2006, 05:40,  Тактик 
mv7,
для меня подход к этому вопросу прост и очевиден.

1) Правильно Украина сделала, что разрешила татарам из России, депортированным ранее из Крыма, вернуться на родину отцов? - Правильно.

2) Нужно помогать татарам обустраиваться? - да, в том числе и за счет денег международных институций (а может и в первую очередь за их счет, но над получением денег надо работать).

3) Нужно крымским татарам давать равные политические права? - конечно, гражданство и все гражданские права.

4) Нужно от них отгораживаться или наоборот? - ясно, что надо содействовать их интеграции в общество, а не замыкать их в себе.

5) Несут ли они угрозу суверенитету или территориальной целостности Украины? - нет.

6) Достаточны ли усилия и внимание власти, уделяемое Крыму - недостаточны, особенно в последнее время.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: