Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У ВР Украины есть спикер!, Ну, и где восторженные крики? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/07/2006, 15:45,  BlackRaven 
Не всех, но большинства. Кроме того в отличие от многих у меня есть возможность сравнить.

Вот Натела переживает за то, что Америка якобы дала Ющенко 65млн американских денег, но её, как видим, не волнует, что точно таких же денег его сопернику Януковичу дали по одной только сделке в 61,5 раз больше.

Это называется - двойные стандарты или поверхностный подход к вопросу.

BELKA, ты не представляешь, как меня улыбают твои сообщения, ничего, я как-нибудь с этим справлюсь, вот и ты дай себе ладу сам. "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним." Кроме того, вот такой переход, когда обсуждается не сказанное оратором, а его личность, говорит не твою пользу. Настоящему мужчине всегда есть, что сказать по поводу...

Вас, задавленная одним сынком насмерть, женщина волнует заметно меньше, чем гораздо меньшее нарушение ПДД, сделанное другим сынком. А репортёры россиские только могут мечтать о том, чтобы иметь возможность написать об этом факте то, что они реально подумали. А не подумали... флаг им в руки, ибо горбатого могила исправит.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 15/07/2006, 15:52
      » 15/07/2006, 15:58,  BELKA 
Каким образом соотносится российское ДТП с выборами спикера Верховной Рады, "конкретный" ты наш ?
      » 15/07/2006, 16:12,  Тактик 
Нет, не стоит соотносить мнение Равена со всеми "без исключения граждан Украины".

Я, например, часто не согласен с его мнением, с акцентами, которые расставляются. Вот сейчас не согласен с тем, как он пишет про США-Украина-РФ.

Ну так это его мнение, а это мое, никто не заставляет нас иметь его одинаковое.

Просто многие уже просто устали писать здесь про все эти дела одно и тоже, вот и замечаете только самого активного сейчас Равена.

Это сообщение отредактировал Тактик - 15/07/2006, 16:12
      » 15/07/2006, 16:14,  i_play_chess 

Тактик, следующий раз специально для тебя поставлю между строк смайлик
      » 15/07/2006, 16:16,  Тактик 
ну прости )
      » 15/07/2006, 16:19,  BlackRaven 
BELKA ("15/".$m["июл"]."/2006," 12:58)
Каким образом соотносится российское ДТП с выборами спикера Верховной Рады,  "конкретный" ты наш ?

Натела вспомнила о шумихе в прессе (в том числе и российской) по поводу 65млн. амер. денег за Ющенко, а также высказывания опять же через прессу Березовского по поводу спонсирования и т.д. Я показал, что только одной сделкой оппонентну Ющенко подкинули в 61,5 раз больше денег. Натела "непредвзято" об этом промолчала, я уточнил.

Реплика о свободе российской прессы - это ответ игроку в шахматы и тебе. Я показал, как, сильно контролируемая одной стороной российская пресса, просто прошептала о ДТП с погибшей женщиной, также проглотила оправдание водителя, совершившего наезд, и в то же время орала в неистовом осуждении о простом нарушении ПДД (езда без доверенности), где погибших не было. Вот и "репертуарчик старенький" потому, что что-то новенькое, но несоответствующее генеральной линии, в России замалчивается.

Не все сообщения в теме напрямую касаются темы, догадливый ты наш, BELKA.

P.S. Коль уж ты задаешь мне подобные вопросы, не затруднит ли тебя ответить самому себе на точно такой же вопрос: Каким образом соотносится "Ревен - это даже не "Аншлаг". Это скорее Петросян. Сам себе режиссёр." с выборами спикера Верховной Рады?

» 15/07/2006, 16:27,  i_play_chess 

предлагается опрос

допустим, вы хотите занять денег -
и у вас выбор между занять у Березовского и занять у Путина -
у кого займёте вы?

» 15/07/2006, 16:27,  BlackRaven 
Фразы типа "я не согласен вообще" рассматривать не надо, ибо за ними может стоять пустота, страх или нежелание автора высветить свою реальную позицию. Страх перед критикой, осуждением, непониманием...

Если я напишу кому-то что-то типа - я с твоим мнением не согласен - без объяснения причин или моментов, в чём именно это несогласие состоит. Я сам себя не пойму.

Хотя сам по себе обмен даже таким мнением полезен.

P.S. На всякий случай для особых педантов я объясню, когда я говорю "украинский народ выбрал", то имею ввиду - народ принял участие в выборах, и результатом этих выборов было то-то и то-то. Мы же говорим: американцы выбрали Буша. А между тем почти половина Америки была против такого выбора. Совершенно очевидно, что от имени всего народа никто из нас говорить не может, ибо у нас нет на то оснований.

P.P.S. Проводить опрос на российском сайте с такой постановкой вопроса можно, но цена ему грош. Шутить изволите... wink.gif Хотя, вот мы же видели совсем недавно, как не взяли деньги у Путина, а взяли у индуса. А до этого таких случаев было достаточно, чтобы понять, что у Путина желают брать лишь долги и энергоресурсы. Почему? А дело в самом Путине.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 15/07/2006, 16:33
      » 15/07/2006, 16:42,  i_play_chess 
BlackRaven ("15/".$m["июл"]."/2006," 13:27)
когда я говорю "украинский народ выбрал", то имею ввиду - народ принял участие в выборах, и результатом этих выборов было то-то и то-то.

в такой формулировке выборы в Финляндии и в Белоруссии не отличаются ничем.

лично я как то всё же не уверен что украинский народ выбрал Ющенко.
как не уверен и в том, что украинский народ выбрал, скажем, НАТО. да что там,
не уверен даже в том, что украинскому народу дадут возможность "принять
участие" в выборах вступать ли в НАТОwink.gif)

» 15/07/2006, 16:43,  Тактик 
Понимаешь, Нателла, вся разница в цели постинга.

Если пишется с целью просто охарактеризовать ситуацию, явление или что-то еще - тогда получается у любого значительно лучше, так как есть, пусть и свое, стремление к объективности.
Именно это я и вспомнил, когда ты писала о матчах на чемпионате мира, даже с участием твоих любииых команд, стараясь дать объективную оценку.

Когда же постинг пишется кем-либо с другой целью - заклеймить или представить в невыгодном свете другую сторону - голубых ли, оранжевых ли, малиновых, красных или белых, все равно - как правило, сразу же виден отход от объективности, замечается однобокость, неполная подача одной информации и наоборот утрирование другой.

Вот поэтому и хотелось бы чаще видеть постинги, написанные с первой целью, а не со второй - против кого бы не писалось.

Кстати, вот мне понравились твои постинги, где ты выступаешь с государственных позиций )
И всякая критика там тоже присутствует, но вот подход совсем другой, и она выглядит объективнее.
Так что не всегда дело в меде да елее, и не оппонент я по определению. Есть взгляды по отдельным позициям, я их привожу. Не обязательно должны быть оранжевые или голубые очки. Простые очки с диоптриями лучше - и цветность нормальная, и видишь острее ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: