Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У ВР Украины есть спикер!, Ну, и где восторженные крики? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2006, 05:29,  BlackRaven 
История с Криворожсталью и правда тёмная, но не всвязи её покупки президентом или его окружением, а в связи с тем путём, которым были (и будут ещё) потрачены деньги за завод.

Насчёт неодобрения Верховной Радой продажи завода, я лично посмеюсь... А ты ожидала, что те, у кого завод отобрали, подписались бы под этим решением? Наивно... весьма, весьма, наивно.

Про любовь к футболу Ахметова ил Суркиса я уже писАл тут, не думаю, что ты забыла, что я уже говорил, что их "любовь" к вообще футболу какая-то избирательная. Любят они только тот футбол, которым владеют, причём за счёт того футбола, которым они не владеют. Это не любовь, а бизнес.

P.S. "Будут ещё" - это мы посмотрим, если распустят бардак, откуда пан Ю и леди Ю возьмут деньги на ещё одну кампанию.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 16/07/2006, 05:34
      » 16/07/2006, 05:51,  Тактик 
Нателла, ну если хочешь, прочитай пару сегодняшних передовиц в Зеркале недели. http://www.zerkalo-nedeli.com
И "оранжевым" от нее достается, и в "голубизне" не заподозришь.
И главное - происходящее тоже не оставляет ее равнодушной.
      » 16/07/2006, 06:04,  Natela 
BlackRaven

Равен, я вообще от Америки ничего не жду, более того ,в целом рассчитываю на себя-)
Ждали от Америки, помощи, как раз многие "революционеры". Не буду утверждать, что все, но многие факт. И этому масса доказательств в инете на различных форумах, стоит всего лишь поднять темы 2х летней давности и даже годичной.

Равен , правильно ли я тебя понимаю. Что Маргарет Тетчер -дальше собственного носа не видит(ла)?!-) Ок.твое мнение,имеет право на существование.-)
И историю Маргарет Тетчер я знаю ,не хуже тебя. Просто темка,вроде не о ней-) Это как пример женщины политика. Да ошибалась, но было и много позитива.
Конечно Равен, по сравнению с тобой женщина Маргарет Тетчер , дальше собственного носа не видит.
Ты уж точно мужчина, более прозорливый и наделенный талатом безупречного политика. О чем речь-)

К тому же, брось эту манеру , приписывать мне ,чего я не говорила. Или давай цитату ,где я называю Тетчер "дальновидной". А то я буду говорить, что "оранжи" виртуозно овладели искусством перекручивания и передергивания фактов.

А тебе Равен, учить мат. часть по Криворожстали("16/".$m["июл"]."/2006," 00:38, Natela ,могу продолжить) , финансовых махинациях в Украине и политической обстановке. Если ты позволяешь ,себе такие реплики, пожалуй ,я могу позволить себе тоже.

И еще к женщинам политикам, которые """дальше собственного носа не видят""" не забывай относить Юлию Тимошенко . И повторяй это как можно чаще, тогда я даже с тезисом соглашусь_)))) Кандолизу Райс, повторяю ,как и Юленьку надо гнать. _) Этож вред недальновидные-).

"16/".$m["июл"]."/2006," 02:18, BlackRaven
""""Потому что политик - командный игрок - ему не дано право перетягивать одеяло на себя в угоду собственным амбициям и вопреки здравому смыслу. """"

Опять про Юлю? -)
Так, Равен, мы с тобой единомышленники в этом вопросе. Согласна, дальше собственного носа не видит, перетягивает одеяло на себя в угоду собственным амбициям.-) Все верно глаголишь.-)

Что прогибались и будут не удивляет . Только одни это делают ,только для себя и не знают перед кем , по итогу без позитивных результатов для страны. Другие, извлекают выгоду ,не отрицаю для себя,но и для страны , как это делали упомянутые тобой.

И еще , меня интересует это норма ,что "апельсины" вбивают на майдане железные колья в плитку ,когда ставят палатки, даже по тв ,показывали . Дикари. Опять же, ломать не строить.

И по языку у меня есть "питання " вопросы. Вот в очень многих странах есть диалекты , например в Германии их несколько, в Испании ,Италии и в Украине в том числе. В любой стране есть эталон языка , в Германии , как эталон Берлинский. В Италии - Тосканский. В Украине всегда был - киево-полтавский .

Сейчас же , кому-то очень не нравится, что русский и украинский похожи. Поэтому , вначале начали навязывать галичанский и вводить полонизмы (из польского языка), по сути уничтожение чистого украинского. И столько новых ,кошмарных слов. Кому это надо?
Как сказал Роман Зварич " Я посполитый громодянин " Рома без диплома, видимо сам не понял ,что сказал....
И если копнуть еще глубже , Западная и Восточная Украина всегда сильно отличались ,исторически ,культурно и тд и тп. И всегда голосовали за разных кандидатов . Но так как оранжевые товарищи , с приходом к власти ,стали навязывать свои правила всей стране, не умно, не учитывая этих разниц. Не помню я чтоб, при Кучме или Кравчуке , западенцам диктовали новые правила языка, восточных регионов. И именно при новом правительстве , мы пришли к обострению отношений внутри страны. Фактически расколу. Это видимо одно из достижений.

Это сообщение отредактировал Natela - 16/07/2006, 06:17
      » 16/07/2006, 06:08,  Тактик 
Кстати, вот одна цитата оттуда.

"Как политики могут прийти к консенсусу, если подсознательно интерес большинства лежит только в распределении ресурсов?

Для того, чтобы иметь возможность его распаевать, людям, имеющим одинаковые цели и конкурирующим между собой, необходимо было придумать витринные лозунги для того, чтобы в результате выборов оторвать максимальные куски от власти. Такие не все, но их большинство, и с сегодняшнего дня они играют в свою игру.

Это там, за окнами Банковой и Грушевского, люди, отреагировавшие на лозунги, ломают копья за мову и язык, за НАТО и ЕС, за Россию и Европу. Внутри почти все подчинено совсем иным задачам. Именно поэтому ждать цивилизованного и логичного союза, а уж тем более долговременного консенсуса от наших политиков не приходится."

Зеркало недели.
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/606/53994/
      » 16/07/2006, 06:09,  Natela 
Равен,
Твоя логика убивает, это единственные люди в Украине ,что-то делаюшие для футбола. Шахтер Динамо Киев был Кривбасс .
Опять же, логика, делайте , для меня все просто так. Нет давай клубом будешь владеть ты, а Суркис деньги вливать.
Если бы не Суркис и Ахметов, был бы вообще сейчас футбол в Украине? Или этим Юля Тимошенко или Ющ или Порошок займуться?_))
      » 16/07/2006, 06:13,  Тактик 
"Хохдойч" несколько отличается от берлинского диалекта, мягко говоря ))
Но это просто к слову )
      » 16/07/2006, 06:26,  Тактик 
Кстати, вот такая еще интересная информация (в дополнение к Белкиной) про экономику есть. Выше мы что-то об этом говорили,

"Отечественная экономика продолжает демонстрировать удивительную индифферентность к перипетиям политического процесса. Видимо, многолетняя шоковая терапия настолько закалила иммунную систему отечественного бизнеса, что ставшая уже перманентной чехарда на властных олимпах не слишком его беспокоит. По крайней мере, до тех пор, пока в массовом порядке не оспариваются права собственности, а фискальная и регуляторная политика не начинает выделывать слишком крутые виражи.

Отрадно, что в банковской системе, кроме потребительского кредитования, возобновился уверенный рост выдачи займов субъектам предпринимательства. В результате возросший спрос на ресурсы заставил вырасти в цене и кредиты, и депозиты. Участники рынка и наблюдатели прогнозируют дальнейшее усиление ресурсного дефицита, а значит — повышение процентных ставок.

Предварительное (до публикации официальных данных Госкомстата) оглашение макропоказателей на заседаниях правительства его главой Юрием Ехануровым становится уже доброй традицией. Ну что же, дай-то Бог, чтобы традиционными стали именно добрые вести. Итак, в прошлом месяце ВВП вырос на 9,3% по сравнению с июнем 2005-го, а за первое полугодие — на 5% по сравнению с соответствующим прошлогодним периодом. Аналогичные показатели роста в промышленности составили соответственно 9,6 и 3,6%. При этом официальная инфляция за первое полугодие оказалась умеренной: индекс потребительских цен за шесть месяцев вырос на 2,9% (в прошлом году за тот же период — на 6,4%).

Действительно, приходится согласиться с и.о. премьер-министра, сопроводившего данные о росте экономики высказыванием, что «политический кризис на развитие экономики влияет положительно»."

Смешно? Парадокс? но факт ))

Тоже из "Зеркала",
http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/606/53948/
      » 16/07/2006, 06:31,  Саня_ 
А все-таки радует, что эту даму с косичкой прокинули,
щас хоть какой-то баланс будет, у оранжевых - президент, у регионов - премьер.
Иначе бы просто получилось, что одна половина страны навалила бы большую кучу на другую половину страны. А так цирк конечно с этой демократией по украински, все это мы уже проходили.
Кстати Путина не люблю, но как он седня классно Буша подколол про Ирак ))
      » 16/07/2006, 06:53,  LemBa 
Что ни говори, а Янукович всетки политик. В данной ситуации он мог этих оранжевых бендерасов просто вышвырнуть из Киева обратно на хутора поближе к польской границе шелковицу бочками мариновать.
Ан нет.. при всех его амбициях пойти премьером, это поступок.
      » 16/07/2006, 07:11,  Тактик 
Не, Лемба, не так все просто.
Думаю, если мог бы вышвырнуть - сделал бы это. Но общий расклад сложнее.
Ну и пойти премьером, даже баллотировавшись ранее на президента, теперь совсем не зазорно. Премьер больше власти имеет сейчас. Теоретически. Но памятуя указанные тобой амбиции - это станет и практически. Если он им станет, конечно.

Если интересно, можешь о раскладах тут почитать http://www.zerkalo-nedeli.com/ie/show/606/53994/
Достаточно объективно, независимо и аналитично.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: