Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У ВР Украины есть спикер!, Ну, и где восторженные крики? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/07/2006, 14:05,  Shrike 
LemBa ("16/".$m["июл"]."/2006," 03:53)
Что ни говори, а Янукович всетки политик. В данной ситуации он мог этих оранжевых бендерасов просто вышвырнуть из Киева обратно на хутора поближе к польской границе шелковицу бочками мариновать.
Ан нет.. при всех его амбициях пойти премьером, это поступок.

)))

Янукович - это бренд)) политику в ПР делают другие люди)
остальное даже комментировать не стоит)
      » 16/07/2006, 23:57,  Cnapmak 
Чем дальше, тем больше балдею с этого зоопарка !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Сначала избирается один политублюдок. Затем меняют его на второго (такого-же).
1-й акт спектакля закончен.
2-й акт: Всенародно избираем сумасшедший дом.
3-й акт: Начинается деление по палатам: шизики - сюда, параноки - сюда
4-й акт: Борьба шизиков и параноиков за тех, у кого диагноз еще не определен.
Классная пьеса!!! Не соскучишься biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 17/07/2006, 00:48,  BELKA 
Просто эксперимент.
Взял для примера часть выступления одного из моих любимых авторов на этом Форуме (и в этой теме, в частности), и заменил имя одного политика на другого...Типа, как бы это звучало лет через десять:

"Юлия тимошенко... Понимаешь ли, Натела, я не то чтобы знаю её, но знаю о ней. Знаешь, сколько советников-женщин было у неё? А знаешь, почему её называли "Железной Леди"? И знакомо ли тебе то обстоятельство, что именно её имя вписано самими украинцами в список самых дорогих политических ошибок за её упрямство и игнорирование простого здравого смысла. Ошибка, о которой ей твердили советники-мужчины стоила ей премьерского кресла, вся партия отвернулась от неё за её ТУПОЕ упрямство. Догадываешься почему? Потому что политик - командный игрок - ему не дано право перетягивать одеяло на себя в угоду собственным амбициям и вопреки здравому смыслу. Тимошенко яркий политик, упрямый и смелый, но... недальновидный. Именно это я и имел ввиду, говоря, что не знаю женщин, которые видели бы политику далее своего собственного носа. Т.е. не обладают стратегичеким видением последствий своих решений...
...Упрямство - это хорошо, если цель верна, а вот в случае с Тимошенко обычно говорят о падении с Олимпа...
...это политическое падение по причине своего собственного высокомерия"

Можно тоже расценивать, как шутку )))
      » 17/07/2006, 01:21,  BlackRaven 
Natela ("16/".$m["июл"]."/2006," 03:04)

К тому же, брось эту манеру , приписывать мне ,чего я не говорила.  Или давай цитату ,где я называю Тетчер "дальновидной".    А то я буду говорить, что "оранжи"  виртуозно овладели искусством перекручивания и передергивания фактов.

Natela ("16/".$m["июл"]."/2006," 00:35)

Цитата из Равена
"""Вообще, Натела, я не знаю женщин, которые видели бы в политике далее своего носа. И это, видать, генетическое - следствие всей истории человечества и политической дискриминации женщин."""

Плохо ,очень плохо Равен , что ты не знаешь, к примеру, Маргарет Тетчер -))) (а ведь это далеко не единственный пример.)

Цирк на дроті... biggrin.gif

» 17/07/2006, 02:06,  BlackRaven 
BELKA, а давай Маргарет заменим на Натела? wink.gif

Хотя замена на Юлю сама собой напрашивалась... Это ещё хорошо, что Юле не удалось подбить народ на взятие Администрации Президента, где стояла вооружённая охрана. Причём самое забавное, когда я, который объяснял родственникам и друзьям, почему надо было тогда голосовать за Ющенко, позже стал своим родным в Киеве также объяснять, почему надо поберечь детей и самим поберечься - не идти на провокации этой дамы, не лезть на всякие штурмы,.. со мной моя киевская родня перестала общаться на недели две. Пока их не попустило... Так их штырило по Юле. Я их не виню, но... всему же есть предел. Юлия Владимировна явно прислушивается к конъюнктуре политического рынка и имеет неплохое финансирование, однако ей, судя по всему, удобно на танке, с которого она не желает слазить. Юлия Тимошенко - это такой себе коктейль из комуно-национал-феминизма. С ней явно не соскучишься, и всё же, надо иметь пардон!

Тимошенко - авантюризм чистой воды, если бы мы поплыли за сокровищами - Юлия Владимировна была бы кстати. Но она всё ещё держит руку на пульсе. Она женщина, ей бы даже выходка Мороза сошла с рук.
      » 17/07/2006, 02:46,  trubnik 
Тут есть нюансы Равен - в отличии от остальных Юля бы на штурм резиденции пошла бы ВО ГЛАВЕ колоны - а вот остальные ваши политики в хвосте - или руководили бы с трибуны. Поэтому у неё есть и харизма и бабло - а у остальных тока бабло. А то что Юля реально ненавидила Кучму и его приспешников - так на то есть очень веские причины - вот если бы у тебя Равен отобрали бы твой лимузин и твое такси а так же дом в Украине и земельку а потом бы ещё посадили в тюрьму за то что ты так же как и все пропустил 5 лет назад пешеходов на переходе - я бы посмотрел на то как бы ты к Нателе относился :)

» 17/07/2006, 05:34,  Natela 
BlackRaven

И правда цирк.-) Маргарет Тетчер , конечно не тягаться с Ющами и Юлями, куда уж ей.-)
Тем более, ты Равен уж точно более дальновидный и талантливый политик.-) О чем тут еще говорит? Ты все сказал-)

""" BELKA, а давай Маргарет заменим на Натела?"""

В любом случае, спасибо , чтобы ты не написал неприятного, это все мелочи-). Сравнение или подмена, Тетчер-Натела, мне лестно , еще раз мерси-)))
Ибо, это дама великий политик .
И еще не увлекайся сильно подменами, это может стать ......привычкой-))

Это сообщение отредактировал Natela - 17/07/2006, 05:37
      » 17/07/2006, 05:49,  BELKA 
Остались мои самые любимые - Ревен и Натела ))))))))))
      » 17/07/2006, 05:53,  BlackRaven 
Марк, где бы Тимошенко была, я не знаю, но она бой-баба, это верно. Если кто-то считает, что нужно идти на штурм, то пусть и идёт. Мы не можем упрекать тех людей, которые так не считали и не пошли бы в первых рядах. Штурм Администрации Президента поддерживала Юлия Владимировна, Ющенко и его крыло штурм изначально не поддерживали. Кучму она б нашла и на том свете, да. Однако, Марк, она ходит по краю, плюс спекулирует тем, что она женщина, когда переходит край. Открыто и хамавито подшучивала над депутатами других фракций, когда была на коне. Но Земля круглая, во всём надо иметь меру. Её голос всегда звучит, как будто с баррикады, а надо спокойнее. Поменьше шоу.

Вот мне один средний предприниматель говорит, что он голосовал за Оранжистов, а пришла Юла и первым делом отменила "Единый налог". Не знаю, чем она там руководствовалась, какими соображениями, но мелких и средних препринимателей НАДО было не то, чтобы оставить в покое, а ещё и облегчить их жизнь. Результат - парень проголосовал за какую-то мелкую про-оранжевую партию, а его жена за другую мелкую партию. И таких в непонятках людей много. Юля принялась использовать работу в кабмине в целях повысить свою популярность, зарубилась с Ющенко, а он взял и показал ей, где её место. Ющенко, как большинство украинцев, очень долго помнит плохое. Женщина или нет, в политике есть свои правила, тем более, что за ней стоят мужчины. Теперь Ю и Ю дуются друг на друга, а время ушло.

За своё я сражаться буду всеми методами, но месть, Марк, это то блюдо, которое едят холодным. Что-то я не вижу, чтоб Юля каким-то законным образом стремилась получить отобранное у неё назад. А это значит, что она сама готова мстить, но не пытается вернуть своё, а расчитывает компенсировать убыток другим путём. Каким, Марк? Она же известный политик, если она незаслуженно пострадала во времена Кучмы, пусть подаст на него или Украину в Международный Суд. Я отработал в США водилой, открыл свой маленький бизнес, заплатил все положенные сборы и налоги, за исключением тех, которые мне позволяется не платить. Да, уровень жизни в США выше, выше доходы. Вот я и вложил в Украину свои деньги. Если сейчас какой-нибудь п.Кучма отберёт у меня мою землю, ЛИМО и т.д. То я подам на Украину в Международный суд и выиграю дело, ибо мои доходы известно откуда пришли и налоги за эти суммы проплачены. У меня есть налоговые декларации за все 6 лет проживания в США. И в таком случае я потребую не только деньги, землю и ЛИМО назад, а я потребую компенсацию моральных и нервных перегрузок, недополученную прибыль, компенсацию за подпорченную репутацию и т.д. Пусть на это уйдёт несколько лет, но я получу всё назад да ещё с процентами. И попробует Украина не заплатить за своего зарвавшегося президента! А вот Юлия Владимировна просто желает мстить... Но это её личное, пусть даже и кровное дело, причём тут народ? Мы что, в "Неуловимые Мстители" играем?

Вобщем, ей давно пора своих личных баранов отделить от государственных. А народ у нас сердечный - поймёт и простит.

P.S. Натела, тетчеры в третьей палате... Юли и ющи в пятой. Смотри, не перепутай.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 17/07/2006, 06:04
      » 17/07/2006, 05:57,  BlackRaven 
BELKA, а чем Марк тебе не угодил?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: