| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У ВР Украины есть спикер!, Ну, и где восторженные крики? | | | |
|
|
|
а если человек 10 от соц. партии откажутся от такого формата коалиции, то большинства у ПР+КПУ+СПУ нет?...ещё раз повторю..всё зависит от Ющенко и НУ(и их спонсоров)
|
|
|
|
А чего все так оживились-то??
Опять делят бабло.., и опять без вашего непосредственного участия..)) Или обещали чего на этот раз?..:-)))) |
|
» 8/07/2006, 01:36, BlackRaven
|
|
Мороз прекрасно понимает, что в случае роспуска Рады он с его партией наберут меньше, чем в последний раз. На всех известных баррикадах последних месяцев его партии видно не было. Скандал ли с НАТОй или газовые договора и т.п. - даже его соратница Ветрянка засветилась, а он нет. В Оранжевой команде ему указали его место, заставили отступить, и это отступление не пошло на пользу рейтингу его партии, к тому же Йосип Вінський явно замелькал на экранах. Если просмотреть, что дали СПУ в Оранжевой коалиции, то увидим, что очень мало, почти ничего. Я думаю, что и финансовых средств у СПУ на новые выборы мало, т.е. и БЮТ, и НУ, и ПРУ финансово намного твёрже стоят на ногах - они потянут новые выборы.
ПРУ продемонстрировала дисциплину, о которой остальные фракции могут только мечтать. Остаётся лишь понаблюдать, поможет ли она регионалам? Считаем: ![]() НУ+БЮТ=210+(10)=(220) ПРУ+КПУ=207+(23)=(230) где: в скобках указаны цифры в случае, если СПУ поделится 30/70 в пользу ПРУ. Я не готов точно ответить, не хватает времени на обработку данных, но всё же по предварительным IMHO подсчётам скажу: СПУ не поделится пополам между Оранжевыми и Голубыми. В лучшем случае 25-30% за Оранжевых, остальные за Голубых, а то и хуже 20/80, например. Но это в том случае, если ничего особого не произойдёт, но политтехнологии вполне могут похоронить Мороза, как отработанный материал (все помним: отравление; кассетный скандал; антисемитский скандал, связанный с Морозом и т.п.). Именно поэтому его так быстро и задвинули в давно желанное кресло спикера ВР, чтоб дороже ценился. Одно уже ясно, если СПУ каким-то образом поделится, то в ВР Украины не будет явного большинства ни у кого, и при голосовании по разным вопросам возможны варианты. Что приведёт к заметному подорожанию одного депутатского голоса. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 8/07/2006, 01:41 |
|
|
||||
Получается? |
||||
|
|
|
Моё мнение - предательства не было. Это спасение для Юли, если хотите.Подумайте сами чем могла закончится работа парочки спикер Порошенко + премьер Тимошенко. Совместные усилия НУ и ПР по созданию искусственных кризисов, а потом ежемесячное (еженедельное даже) голосование с подачи Порошенко о недоверии правительству и премьеру.
Мне кажется из личных симпатий к Тимошенко как политику Сан Саныч не допустил убийства (политического)возможного оранжевого премьера. Ход с прицелом на 2009 год. |
|
» 9/07/2006, 04:21, Тактик
|
|
пока будут продолжать все прицеливаться и прицеливаться - пенсия наступит
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: