| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У ВР Украины есть спикер!, Ну, и где восторженные крики? | | | |
|
» 10/07/2006, 23:49, BlackRaven
|
|
Голосов хватало, а вот амбиций было даже больше, чем хватало. Но, я думаю, нас ещё удивят.
|
|
|
|
Помнится, кто-то тут говорил, что ПРУ, БЮТ и НСНУ побывают во всех возможных коалициях друг с другом в течение какого-то срока. Даже пари заключалось. Не могу найти сейчас.
|
|
|
|
О, накоторые "оранжевые" на Украине доросли до термина "шоу" в отношении политиков - когда им 1,5 года назад говорили об этом, они бросались на говорящего как бык на тореадора.
|
|
» 11/07/2006, 13:47, BlackRaven
|
||
If you can't beat them, join them! (Если не можешь победить их - присоединяйся к ним) or If you can't join them, beat them! (Если не можешь к ним присоединиться, победи их) Самое забавное, что обе версии верны по жизни. P.S. Это не шоу, это игра. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 11/07/2006, 13:49 |
||
|
» 11/07/2006, 14:51, BlackRaven
|
|
Понимает он... Вот ведь хочет он нормальной и в то же время спокойной жизни, фантаст. Это какой такой жизни? Зачем вот лезть со своим пониманием нормальной и спокойной жизни ко всем? Я ни разу не видел, чтоб нормальные условия жизни достигались спокойно. Надо напрагяться, если ты не наследный принц, за нормальные условия жизни.
Строительство: кто-то из Украинцев считает, что у нас недостаточно строят? Детские сады: у кого-то есть проблема с детским садом? (какая конкретно) Образование: в Украине что-то страшное происходит в системе образования? Медицина: всегда была паршивой, такой и останется, если не изменят саму систему. Ми живём, разве не видно? И можно поконкретнее, что именно "равены" кинули, куда свалили? Строительство: квартиры стоят дорого - строители хотят нормально жить. Детские сады: за хороший детсад надо платить - работники детсада тоже люди, они хотят нормально жить. Образование: хорошее образование дорого, плохое дёшево - всё верно, как с колбасой. Работники системы образования, как и все люди желают нормально жить. Медицина: за всё хорошее надо платить - врачи тоже люди, кроме того они хотят нормально жить не только тогда, когда у нас что-то болит, а всегда. Надо им платить. И что характерно... И в образование, и в строительство, и даже в медицину Украины за последние 6 лет я вложил значительные для рядового Украинца суммы, заработанных своим горбом денег, ни взяв при этом у державы ни копейки. И при этом няходятся люди, которые утверждают, что я что-то кинул. Шульженко Игорь, вот откуда Ваши предки? Почему бы нам не обсудить, кого и как кинули Вы или Ваши предки для того, чтобы оказаться в Риге? Может получиться так, что кидали они или Вы даже не один раз. Ну расскажите нам, откуда Вы или они свалили? |
|
|
||
Уже позвали !!! спонсор пока неизвестен Старт Майдана-2 намечен сегодня на 16-00 правда, некоторые пришли пораньше.... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: