Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У ВР Украины есть спикер!, Ну, и где восторженные крики? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/07/2006, 19:50,  Олежек 
Помнится на "первых демократических " выборах в России, с грохотом победил Жириновский.
По всем правилам ему бы в премьер-министры. Ельцин не разрешил. Сам руководил дальше.
Хотя всем известно, как он наруководил, но до сих пор не могу со всей определенностью сказать, что было бы, если бы Жириновский побыл премьером ?!
Согласитесь, аналогия просматривается. Выборы на Украине выиграл Янукович. Из высших соображений ему рулить не положено. А без ПРУ никакая коалиция устойчивой не получается, просто голосов маловато.
А может ну ее, эту демократию ?!
      » 10/07/2006, 23:49,  BlackRaven 
Голосов хватало, а вот амбиций было даже больше, чем хватало. Но, я думаю, нас ещё удивят.
      » 10/07/2006, 23:55,  Керя 
Помнится, кто-то тут говорил, что ПРУ, БЮТ и НСНУ побывают во всех возможных коалициях друг с другом в течение какого-то срока. Даже пари заключалось. Не могу найти сейчас.
      » 11/07/2006, 04:30,  Два_ежика 
вы просто ничего не смыслите в украинских реалиях :)))))
все тв-каналы, как это принято, на лето "поуходили" в отпуск свои самые рейтинговые передачи.
Вот наш парламент и не даёт закиснуть народу - зрелища-то и шоу разнообразные народу нужны ВСЕГДА :)))

... а на хлеб, даст Бог - при любой власти заработаем.

во! грят - теперь эту шарашкину контору всерьёз собрались распускать.... так что - шоу маст гоу он! :)
запасайтесь попкорном и терпением. Сериал только начался
      » 11/07/2006, 04:39,  Байкер 
О, накоторые "оранжевые" на Украине доросли до термина "шоу" в отношении политиков - когда им 1,5 года назад говорили об этом, они бросались на говорящего как бык на тореадора.
      » 11/07/2006, 13:47,  BlackRaven 
Керя ("10/".$m["июл"]."/2006," 20:55)
Помнится, кто-то тут говорил, что ПРУ, БЮТ и НСНУ побывают во всех возможных коалициях друг с другом в течение какого-то срока. Даже пари заключалось. Не могу найти сейчас.

If you can't beat them, join them! (Если не можешь победить их - присоединяйся к ним)

or

If you can't join them, beat them! (Если не можешь к ним присоединиться, победи их)

Самое забавное, что обе версии верны по жизни.

P.S. Это не шоу, это игра.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 11/07/2006, 13:49
      » 11/07/2006, 13:55,  ig1171 
Господа забывают, что чем дольше будет кавардак во власти, тем дальше будет нормальная спокойная жизню у народа. Я поражаюсь как люди поддерживают всякие заявления типа "Зато через 2 года на презедентских выборах все будет по-нашему". Это значит, что ни эти два года, ни потом еще бог знает сколько никто не будет заниматься страной (строительство, детские сады, образование, медицина и т п). Жить то когда собираетесь ?

PS Я понимаю равенов - свалили, все кинули, мол разбирайтесь сами, получится - приеду, нет - извините. Ну а остальные ?
      » 11/07/2006, 14:51,  BlackRaven 
Понимает он... Вот ведь хочет он нормальной и в то же время спокойной жизни, фантаст. Это какой такой жизни? Зачем вот лезть со своим пониманием нормальной и спокойной жизни ко всем? Я ни разу не видел, чтоб нормальные условия жизни достигались спокойно. Надо напрагяться, если ты не наследный принц, за нормальные условия жизни.

Строительство: кто-то из Украинцев считает, что у нас недостаточно строят?
Детские сады: у кого-то есть проблема с детским садом? (какая конкретно)
Образование: в Украине что-то страшное происходит в системе образования?
Медицина: всегда была паршивой, такой и останется, если не изменят саму систему.

Ми живём, разве не видно? И можно поконкретнее, что именно "равены" кинули, куда свалили?

Строительство: квартиры стоят дорого - строители хотят нормально жить.
Детские сады: за хороший детсад надо платить - работники детсада тоже люди, они хотят нормально жить.
Образование: хорошее образование дорого, плохое дёшево - всё верно, как с колбасой. Работники системы образования, как и все люди желают нормально жить.
Медицина: за всё хорошее надо платить - врачи тоже люди, кроме того они хотят нормально жить не только тогда, когда у нас что-то болит, а всегда. Надо им платить.

И что характерно... И в образование, и в строительство, и даже в медицину Украины за последние 6 лет я вложил значительные для рядового Украинца суммы, заработанных своим горбом денег, ни взяв при этом у державы ни копейки. И при этом няходятся люди, которые утверждают, что я что-то кинул.

Шульженко Игорь, вот откуда Ваши предки? Почему бы нам не обсудить, кого и как кинули Вы или Ваши предки для того, чтобы оказаться в Риге? Может получиться так, что кидали они или Вы даже не один раз. Ну расскажите нам, откуда Вы или они свалили?
      » 11/07/2006, 17:02,  ig1171 
Я вообще думал что это одна Юля и иже с ней в танке и на бронепоезде. Революционеры млин.
Разве это непонятно что чем дальше бардак, тем хуже всем ?
Скоро уже всех опять на майдан позовут.

Насчет медицины, образования и т п - я просто делаю вывод по своей стране. На Украине все то же самое, только со временным сдвигом.

Равен, не волнуйся. В истории много кто бежал - у нас вон полруководства туда-сюда во главе с президентом. Просто это не для меня. Если бы в России в 17 году меньше думали о том как эмигрировать, может и по-другому все повернулось бы ...

Рыба ищет где глубже, человек - гдк лучше, вороны - в Америку.

И не надо уподобляться игроку сб Италии на букву м, вспоминая предков.
      » 11/07/2006, 18:54,  Шляпа_ 
ig1171 ("11/".$m["июл"]."/2006," 14:02)
Скоро уже всех опять на майдан позовут.

Уже позвали !!! biggrin.gif
http://maidanua.org/static/viol/1152476180.html

спонсор пока неизвестен biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Старт Майдана-2 намечен сегодня на 16-00

правда, некоторые пришли пораньше....

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: