Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У ВР Украины есть спикер!, Ну, и где восторженные крики? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2006, 20:17,  Natela 
Ужас. Мрак и Хаос.

Видимо это самая главная и существенная проблема язык. Лучше будет не чистоплотным , туповатым и истеричным популистом , с тенденцией к разрушению, но говорит на украинском, пусть на корявом ,но таки на "мови".
Еще , попросила бы не решать ,кто для меня умный и не умный, если мне понадобиться пресс-атташе я оплачу его услуги. А пока способна озвучивать сама.

Учи не учи язык , лучше говорить на чистом русском, чем на диком диалекте.

Ну далее отвечать на кривляния("чисто русская", из тех, которые "пана-а-ехали"
не вижу смысла. Это не аргумент.

Это сообщение отредактировал Natela - 12/07/2006, 20:20
      » 12/07/2006, 20:20,  Zena_N 
Ежам, если языковая проблема "раздута", то почему же в русскоговорящем городе Киеве так мало школ с изучением русского языка?

Что касается "філіжанка кави", ну так вас мало кто и в Киеве поймет, изучение польского еще не стало обязательным в Украине, хотя "полонизмами", "галицизмами", а так же диаспорским новоязом довольно успешно подменяется украинский язык... Кстати, многие классики украинской литературы предостерегали от подмены украинского языка галичанским диалектом....
      » 12/07/2006, 20:27,  Сашун 
18.08.2005
"На Украине сейчас насчитывается 1411 русскоязычных школ и еще в 2109 школах идет смешанное обучение на русском и украинском. В них учатся примерно полтора миллиона учащихся..."
( http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=206537 )

Впрочем, ето усе уже писалось 2 раза в прошлом году...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/07/2006, 20:27,  Два_ежика 
отличный способ толерантного ведения дискуссии)) особенно - её завершения
Нателл, ну вот Вы прекрасно разбираетесь в футболе, знаете и чувствуете его со ВСЕХ сторон - и отлично, аргументированно вели разговор с собеседниками, у которых были другие взгляды, другие убеждения и другой "набор информации"
А сейчас у меня ощущение, что мы меняемся местами. Я отказываюсь единогласно становиться на вашу точку зрения, хотя по многим пунктам соглашаюсь с вами, привожу аргументы и примеры в защиту своей точки зрения - а в ответ только "ужас, мрак и хаос".
Это - эмоции.
Никакого конструктива. Действительно, пора сворачивать дискуссию о языке.

Давайте лучше дальше смотреть цирк под названием "коалициада"... то ли еще будет))))
      » 12/07/2006, 20:33,  Сашун 
На Брайтон-Бич усе почти говорят по-русски, но, почему-то, нету ни одной русскоязычной школы. Это - безобразие!
Москва должна потребовать от США немедленно открыть русскоязычные школы для русских евреев в Америке!

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/07/2006, 20:34,  Два_ежика 
2 Сашун
угу, из 3 или 4 миллионов учащихся детей Украины - 1,5 миллиона в русских школах
Нехилое такое притеснение получается))))))

Кстати, давно и не мной подмечено - дети, которые обучаются в детсаду или школе на украинском, а дома и на улице общаются на русском - умственно более развиты, чем дети, которые варятся только в одной языковой среде.
Мой сын ходит в украинский садик и там же будет учиться в начальных классах. Вне его стен - русский язык. И, вы знаете - ребенок не ощущает этого абсолютно. Ему - ПОФИГ))))) он уже, почти с рождения - учится владеть 2 языками сразу. И не делает из этого никакой проблемы)
И слава Богу.
      » 12/07/2006, 20:37,  ZOOO 
Лишнее подтверждение тому, что время всё ставит на свои места - Янокович, Мороз ,Тимощенко - но время фиксирует кто был прав... Цирк... - этот цирк смотрят только украинцы и политики ... Мы ,Великие Хомячки, не можем при всём желании ,оценить весь фарс данного цирка - поэтому выезжаем в Крым и посмеёмся вместе!
      » 12/07/2006, 20:38,  Shrike 
шо, опять проблемы у русскоязычных?!)))

что же эти "проблемно-русскоязычные" не проголосовали на местных выборах за Партию Регионов, которая сделала уже русский региональным там, где она победила?)
наверное не знают своих проблем)
      » 12/07/2006, 20:40,  Natela 
_)))

Ежики

Что ж так?
1) Когда с вами говорили коструктивно о языке , вашим ответом был "філіжанка кави" и Искренне ваша - Светлана, "чисто русская", из тех, которые "пана-а-ехали" Более того, из вашего поста ясно ,что не суть важно содержание (про Азарова) а форма, то бишь язык.
Или это конструкти по-вашему?

2) Когда вам говорят о снижении уровня жизни , инфляции, повышении цен на все и естественно на еноргоносители . Без повышения зарплат и пенсий , вы не реагируете . Это конструктив?

3) Когда вам говорят, о том что оранжи ,хотят опустошить и без того пустую казну повторными выборами. Ответа нет.

Так что, вы конструктивного сказали ,кроме філіжанка кави" и Искренне ваша - Светлана, "чисто русская", из тех, которые "пана-а-ехали". ?

Нет уж местами не поменяемся , все не так просто.

Я добавлю вам конструктива из новостей дня:

http://www.newsru.com/finance/11jul2006/bushgaz.html

http://www.korrespondent.net/main/158519/

Выдержка из последней ссылки:

Образнее всего вчера выразился по этому поводу Станислав Белковский: "В результате досрочных парламентских выборов нижняя и единственная сегодня палата превратится в верхнюю, где будут сидеть два человека, Виктор Федорович Янукович и Юлия Владимировна Тимошенко, оба люди с безусловно авторитарной психологией, хотя Тимошенко, конечно, гораздо жестче. И они будут делить страну и доделятся до того, что со временем ситуация может дойти до формирования двух украинских государств

Что вообще конструктивного и созидательного сделали оранжи? Хоть один пример.
А ваши рассуждения о "конструктиве" пардон, выглядят нелепо.

Это сообщение отредактировал Natela - 12/07/2006, 20:42
      » 12/07/2006, 20:46,  Два_ежика 
Нател, мне искренне жаль, что Вы ухватили только "филижанку" и "панаехали" с моих постов.
Попробуйте еще раз перечитать. Начиная с дискуссии с Байкером

насчет ссылок и цитат...
не имею ни малейшего желания ввязываться в бесполезную дискуссию на предмет того, чьи представители "менее грязные", "более профессиональные" и так далее ))))
Вы прекрасно знаете, что у нас с вами диаметрально противоположные политические пристрастия и взгляды на будущее Украины... )

я.
смотрю.
шоу. )))

"а сортах дерьма я совершенно не разбираюсь" /с/

Это сообщение отредактировал Два_ежика - 12/07/2006, 20:49
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: