Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Автоснятие в турнирах, по домино 1х1 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Что Вы считаете более логичным и приемлимым
Автоснятие после 1 партии [ 12 ]  [60,00%]
Автоснятие после 2 партий подряд [ 7 ]  [35,00%]
Автоснятие после 2 партий в турнире всего [ 0 ]  [0,00%]
Убрать автоснятие вообще [ 1 ]  [5,00%]
Всего голосов: 20
Гости не могут голосовать 
  » 8/07/2006, 04:52, Автор: Igord137 
Речь идет об автоснятии при проигрыше по времени без сделаного хода.
Просьба голосовать с комментариями.
      » 8/07/2006, 05:45, Автор: КРУТОЙДЖ0 
как жили без энтого автоснятия так и не обломаемся я думаю....
      » 8/07/2006, 07:10, Автор: ECLAT 
Автоснятие необходимо обязательно!Часто свет отключают или инет,так что нехочу провисеть весь турнир и получить одни баранки+существенное понижение турнирного рейтинга,а также снижение процента побед(мне это небезразлично!)!Все прекрасно знают,что играем в турнире с теми,кто находится рядом в таблице,провисев туров 5 приходица висеть с теми,у кого рейт ниже плинтуса!За 1 такой турнир(провисел 8 туров)потерял 30 очков турнирного рейта,а таких турниров лично у меня предостаточно,приходилось заранее договариваться с судьями,чтоб сняли если что!Считаю после 2х туров подряд без хода автоматика должна снимать игрока(после одной игры нет резона,бывало надо отлучиться срочно,прошу жену хотябы ход сделать,чтоб не сняли)))!Спасибо за опрос,тема действительно наболевшая!
      » 8/07/2006, 11:52, Автор: ЗАНУДА 
автоснятие нужно обязательно.получается упал опонент так при отсуствии судьи он до конца турнира и висит в каждой игре проигрывая по времени всем подряд
      » 8/07/2006, 14:01, Автор: Юпитер61 
Вот так мы и играем,заранее договариваемся с судьями и рейтинги повышаем!!!!!!!!
      » 8/07/2006, 14:11, Автор: Юпитер61 
А снятие нужно, сидеть не хочется,отыграв тур за 5-6 минут, и ждать потом 15.Если проблема со связью постоянная, нечего вообще садится.А если случается иной раз,жалеть не надо.Сядь в следующий раз и верни.И надо просто понимать,что испытывая проблемы, вы доставляете неудобства не только себе,но и многим окружающим. Кто-то у Вас бы, допустим выиграл,кто-то проиграл, это всё влияет на конечный результат в конкретном турнире.
      » 8/07/2006, 16:09, Автор: КРУТОЙДЖ0 
Юпитер61 ( "8/".$m["июл"]."/2006," 11:11)
сидеть не хочется,отыграв тур за 5-6 минут, и ждать потом 15.

никогда не видел штоб тур заканчивался на столе с упавшим игроком...
и так тормозов хватает...
      » 9/07/2006, 02:53, Автор: Brainman 
втоснятие можно и оставить, но не в том виде как сейчас.
      » 9/07/2006, 03:48, Автор: GELENA 
не притшел весь тур- слетаешь
      » 10/07/2006, 00:47, Автор: Potia 
после 2-х туров подряд. Иногда бывают моменты, что ты просто не можешь на 9 минут подойти к компу.
Что случилось в аптеку сбегать надо или свет погас, пробки поменять.
Кто на модеме силит вообще молчу. После одного тура оставлять нельзя.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: