| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КОНВЕНЦИИ СКАЧЕК, Кто раньше играл и сейчас ХОЧЕТ ИГРАТЬ СКАЧКИ ПО ДРУГИМ КОНВАМ? | | | |
|
|
|
Все становится не проще, а интереснее, ну, хотя бы по-другому,
если еще и от суммарной отказаться, тогда в каждом новом скачке КАЖДЫЙ игрок может с нуля РЕАЛЬНО бороться за ЛЮБОЙ приз, а не досижывать или сбегать, когда одному прет со старта в пулю, а слон тебя на первом круге в гору затащил. У нас двойной в последнем скачке спасал всегда, тут двойные были нередки, т. к. горы со старта нету, и безумств чуть меньше) Кто хоть раз пробовал, потом в гладкий почти не играл.... -------------------- Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого! |
|
|
|
Тут конечно дело вкуса. Но ,ИМХО, в скачках от везения зависит куда меньше, нежели чем в популярном питере. Кстати, Ваш вариант кажется мне наиболее прушным из всех трёх. А что народ бросал играть в питер, так введите абсолютно случайные призы в гладком питере (хоть за самый красивый подсад) и любая закрытая компания целиком на него перейдет, ибо по итогам многих пуль распределение денег не изменится, а элемент лотереи всегда приятен.
|
|
|
||
ВОТ, есть человек, с которым я полностью согласен Я не ПРОТИВ этих скачек, хоть и полгода имел только 30-35% проигрыша, а сейчас 40, я пытаюсь выяснить у всего русскоязычного мира, кто во что играл, и, если нас много, дать поиграть по другим правилам! ЕЩЕ РАЗ повторяю, для тех, кто ругает эту игру, никогда в нее не поиграв. Этот опрос не для вас, я и ищу тех, кто играл, или может оценить не играя) И ЕЩЕ РАЗ повторяю, что эта игра очень далека от описанного мною призового ПИТЕРА, даже усиленно призового (обычный: пуля 20 - приз 40, 30 - 60, 50 - 100, а усиленный пуля 20-30, а приз все равно 100, тут неспешная "борьба", а то и нет никакой, сначала за закрытие, а потом долгая или никакая) за амнистию до суммы 60, 90, 150 соотв...) -------------------- Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого! |
||
|
|
||
Более АЗАРТНЫМ - да! А прушным - нет! И все с появлением постоянной борьбы ВСЕХ желающих за амнистию Наш рейт был стабилен годами и случайные люди много не выигрывали никогда) -------------------- Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого! |
||
|
|
|
Не пробовал играть по таким правилам (конвенциям).....а очень интересно было бы поиграть.
Поддерживаю предложение дать возможность на Гамбе сыграть в такую штуку. |
|
|
|
Я тож за разнообразие конвенций. Вот когда вживую мы играем, то обязательно играем КРУГ распасов по минимальной ставке (это в гладкий питер, а не в скачки). Так что чем больше вариантов, тем интересней.
|
|
|
||
Вот про финку ваще ничего не слышал Т е в 72 появилась финка и Лентнградка, потом в 80-е мы сделали 100 по 100, а теперь 300-200 ктой-то увеличил......... ВОПРОС 1. Т е в финку (ленинградку, питерку) больше никогда играть не бум???? 2. А дальше в 2010-м нас ждет 500-300, 2020-м 800-500.... Может пора попробовать, раз чем больше, тем лучшеЕ???? 3. И кто ж.........все таки эти-то скачки новые удумал, которые тут, а??????? -------------------- Прежде чем что-нибудь сделать - подумай... и не делай этого! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: