Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Басаев, Таки убили? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2006, 18:22,  Енгир 
Боевики, которые профи во взрывном деле не хуже армейских спецов, "по неосторожности" взорвались на собственных бомбах. И надо же - Басаев случайно оказался рядом с этим арсеналом. ЧуднО.
      » 11/07/2006, 18:28,  Vituxa 
Kirk ("11/".$m["июл"]."/2006," 10:44)
По информации зарубежных СМИ, он подорвался "по неосторожности обращения с боеприпасами".
А вот отчитаться об етой "неосторожности" как об успешной операции спецслужб - ето Патрушев сообразил.
Кстати, кроме орденов - они те 10 млн получат? И хто?

Ессно, у Вас уровень осведомленности обо всем выше, чем у директора ФСБ России, кто бы сомневался... Молдавские спецслужбы - лучшие! Ион Урс(у) - рулит! ...Вы не получите - это точно tongue.gif
      » 11/07/2006, 21:13,  Страга 
Да, это большое событие. Вражина была еще та. Личность, огромного масштаба фигура. Он даже вызывал некоторое мое уважение. И по-своему не был лишен благородства. Лично я не верю, что именно Басаев отдавал приказ захватывать школу, мучить детей. Не его это стиль. Это был воин, истинный моджахед. Челубей! Нам бы таких парочку-троечку
      » 11/07/2006, 21:36,  dyme 
ВАМ персонально?
Или опять от имени народа глаголете?

P.S. Конечно, он приказал, т.е. попросил, ессно (фу, какой я грубый и недоверчивый..((( завезти в школу свежие булочки на завтрак, а его неправильно поняли...
      » 11/07/2006, 21:42,  Rondo 
Ууу... ща кого то опять отрубят на долго....
      » 11/07/2006, 22:50,  Радость 
Енгир - Басаев себя мнил себя очень крутым спецом по минно-взрывному делу. А если готовили теракт с участием камаза со 100 кг. взрывчатки то это как раз операция его уровня. А вот ПОКУПАТЬ этот камаз взрывчатки (даже если это ракеты) это как раз не его уровень.
      » 11/07/2006, 23:08,  Страга 
НАМ - это российской армии, к коей я продолжаю иметь кое-какое отношение. И нашему народу, к коему Вы не имееете никакого отношения. Вы, dyme, шут гороховый. Валите в анекдоты, тут сами разберемся
      » 11/07/2006, 23:11,  Енгир 
Свет (Марк) biggrin.gif Я не думаю, что "мнил", он же им (специалистом) и был - его же российские военные и обучали этому делу. А за прошедешее десятилетие (или больше) он только опытнее стал, да и профи покруче себя, мог "пригласить". Так, что в "неосторожное обращение с оружием" я не верю. "Взрыв бытового газа", мля. (с)

Это сообщение отредактировал Енгир - 11/07/2006, 23:12
      » 11/07/2006, 23:27,  Берта 
ig1171, ссылка для того, чтоб на обсуждаемое можно было взглянуть с разных сторон

Растлитель, могу предположить что вы у убитого тоже могли вызвать к себе уважение )) и он тоже захотел бы иметь таких парочку рядом с собой )))
      » 11/07/2006, 23:36,  Радость 
Енгир у меня вернее у Светки есть товарищ который похоронил уже двух друзей минеров - и оба взорвались на СТАНДАРТНЫХ армейских боеприпасах - даже не на самодельных минах. Тоже были профи и Афган прошли и Чечню а взорвались один в Астрахани извлекая стандартную противопехотную мину другой у нас когда в области склад рванул с армейскими боеприпасами. А басаев был - САМОУЧКА - вернее его учили но не наши военные - ты его с Масхадовым путаешь - а уже арабы. А уже потом он сам увлекся минами и минно-взрывным делом.

"На самом деле нет ничего ни позорного, ни страшного в том, что террорист сам подорвался на взрывчатке. Это профессиональная болезнь террористов, как силикоз – профессиональная болезнь шахтеров. Из российских эсеров начала 20-го века добрая треть взлетела на воздух еще на стадии приготовления теракта. До создания палестинской автономии, в которой Ясир Арафат наладил изготовление взрывчатки на промышленной основе, самоподрыв террориста-смертника в процессе изготовления мины был самым обычным делом.

Но ни израильские спецслужбы, ни царская охранка никогда не утверждали, что очередной клиент, уронив на пол колбу с гремучей ртутью на снятой квартире, – подорвался в ходе искусной спецоперации под руководством г-на Лопухина или г-на Рачковского.

Смерть Басаева – это, возможно, спецоперация Всевышнего. Но это никак не спецоперация Патрушева, и когда люди относят в счет собственных заслуг то, за что они должны благодарить судьбу, — создается впечатление, что других заслуг, кроме приписанных, у них нет."
Латынина

Это конечно же неперелогинившийся трубник.

Это сообщение отредактировал Радость - 11/07/2006, 23:39
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: