Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Басаев, Таки убили? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/07/2006, 17:07,  Cnapmak 
Знания не профессиональные, а житейские. В нашем детстве не было компьютерных стрелялок. Развлекались как могли. Потому с 6-7 лет и взрывали что могло взорваться и стреляли из того что могло стрелять. Благо этой дряни в наших лесах можно было накопать без особых сверхусилий. Да и сейчас навалом. Только у детей другие забавы пошли. Не знаю, правда, хорошо это или плохо. Даже анализ нынешних несчастных случаев на производстве создает впечатление того, что электрики лет 20-25 атакуют электрошкафы в стиле Unreal (имея ввиду 2-3 жизни в запасе).
Я и сейчас по старой памяти из детства могу привести с полдесятка надежных и безопасных детонаторов.
      » 17/07/2006, 17:12,  Cnapmak 
vapro ("17/".$m["июл"]."/2006," 13:51)
... версия ветеранов спецслужб, что в другой стране в груз был заложен детонатор и поисковый маячок, передававший сигнал на спутник, а далее команда на устранение давалась с маленького бесшумного, беспилотного аппарата "Пчела", который передавал уже точные кадры, с распознаванием лиц, мне кажется самой вероятной

А мне более вероятной кажется версия телепатического детонатора, упавшего с пролетавшего рядом с ГРУ НЛО. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: