Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клубом друзей это не назовешь ..., как-то случайно на Харзу нарвался Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/07/2006, 12:00,  Берта 
во первых, чат нельзя тут выкладывать вроде..во вторых после ответа "не нада от врагов не принимаем" можно было заняться своими делами, внедь уже ясно что за человек )))
      » 11/07/2006, 12:02,  папатачи 
трудно судить,но Харза мне вот понравилась:) Вчера тож первый раз с ней пообщался,очень таж мило так вышло,таж придется за шампусиком бежать,ванную наполнять,очередь выстраивается после разговора ))

Комп не принимай близко к серцу,буит и на твоей улице праздник:)
      » 11/07/2006, 12:20,  Compa 
мое мнение - незьзя быть наполовину беременной ... т.е. либо оно есть, либо его нет ...
я в клубе веду себя естественно, в реальной жизни я такой же, как тут и убежден в том, что если человек позволяет себе необоснованное хамство виртуальное - думается мне, что реальное поведение не очень отличается от того, что имеем в реале.
я не берусь никого судить и рад, папатачи, что у тебя с этим человеком все сложилось хорошо. искренне желаю, чтобы ты не разочаровался.
я просто сужу по себе: часть моих друзей в клубе - это люди, с которыми не общаются другие мои друзья и все знают о существовании друг-друга, но за все время не было ни разу того, чтобы кто-то предьявил кому-то претензии относительно этих "перекрестных" знакомств.
если когда-то кто-то из моего списка друзей имел конфликт с другим человеком - не нужно свои амбиции и обиду срывать на первом встречном.
      » 11/07/2006, 13:51,  Vadimito 
вот там вверху сию написано "В клубе 987". Ников столько.
это утром. Вечером больше.
И фейс-контроля на входе нет.
Естественно, что заходят разные люди.
И что, по поводу встречи с каждым [censored] закатывать глаза и трагическим голосом возвещать миру "нет, не клуб ето друзей, нет.." ?

Практический совет - не углублять "диалог", а прекратить его сразу. Чем дольше длится "беседа", тем больше оскорблений будет написано в чат.

Юзер Вадимито-
      » 11/07/2006, 13:55,  Compa 
а глаза никто не закатывает и валидол не пьет ...
      » 11/07/2006, 13:57,  Compa 
а глаза никто не закатывает и валидол не пьет ...
      » 11/07/2006, 14:17,  Черпак 
Заикаться стал бедолага... Да ты попей, Compa , воды холодненькой и про Харзу забудешь.
      » 12/07/2006, 00:29,  ЛИТА_Я 
Из всего прочитанного позабавило одно laugh.gif "Наш пострел везде поспел"(это про папу тачек) и Харзу можно сказать приручил и шампанским с ложечки поил и клубничку в сахарны уста вложил))) Ой АнруШик)памнёт она тебе бампера то)и нежненька так прикусит)))) rolleyes.gif

Компик ...увлеклась Оля в борьбе то с хышниками))) от ты туда тош и угодил)))))) я тя панимаю..хотел помочь а получил бутербродом в рожицу smile.gif ... быват....Вспомни фильму "Всё будет хорошо" У дядеЧКи плащ финский подрезали........ а ему посоветовали:"- Руку та падыми.и реска так апусти......да пашол он нафик(вазможны варианты) " и ...гляди и у тебя пройдет один день без бессмысленной грусти!!! РАДУЙСЯ Друзьям!!! Радуйся каждому Дню!!!! Целум тя слегка взрустнувший пачти ноУтбУк!!!! wub.gif wub.gif wub.gif biggrin.gif biggrin.gif

с Уважением, Татьяна.
      » 12/07/2006, 14:33,  ZOOO 
Да... проблема... когда стая шавок нападает, да ещё со свинными рылами... - это типа кошмарного сна...
      » 20/07/2006, 03:09,  Compa 
Тебя в блэк - ты в форум ...
Ну во-первых: не "ваш" ...
Во-вторых: "ты насколько я помню очень активно поддержал следующую цитату" - факты где ? сслыку в студию, а потом поговорим об этом ... но хочу сказать, что подписался бы под каждым словом, может не так грубо, но тем не менее.
И раз пошла такая пьянка - свое хамство тоже цитируй, потому что мой пост ты обозвала ложью. Надеюсь, ты будешь иметь не очень бледный вид, если я буду добавлять к написанному мной тексту еще и скрин ?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: